QQ登录

只需一步,快速开始

【发金币求关注】转售P3D版本的PMDG,价格感人

SINO论坛用户zsyfairytale转售P3D版本PMDG737-800900+600700与P3D版本PMDG777-200LRF+300ER协议

卖方用户背景:
1.    SINO(bbs.sinofsx.com论坛)用户名为zsyfairytale,UID是1368,连飞呼号是CXA0948
2.    用户接触模拟飞行5+年是个老玩家了,一直活跃在SINO论坛以及各QQ群,一直在厦门航空。
3.    在SINO论坛或者有关QQ群跟不少人有过矛盾冲突,但总的来说我觉得还是比较友好的。讨厌我的人很多,跟我玩得来的也不少。至少有不少飞友。
4.    与PMDG客服有交流的经历,曾经因FSX版本PMDG777重装次数过多而导致激活码超出激活次数,后跟PMDG客服反馈,激活码激活次数被重置。
5.    本次转售P3D版本PMDG原因是想回到FSX继续飞PMDGMD-11机模。P3D版本的PMDG机模并没有不好之处。
产品信息:
1.    产品包含PMDG737-8900+6700,其中PMDG737-800/900在PMDG官网售价为89.99美元,折合人民币约580元人民币。600/700为升级包,必须在800/900基础包的基础上使用,在PMDG官网售价为24.99美元,折合人民币161元。
2.    产品包含PMDG777-200LRF+300ER,其中PMDG777-200LRF在PMDG官网售价为134.99,折合人民币871元人民币。300ER升级包必须在200LRF的基础上使用,官网售价为29.99美元,折合人民币193元。
3.    上述4项产品全部为我个人购买,仅个人使用过,购买账户是我自己的,留有我自己的邮箱。因邮箱重要,并不能附带给买家。
4.    我已经使用的次数:在同一台电脑上激活2次。
售价:
1.    单独购买PMDG737-800900+600700人民币为600元(在PMDG官网买这两项共741元)
2.    单独购买PMDG777-200LRF+300ER人民币为900元(在PMDG官网买这两项一共1064元)
3.    若PMDG737-8900/6700+PMDG777-200LRF/300ER一起买,价格为人民币为1400元(在PMDG官网四项一起买共1805元人民币)
4.    不接受另外的单项购买。已经是极限,恕不议价。激活码一旦售出,任何理由不退款。
卖方权利和义务:
1.    卖方有义务提供对应机模的官方下载地址以及对应产品的激活码。
2.    提供卖方能力范围内能够找到的最新版本的AIRAC导航数据,或者NAIP1404期导航数据(已经过期很久的)。
3.    卖方提供程序+导航数据安装指导。
4.    卖方保证只出售给买方一个人,绝对不二次出售;同时卖方本人绝对不再使用对应的激活码。
5.    卖方有义务在买方激活出现各种问题的时候,向PMDG提出帮助请求。包括但不限于买方重装次数过多导致激活超出次数限制。
6.    卖方有权利,在买方违反协议或不履行相关义务(见下买家义务第3条)的情况下终止对买方提供帮助。且如上所述,不退款(毕竟激活码在你那里你可以激活一辈子,要是款也退了我就good game了。)。
7.    卖方有权利对买方提供飞行技术指导或教学,毕竟卖方在飞行上也是菜鸟。
8.    卖方有权利提供跟机模有关的插件以及相关安装使用指导,比如3D尾流,3D灯光,起雾效果,安卓CDU,视角插件等等。(一般来说如果买方礼貌一点的话还是会帮的)
买方权利和义务:
1.    买方有权利获得最新的官方下载地址以及卖方所能提供的导航数据。
2.    买方有权利通过卖方对PMDG寻求帮助,包括但不限于激活次数超出限制。
3.    买方有义务保证:仅个人使用,不会二次转让,且仅在一台个人电脑上使用。若买方更换电脑或者升级电脑硬件,有义务先跟卖方说明。擅自在另外的电脑安装或者更换电脑硬件导致激活出现问题,后果自己承担。
其他说明:
1.    我没有淘宝店,请走诚信渠道。先付款后提供激活码,且不接受分期付款。介意的就算了吧,毕竟我在SINO这么多年了我也舍不得走,但是买家就不一定了,万一是个马甲拿了个激活码跑了呢?
2.    本协议不一定具有法律效力,但是具有约束力,若是有违反,作为道德谴责的依据吧。
3.    希望买方一个能长期交朋友的人。大家互相尊重礼尚往来,大家可以一起飞飞。若不是同一风格的,那就止于本协议的买卖关系吧。
4.    啊啊啊,我不确定那么贵有没有人买,但是我也不舍得再降价了,要是没人买就算了吧,过几年我换台电脑装上P3D还是一条好汉哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
有意者麻烦跟一下帖,我会私信你我的QQ号码。另外,那些信任我的熟人啊,麻烦出来证明一下我的人品。。。。。

