QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 893288510

[建议] 强烈建议取消回帖奖励,促进论坛深化改革!!!!!

qkae 发表于 2014-7-16 11:52
你好意思,拿着别人的钱在这来反对,全扣掉?我们辛苦积攒的金币发给大家乐呵乐呵,你不要可以滚,再说, ...
我们辛苦积攒的金币发给大家乐呵乐呵
发水帖乐呵乐呵,对,挺乐呵! 论坛的回帖量就是这种恶性循环得不到控制造成的! 水帖想上热门就必须发金币乐呵,新手一看有这么大一便宜就去回水帖乐呵,好乐呵呀!然后他们的金币来源就是水你们的金币贴!然后新手回帖不积极,最终造成金币贬值!我这么说你明白了吗!

qkae 发表于 2014-7-16 11:54
如果贴不好,金币再多都不管用,你不发金币没人回复是因为你的帖子内容不行,我记得曾经有个香港人发了一 ...
如果贴不好,金币再多都不管用
这句话我赞同
你不发金币没人回复是因为你的帖子内容不行
这句话我不赞同
你自己都自相矛盾了我还用反驳吗?
你不发金币没人回复是因为你的帖子内容不行,我记得曾经有个香港人发了一篇回忆香港的贴,内容很好,没金币也有两百多人回复

893288510 发表于 2014-7-16 13:15
发水帖乐呵乐呵,对,挺乐呵! 论坛的回帖量就是这种恶性循环得不到控制造成的! 水帖想上热门就必须发金币乐 ...

我发的帖几乎没有水贴啊

893288510 发表于 2014-7-16 13:17
这句话我赞同
这句话我不赞同
你自己都自相矛盾了我还用反驳吗?

怎么算都行,自己想吧,我发的金币帖也有没人回的

qkae 发表于 2014-7-16 11:48
楼主这建议绝对无效,投票结果在哪,自己看着办
针对前两条,且不说别人,就我个人而言,如果实施,我就不 ...

以和为贵,我不会投诉任何人,那种情况我也遇到过,但没办法,如果真要改革就想办法治那种情况,别拿我们金币帖开刀
当然,也要向您道歉,我用词过激

没关系,大家都是飞友嘛~  发表于 2014-7-16 13:40

如今的论坛已经形成了没金币混不下去的局势···我觉的可以废除回帖奖励,将美图及视频等作品板块内的回复自动奖励金额提高

同意观点,但现在按照投票情况下一步我们应该会限制回帖奖励数额,具体措施还在商议,到时候肯定会发帖征求意见的,谢谢层主支持!  发表于 2014-7-16 13:40

qkae 发表于 2014-7-16 13:22
以和为贵,我不会投诉任何人,那种情况我也遇到过,但没办法,如果真要改革就想办法治那种情况,别拿我们 ...

不过我还是不希望去除金币帖,治理水贴还有其他方法
之所以觉得金币帖有问题,是因为他为水贴提供了一个统一的格式,去掉之后只是没了那个格式而已,水贴不会消失

现在不是水贴问题  发表于 2014-7-16 13:54

那个,不是说金币没地方花吗?新手赚不到金币吗?或许我们可以把这回帖奖励的金币用到一些小娱乐上,比如股 票系 统,家园(就是用金币买房子)什么的,然后把获取金币的根源放到作品板块,这样也能提高大家创作的积极性

现在要金币有个屎用,以前是为了买FTP流量,现在FTP。。。。。。。

楼主。你这样说有点消极了。帖子是看你的质量的。其实跟金币是没什么关系的。如果内容,质量好,那么回复自然也多,即使没有金币,这帖子一样能火起来。但如果有金币,但是内容却不怎样。这些人爱撒金币撒金币,有钱随便他们。金币能在一定程度上吸引人。能在一些普通的帖子脱颖而出。从表面上来看是这样的。但如果帖子的内容好,也有金币,那么,效果就会是双倍的。比如说,你在逛论坛的时候,看到一些没有金币的帖子,而且没什么回复,可能是一些老帖,也许你就会对贴这个没什么期望。看到一些有金币的贴,而且回复多,你也许就会对这个帖子有些期望。有些冷门的贴内容,质量也许会比有金币的帖子好。但有金币,能更引人注目,从而达到自己帖子宣传的效果。我是不怎么主张完全,根本的去消灭金币贴。在论坛中,你总会找到一些能让你赏心悦目的帖子的。质量和内容是首要的,金币是次要的,但也并不是要完全取消掉的。这些都是我个人的一些意见,希望看完以后能好好的想一想,再做决定。所谓“三思而后行”。

