QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] PMDG744盒装版报PMDGOptions.dll错误,请教一下各位朋友们。

OK。。起因是昨天玩FSX的时候,出现一次偶然的闪退(出现一个致命的错误啊你们懂的...)。然后重启了之后就出现了这么个情况。
点“是”之后就会...
这样反反复复地循环。点“否”的话是可以进入游戏的,只是程序就会跳过这个dll,导致PMDG744不能运行...(MD11和NGX可能和这个文件并没有关系吧,运行正常。)
其实之前还报过一次LD767的LVLD.dll错误,界面大致相同,也是点“是”会导致程序直接闪退。但刚才点着点着(就全当无聊点着玩=.=,反复重启。),偶然一次跳过PMDGOptions.dll的错误(也就是点“否”了),然后在LVLD.dll的错误界面点是。然后居然就进了程序了...LD767也就能飞了。。。
因为以前飞744并没有任何不正常。并且LVLD.dll的情况说明了dll本身应该是无问题的,问题可能在FSX主程序上。所以尝试了在FSX.CFG中的Trust列表里删除了PMDGOptions.dll。然后再次进行测试,但还是无法解决问题。
So...来请教一下坛子里的前辈们了=.=

PS:尝试过使用盒装光盘修复,但没有用。
FSX对我来说就是总不友好的印象。

maoya26e 发表于 2015-10-18 08:48
FSX对我来说就是总不友好的印象。

没办法呃。。坚持玩下来才是真爱

我干嘛不去爱P3D,玩儿得好好的。

maoya26e 发表于 2015-10-18 13:00
我干嘛不去爱P3D,玩儿得好好的。

机子带不大动。并且现在也才刚入门