QQ登录

只需一步,快速开始

【和飞行一点毛关系都木有】SINO海航宣传部负责人自黑贴

本期主要内容只有“RT”两字

嗯。。。我——CHH-0776——作为SINO海航旗下传媒负责人将近一年了!作为SINO海航副总也有半年的光景了,1年来,在我的脑洞大开的“文章”里,被我“黑”过、被我娱乐过的SINO海航成员、友邻虚航的知名人士、论坛管理员不知道有多少,就连窝头哥、鸟哥、100哥、空管局7总、5总、猫大、6姐、0747、SINO海航董事长CHH-5193、SINO南航总经理CSN-2444、SINO白鹭总经理CXA-5901、SINO东航总经理CES-0533等都未能幸免。孔子、老子、释迦牟尼、耶稣、安拉、乔治华盛顿、林肯、曼德拉都曾经说过:出来混,迟早要还的!所以~!为了庆祝论坛建立5周年,为了让上述各位亲们反黑小编一回,小编我就让大家狠狠的黑一遍!大家黑得开心,就是本帖的宗旨!咱的总编可说了啊!来黑小编我的人要是超过15个的话,小编就自爆一批“奇怪”的照片!

嗯。。。下面开始严肃的播报简讯:

1、本月25日,据CCA-9275爆料,SINO空管局内部出现关于最长名称的讨论,出现了“礼天隆运定统建极英睿钦文显武大德宏功至仁纯孝章皇帝”、“奥萨马·本·穆罕默德·本·阿瓦德·本·拉登”等超长拗口饶舌繁琐累赘奇形怪状犹如绕口令般名称。目前该讨论已经结束,尚不清楚是哪位蛋疼菊紧膀胱胀且伴有脑洞大开的神人发起该讨论。

2、本月26日,据GDC-6589爆料,SINO海航新任总经理LKE-3031将在论坛上搞对象,尚不知道对方是哪位,但是据LKE-3031个人证实,此爆料属子虚乌有,请各位八卦媒体别发奇怪奇怪的帖子哦~~~不过据小编了解本月19日的活动中,LKE-3031一句“妹子去哪啊?来不来厦门啊?”语惊四座,成为本月23日,使得LKE-3031成为SINO空管局内部主要吐槽对象。

下面是图片新闻时间:

LKE-3031于本月25日领队从南阳转场飞至淮安,参与者有CHH-3660、CHH-0776、CRK-5120,其中CHH-3660驾驶的波音77L途中失联,后来得知,由于起落架在起飞30分钟后自动放下,他被迫折返维修,目前,SINO海航机务维修部门已经乘坐11路公交车从北京基地出发,前往南阳处理善后工作,预计半年后完成。图为到达淮安的LKE-3031(右)、CRK-5120(中)、CHH-0776(左)。

下面是久违的商业广告时间:

机长A:今天你飞哪架飞机?

机长B:虾饺吧!

机长A:原来你想请我喝早茶啊!!!

机长B:我说的是香港快运的虾饺号A320!喜感无限,奇葩无比!记住了!是香港快运才有的哦!!喂!你去哪?!

机长A:我去加入香港快运去!!!

香港快运,等你到来!联系电话:154后面随便8位数!联系人:CRK-5***

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
马航附体来了!

是我我也不会承认的!

其实我就想留下一个表情然后走人。。。

虾饺号下一个是啥来着

啥玩意,看不明白

76真能水啊

“么总应海航董事会邀请前往三亚访问”:http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=118040

Star 发表于 2014-7-30 00:50
“么总应海航董事会邀请前往三亚访问”:http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=118040 ...

哟!!!么总!!稀客呀!你怎么亲自驾驶飞机来3亚呢?!提前跟我们知会一声,我们领专机机队去厦门接你啊!!

我今天才看到。。居然黑我= =