QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] PMDG77W 严重BUG

这几天飞了几段长途  发现PMDG 77W BUG 不少 基本上AVSIM 所提出的问题不少
我是正版 FSX加速度 FSUIPC 4.934  正版 PMDG 772+SP1+773

EGLL-KIAH KIAH-EGLL 最后EGLL 开始PC内存开始报警

LTBA-KIAH KIAH-LTBA 没任何问题

OMDB-LPPT 飞了三次 都是在距离TD还有100多NM 直接失控坠毁 期间无法进行任何操作

VHHH-CVYR 无任何问题

CYVR-VHHH 第一次在进入日本情报区直接挂掉 第二次 VHHH进近时候 PC报警 溢出 直接失控坠毁 期间无法进行任何操作

看了一下AVISM官方论坛很多老外也有这个问题 这种问题之前在772从来没发生过

总结一下

1. 如果在VC下 多开几个窗口会导致死机退出

2. FMS存在内存泄露问题

3. 航路点超出目的地后就会报错

4. 不同涂装下 摄影机无前起落架显示

看了一下近期要更新的 SP1b 文档 发现这是77W较为严重的BUG

以上是官方说明 只能等SP1b修正了 这次77W 发布有些太着急了
FSX真心不敢支持太多正版,毕竟不是终身的。。

专业啊···我什么都没发现··

决定不升级了

摄像头无起落架问题,点开后把它放大镜缩回去再点出来,再点开来好像可以解决

内存警报的问题不光77W有,这几天飞了两次77F 7个小时长途都是快到目的地开始后台警告内存溢出,过一会FS就直接退了,而且很明显原来RTM版本没这个问题的

内存警报的问题不光77W有,这几天飞了两次77F 7个小时长途都是快到目的地开始后台警告内存溢出,过一会FS就直接退了,而且很明显原来RTM版本没这个问题的

原来的版本确实没有这个问题  发表于 2014-7-26 19:36

本人也是正版PMDG77W,飞洲际航线完全没有出现内存溢出的问题啊

AS的地景,还有就是厦门的高崎和SS的海口,应该都是蛮精细的地景  发表于 2014-7-26 20:21
很明显其优化做的不好  发表于 2014-7-26 19:43
如果目的机场插件做得细就容易出现问题  发表于 2014-7-26 19:41
可能你还没碰到  发表于 2014-7-26 19:36

爬升黑屏,巡航不稳定,FMC卡住很久,总之问题多多

内存警报的问题太蛋疼了

不得不说777非常占用内存资源

反正我飞T7时都不敢把FMC放在航路页面上,不然FMC会卡死

很坑,有点不明白为什么T7比737NGX吃配置这么多,是因为有电子检查单和电传的缘故?  发表于 2014-7-26 19:55
我都尽量少切换窗口 这次777优化做的不好  发表于 2014-7-26 19:54

我认为我优化不错,可我没碰到。AS的EHAM和Fly Tampa的OMDB都没问题,是不是因为飞得少?

在飞飞看吧 跟地景关系不是很大  发表于 2014-7-26 20:05

pegasus 发表于 2014-7-26 19:35
爬升黑屏,巡航不稳定,FMC卡住很久,总之问题多多

同样遇到你的问题

下降时VNAV跟踪DES PATH也特别不稳定

P3D用户路过 QQ图片20140726201449.jpg

内存溢出,我也遇到过,但不觉得是77w的bug,以前RTM也有,但事实证明,我调过单个程序最大内存为7g,就再也没遇到过,77w洲际也飞了不止一次了,么有遇到过。设置内存的那个方法是用cmd,具体命令LZ百度下吧~很有用的。16G内存没问题~

看29L  发表于 2014-7-27 09:56
哪后面怎么写哪?您哪后面只剩省略号  发表于 2014-7-27 09:47
在开始菜单里寻找“命令提示符”打开(找不到的直接按住键盘上的“开始菜单键start+R”打开运行,输入cmd), 然后输入引号内容"bcdedit /set IncreaseU...   发表于 2014-7-26 23:07
求方法啊  发表于 2014-7-26 22:58
求show 出你的办法 ,据老夫所知,FSX作为一个32位的进程,在windows系统下的内存最大寻址空间为2的32次方,也就是4G。  发表于 2014-7-26 22:58
能否详细点 谢谢?  发表于 2014-7-26 20:52

等SP1B吧

想起来NGX刚出来的时候好像也有这个问题

还有!冷舱过后飞长途依旧有舱压报警问题!升级前一直就有,没想到升级之后还有。。。

上述这些问题都没有遇到过,内存溢出问题之前出现过,用FSX安装光盘修复了一下,没有再出现过。
现在开DX10运行,显卡程序已升级到最新版本,除了2.5G左右的那个ZSPD卡壳外,其余插件机场没有一个FPS低于20的,分辨率设置为2560*1440,改DX10运行也没有发现77w的驾驶舱模糊,试验证明ASN与REX-OP的气象引擎有冲突,果断卸载。现在使用的是FSX+SP2+ASN+REX4+UT2+ORBX-GLOBAL,机模运行正版的PMDG,没有任何问题。
桌面同时开vpilot,PFPX,ASN,FSX无任何问题。

哎,出的快了点,还没完全测试好呢。。。毕竟竞争力大了,有压力啊。。   还好我还没用SP1更新,一直存着不敢用。。。

我是FSX豪华版正版,呵呵

这次CS777稳定了哈

我也是无法控制啊!!!

没遇到这问题(我一般飞欧洲)。我只是有时遇到PFD暂停一下和进近是关闭自动驾驶机头上扬的现象,不知你们有这现象没?

4G内存,至今没遇到过报错问题。

回复里反映了好些问题,有些却是是bug,有些说不准也是因为不正常的操作人为造成的。
我升级SP1后没怎么飞过,遇到问题不多,但遇到过一次FMC死机的问题。
至于在烂电脑上运行时某些风向上飞机在空中乱晃这个PMDG通病,就不提了。谁让我电脑烂呢。
RTM时期在L888航路先后做了三次测试,在三个固定地点三次都出现水平导航故障,SP1还没验证。
没入77W,77W的东西就说不清了。

我也来分享一些问题……表示没入77W,正版77L/F升了SP1,FSUIPC 4.934a(免费版未激活),天气软件为FSGRW破解(未安装ASN,未使用气象雷达)。现在经常会在航前加载PERF数据时FSX报错退出。非常头疼,只能关掉数据链系统来飞。还遇到过一次VC内点不开2D仪表的问题,但是后来又神奇地好了。CDU没有卡死过。电脑配置i7-3630QM GTX660M OC 6G内存。
还有,每次打开FSX时RAAS都会报错,重装777多次试图解决未果。FSX内装有AS320(破解)

我也遇到,加载PERF报错,最后Reject  发表于 2014-7-31 20:35

在开始菜单里寻找“命令提示符”打开(找不到的直接按住键盘上的“开始菜单键start+R”打开运行,输入cmd),
然后输入引号内容"bcdedit /set IncreaseUserVa 6144"(将单进程内存上限可强制修改为6GB)然后重启电脑

评分

zhengminzhe + 1 好东西

踏踏实实飞73G。。

更踏实的飞PA38……  发表于 2014-8-2 11:21