QQ登录

只需一步,快速开始

想知道FSX除了对主机需要较高的配置外,显示器键鼠需要么

想知道FSX除了对主机需要较高的配置外,显示器键鼠需要么?

需要很好的显示器么?比如说3D全高清的啊。
鼠标键盘需要很好的么?
头等舱自己的

严禁抢沙发的= =  发表于 2012-4-17 12:22

键盘鼠标就不用了 也不是FPS游戏 整个好杆吧

键鼠最一般的就行,显示器越大越好,3D就更爽了

摇杆就OK了。显示器。自己看着办。。要效果好。。当然要高清的

分辨率尽可能提高,视觉面越广对找飞行的感觉越有利,组多屏是上策(不过要看实际购买力)。我从22”换到27”感觉舒服多了,当前分辨率是1920*1080,HDMI1080P全高清输出。
当然显卡也要支持才行,推荐NvidaGTX460及以上,很多资料显示N卡的渲染和抗锯齿优化强于A卡。
目前主流的硬件配置足以应对FS,但是往往忽略了数据的读写能力(造成读写瓶颈的卡顿现象),也就是硬盘,推荐使用SSD(固态硬盘),能组RAID0更好。

楼上说的很全面啊,其实处理器显卡都是提到的最多的,别的尽可能不脱后腿就行

没要求  一般的就行

其实严格说对这几样还真没什么特别的要求,显示器尽量选高清显示器,这样画面看起来更舒服
如果夜航飞得多,建议楼主买一个背光键盘,这样晚上就不用开灯了,感觉画面好很多
其实FSX要求摇杆高一些,键盘比较无所谓,鼠标建议楼主最好用无线,因为有了摇杆或者其他设备之后,你会发现鼠标上那根线很碍事儿(我自己的感受是这样)
最后,有个监听耳机,然后一个分线器,一个低音效果比较好的音响

这叫我们的本本何堪啊~~

有些N卡散热量很大