QQ登录

只需一步,快速开始

FSX,久违了 SINO,久违了

记得是2008刚上初一时,因为儿时的飞行梦,但迫于高度近视,就想着会不会有模拟飞行类的游戏,于是上网寻找,便找到了它——FSX,然后天天粘着我姐从某宝买来了光盘。接着又发现了SINO,一批追着飞行梦的人的乐园。于是,我在这扎根了。天天看着“几米米出品,必属精品”,还看着“窝头”的各种帖子,愉快地逛着论坛,壮志飞扬地飞着FSX。紧接着,升入了高中,学业压力加大,我也和FSX和SINO作了短暂的离别,中途有回来过,那是高一时,2012吧,看到论坛公告,服务器出问题,所有帐号重置,心里有些紧张,抓紧重建帐号,接着,又跑去学习了。高三毕业2014,忙着毕业旅行,没有回归,接着就进入了极其充实的大一生活,终于,2015,要升大二了,终于闲下来了,那就重拾那一段美好的光阴。
看来我们是一起入FSX的坑的,我记得我刚接触FSX还是阉割版,也是求我姐在某宝上买的。那时候好像块钱买的。。我现在也是大一,马上升大二

表示和卤煮同一届~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

935182408 发表于 2015-6-30 21:32
看来我们是一起入FSX的坑的,我记得我刚接触FSX还是阉割版,也是求我姐在某宝上买的。那时候好像块钱买的。 ...

入坑快乐

我是2010年入坑的。想走也走不了了

主任好!  发表于 2015-7-14 11:46

看来和LZ一届~
那时候还小,大概06年,就是那会十八轮大卡车挺火的时候,买的地摊货,FS9是阉割版的,机场都没有,一选机场就会报错的那种。还苦苦搜寻插件,那时候连涂装和机模都没分清...后来初中毕业决定重新入坑~入了第一个摇杆,莱仕达的,99元记得!然后现在也准备升大二了-.-

都是一批学弟,再也回不到大学的时代咯,现实生活很。。。你们会体会到的,2009年接触FSX 一次逛百度,搜索(模拟飞机类游戏)突然看到贴吧说某宝有卖,攒了一个月零用钱买的FSX比你们阉割版都。。。从此再也不从某宝买东西了。

我在11年入坑。。。

学习学习学习学习

表示2012年入手FSX,从此离不开了

我更早,06就开始玩了

当年还有QFA的时候我呼号9527……

多美精彩的经历                              

boeing airbus 发表于 2015-7-23 11:22
表示2012年入手FSX,从此离不开了

一样,12年入坑,13年撤退