QQ登录

只需一步,快速开始

SINO厦门航空2014年5月7日(周三) 0基础学员培训教学

培训内容:SINO厦门航空培训大纲第二节--连飞的规定、陆空对话、本场五边、高度表拨正程序、八该一反对的认识,具体内容戳培训大纲查看。
培训对象:SINO厦门航空0基础飞友
培训地点:TS厦门航空培训频道/QT
培训时间:20点

请听课飞友自行下载第二节部分教程预习。

SINO厦门航空管理组
                                                                                                                          2014年5月5日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
时间。。。

过来凑凑热闹~~~

诶好嘞。。。。。我也去凑个热闹。回归老本
如果厦航的朋友需要帮助安装各种插件,或者伸手拿各种插件的话
在那个时间段记得来群冒泡了。。。

zsyfairytale 发表于 2014-5-6 22:55
诶好嘞。。。。。我也去凑个热闹。回归老本
如果厦航的朋友需要帮助安装各种插件,或者伸手拿各种插件的话
...

给大神赞一个!

反对票是我投的不用谢哈哈,周三晚有课啊啊啊,你考试顺利啦