QQ登录

只需一步,快速开始

[FSX/加速度] FSX加速度安装的小问题

最近重新安装FSX,到了加速度这个环节,每次点setup.exe,都说不行必须要先激活FSX,本来我是按照大神帖
https://bbs.sinofsx.com/thread-159581-1-1.html
指示一步步来的。结果还是不行,怀疑下载的加速度有问题,就又开始下另一个加速度。
刚才没事做,看到加速度安装文件里有个:FSX_Accel_ReadME!.txt
点开一看,知道怎么回事了。
原来就是不能点那个setup.exe,点了就会让激活。
所以这里提示一下各位新手。
神贴里说的那个点击setup.exe安装如果不行。
那就要点击Run Me.msi
在这里给新手们提醒一下。万一搜到我的帖子,就会帮到你
当然最后还是要致谢神贴作者那个帖子超全、超强大!
确实需要点Run才能安装加速度。但实际上N年前,是要点setup的。不知道啥情况现在要点Run才行了。

没遇到过,我装完 FSX(没装 SP1)本体也没破解点了 Setup.exe 也没让激活,不过我几年前才入坑的时候遇到过这个问题不知道怎么解决的。

神马?!!我前几天装的时候是点setup.exe的

(标题建议改成有关键字的,你不是想造福后面有这个问题的飞友嘛)

可能是不同版本的吧,,,我之前装是setup.exe,根本没有run me

tianshi1124 发表于 2020-4-2 21:44
确实需要点Run才能安装加速度。但实际上N年前,是要点setup的。不知道啥情况现在要点Run才行了。 ...

用虚拟光驱加载加速度是可以执行Setup的

xhzqgxhcf 发表于 2020-4-2 23:12
用虚拟光驱加载加速度是可以执行Setup的

好的谢谢,回头我试试

神马?!!我前几天装的时候是点setup.exe的,怪不得,跪谢大佬