不是很赞成FTP,FTP的下载速度根本跟不上主流   

如果寻求帮助的贴,楼主根据回复自己奖励金币呗~瞎回的也白回,也不枉用心回的;洒金币的,那金币没什么地儿花,要么设置点金币可以换取的东东,调动点积极行,大家不就多回复攒金币了。

新手木有金币啊 FTP都用不起

白鹰 发表于 2014-7-15 20:22
取消回帖奖励治本不治根。。。或许连本都治不到,就把飞友的热情给浇灭掉了。 ...

没有人带根本就不知道怎么玩啊

我们会带你的。。。只要论坛管理员发声话 : )  发表于 2014-7-17 07:21

Nagato 发表于 2014-7-15 20:52
其实吧 LZ你是做视频的  我有时候也剪几个视频
发帖之后我发现  其实现在金币已经不能吸引人回复了
每个 ...

这边的插件分类的比较清楚方便下载

8932做法可行。有一点,规定回帖下限这点。看上去貌似对“增加回帖积极性”没什么好处,强扭的瓜不甜,增加的只是数量,积极性可能不增反降。这样做会不会送走一部分新飞友呢?
不针对你的帖子,我自己的想法:虽说SINO5年了,老飞也很多很多,但是不能躺在功劳簿上吃老本,新飞才是未来持续发展的动力。总之,虽然有的新飞做法的确不太妥当,但是不能打击大多数新飞友的热情。
最后,有了8932为代表的关心论坛发展的管理们,SINO不会衰落。

“新飞才是未来持续发展的动力。” - @8960 (2014) : )  发表于 2014-7-17 07:42

qkae 发表于 2014-7-16 11:58
馊主意,前不久FTP崩掉的时候我连金币都发不出去
累计达多少个?100000个?你可真的是没脑子,你没发过水 ...

金币就是一种形式。你要金币有啥用???身上多块肉????

qkae 发表于 2014-7-16 11:52
你好意思,拿着别人的钱在这来反对,全扣掉?我们辛苦积攒的金币发给大家乐呵乐呵,你不要可以滚,再说, ...

首先,你先把你的嘴放干净点。
其次,这是网络,每个人都有发言权,没个人看法不一样。
你愿意充我不反对,先来个截图证明下,否则你就是傻×小学生。(你自己逞能别赖我)
你自愿“捐”的金币,我没说是扣,扣只是一种形式,谁说扣就没意义??每个人9999999999999999金币,有屁用??

取消金币,那论坛也可以关了!

wanglei430522 发表于 2014-7-16 20:58
首先,你先把你的嘴放干净点。
其次,这是网络,每个人都有发言权,没个人看法不一样。
你愿意充我不反对 ...

要截图?确定?确定就回复,我找找
但你的观点说的是扣,不是自愿捐,也不是自愿发,我捐过我也发过,我也被扣过,全扣?凭什么
最后一句我赞成,我倒不在意那些细节,谁有多少我不管
因为我语文不好以及心理激动,用词过激了,请谅解

wanglei430522 发表于 2014-7-16 20:50
金币就是一种形式。你要金币有啥用???身上多块肉????

要金币,你觉得没用是你的观点,我不干涉,我也不多解释,观点相反无法解释

dsnis01 发表于 2014-7-16 17:57
新手木有金币啊 FTP都用不起

趁着现在还能拿金币,把我的帖都回复一遍吧,本来我发金币就有这意思

天寒潇湘 发表于 2014-7-16 14:01
现在要金币有个屎用,以前是为了买FTP流量,现在FTP。。。。。。。

就因为这样我才发的金币

AeroLogic 发表于 2014-7-16 18:27
8932做法可行。有一点,规定回帖下限这点。看上去貌似对“增加回帖积极性”没什么好处,强扭的瓜不甜,增加 ...

顶8960,膜拜一些

对于某些小学生的做法表示真的很遗憾,现在的一些学生喜欢把自己当成喷子或着把自己看的很是重要,要走,我们不送,要来,我们同样欢迎,论坛金币改革这点本人100%支持。论坛还没有拿出具体改革方案呢,某些人就已经坐不住了,你也太没耐心了,论坛金币除了购买FTP很少有其他的用途了,虽然也有一些提升卡什么的,估计很少有人使用,如何及提高论坛金币的使用率,又能保护新飞友的权益,论坛会全面考虑的,干嘛这么着急呢,论坛不会因为某一个人的做法提议改变论坛的营运策略。

其实论坛取消散金币功能也未尝不可,或者是限制回帖奖励金额,好的帖子自然有人回复的,明眼的人很明白就能看出来,不信去酒吧看看吧,有多少散金币的水贴无人回复。治理金币并不是拿金币贴开刀,只是一个策略,如果论坛进行金币改革,早晚会取消金币奖励。以前没有回帖金币奖励不是挺好的嘛,运营过程就是一个发现问题解决问题的过程,我们现在既然发现了散金币的一些弊端,我们必然要进行整改。

潘叔叔V5!  发表于 2014-7-17 08:48
我觉得论坛以前的积极性比现在大,而且我感觉现在的新人与论坛老一辈很脱节;所以需要些引导。  发表于 2014-7-17 07:30

评分

wanglei430522 + 1 赞同。

其实我很想知道,金币除了回帖还有啥取得途径?那些几千上万积分的都是怎么来的?为毛我觉得金币获取很困难

我也是强烈反对撒金币。现在就是只要在前面写了【有金币】大家都会回帖,帖子和回复质量严重下降。。
不过LZ的制度也属于反应过激类型的,这种条例的设定之前一定要想好可能的后果。
最后插一句(3442你自己不觉得自己反应过激吗。。)

我自己后来想想可能也不太好,所以现在我们商议要不要限制下回帖奖励的数额上限和税率  发表于 2014-7-17 08:49

如果插件升价的话会使一些新会员没有那么多的金币来购买插件!新会员里面有百分之80是来下载插件的,大约只有百分之20是真想加入sino大家庭的。那些想来下载插件的新会员由于刚刚注册而没有那么多的金币而无法下载,于是sino的注册量会大大减少。。就像假日论坛,想要到插件区,就必须有一定的积分,所以假日的人气相对较低!所以应该理性的对插件升价!
总之,对LZ顶一个!

我告诉你。我坚决反对。。你自己看看吧。。只有FTP那项好一点。。可是,,,FTP要关了啊。你不知道吗??,那你说这个还有什么用。。我来论坛这么久了。从来没说过脏话。。对飞友总是客客气气的。我记得来的时候的第一个帖子是我做给论坛的海报。。那时候我一腔热血。。但是还是有很多飞友说我的技术不行。。我虚心接受。。别特么说屡教不改。。我也开始改进。。修图。。并用金币来作为回帖奖励。。还有,,现在很多青年【学生】都不会玩FS。。或者说没兴趣。。玩FS就是那群毛大的孩子。。你这样瞎搞。。。难道就不怕出事。。一个孩子要从人生中选取一个理想。。是多难??现在那先高中生,,初中生。。要么就CF。。要么就LOL。要么就飞车,要么就DNF。。反正什么乱七八糟的都有。。假如有一些对飞行还挺感兴趣的同学下载到了FS,要开始玩。但不会。。变向我们坛子来请教。。可你门却弄了一大堆规定。。什么阅读权限之类乱七八糟的。。。。怎么阅读权限高就不能看么??你特么标题不就是我的天空。我的梦想吗?那你让他们怎么办??想学又学不到??然后要去话大量金币来升级。。你在吧金币这一条封死???你让他们怎么办??啊??你说。。再说。。充值要用支付宝。。你知道吗?屁大的孩子要用支付宝?支付宝开通要18岁以上!!你让他们怎么办,,向父母要钱??你忍心吗??我记得坛子里有一个帖子。。。是说一个飞友为了买一个摇杆把。。。偷了他妈妈的钱。。你看的过去吗。。。啊??败坏风气的啊。。热爱飞行可以理解。。但你不会为他妈妈想想??孩子偷钱去买游戏装备??我又说错吗???对不起管理员,原谅我今天的火气。。。为了坛子的未来,我不得不这么说!

楼主提这个贴有意义,但应该考虑无金币的新加入的成员,一下子把门槛提高,会打击新成员的积极性,除非设置一个新注册成员保底金币

这个建议太好了,我怎么没想到呢!  发表于 2014-7-19 21:01