QQ截图20151213161600.jpg QQ截图20151213161609.jpg QQ截图20151213161914.jpg QQ截图20151213161924.jpg QQ截图20151213162235.jpg QQ截图20151213162308.jpg

帖子高亮使用的是变色卡道具,并不是滥用私权,,  发表于 2015-12-13 16:39

SINO论坛用户zsyfairytale转售P3D版本PMDG737-800900 600700与P3D版本PMDG777-200LRF .pdf (189.05 KB, 下载次数: 20)
PDF版本正文防bug

转售长期有效,若已售出我会删帖的

帖子高亮使用的是变色卡道具,并不是滥用私权,,  发表于 2015-12-13 16:39

回帖奖励 +10 金币

帮顶                     

哟。。。谢谢谢谢谢谢  发表于 2015-12-13 16:38

回帖奖励 +10 金币

帮顶一下!~

谢谢谢谢支持  发表于 2015-12-13 16:46

回帖奖励 +10 金币

帮948顶!~话说MD11有那么好飞吗

MD11 SOC里我曾经买过一架又卖了  发表于 2015-12-13 16:55
谢谢谢谢。MD11,说不出来的感觉,只是有种感情吧  发表于 2015-12-13 16:48

回帖奖励 +10 金币

我购买时价格很便宜的全套最新

P3D版本刚放出时价格确实是有优惠的  发表于 2015-12-14 13:18
啊。。。什么时候便宜过啦?我记得PMDG价格是万年不变的  发表于 2015-12-13 16:49

林93239644 发表于 2015-12-13 16:48
我购买时价格很便宜的全套最新

过节打折。            

据我所知。。。PMDG过什么节都不打。。包括圣诞  发表于 2015-12-13 16:59

回帖奖励 +10 金币

支持一下,不过为什么不玩了?

因为他要回FSX  发表于 2015-12-14 01:15
MD 11不能飞为什么卖777和737呢?  发表于 2015-12-13 16:57
因为其他的原因,比如MD11不能飞  发表于 2015-12-13 16:52

回帖奖励 +10 金币

卡吧大刀队到此一游~

显卡吧  发表于 2015-12-13 21:02
卡巴是谁  发表于 2015-12-13 16:59

回帖奖励 +10 金币

楼主是不是11年厦航的创始人之一

啊。。非也,我不是厦航创始人,厦航成立不久我就加了  发表于 2015-12-13 17:02

回帖奖励 +10 金币

来顶贴一下,呵呵

我还想问问,为什么有些飞机插件的序列号无限使用,有些是唯一序列号,比如Pmdg和feel there

回帖奖励 +10 金币

帮顶………………

林93239644 发表于 2015-12-13 16:55
我还想问问,为什么有些飞机插件的序列号无限使用,有些是唯一序列号,比如Pmdg和feel there ...

其实所有序列号都是无限使用的,PMDG的也是,只不过它怕你会泄露给很多人用,所以暗示给一个数目限制,比如5次。5次之后就会显示你超出激活次数,这时候只需要跟PMDG客服发个邮件说明一下情况,客服就会重置激活码,又重新有5次机会了。所以还是无限的

回帖奖励 +10 金币

这人我认识 没人性的

哈哈哈  发表于 2015-12-13 17:44
文明用语1278.你土豪你玩模拟机别阻止我飞FSX啊  发表于 2015-12-13 17:03

zsyfairytale 发表于 2015-12-13 16:58
其实所有序列号都是无限使用的,PMDG的也是,只不过它怕你会泄露给很多人用,所以暗示给一个数目限制,比 ...

也就是你重装五次就好和PmDg申请重置啦,要不要钱

当然是免费的  发表于 2015-12-13 17:03

林93239644 发表于 2015-12-13 17:01
也就是你重装五次就好和PmDg申请重置啦,要不要钱

了解。         

回帖奖励 +10 金币

如果我搞定P3D的地景并能与FSX共存也许我就会考虑了

哈哈,等你好消息哈  发表于 2015-12-13 17:20

回帖奖励 +10 金币

帮顶啦~~~~~~~~

回帖奖励 +10 金币

你怎么知道MD11不会出P3D版本呢

PMDG好像发过帖说不会出P3D版的MD11  发表于 2015-12-17 12:30
等不了了。。。。果果如果要买正版日后找我可好5555555555  发表于 2015-12-13 17:35

回帖奖励 +10 金币

帮顶 虽然不飞P3D

回帖奖励 +10 金币

LUOFU22,刚出完美 XX版,你怎么卖得动呀

好评,我也是这样。但我认为是道德以及社会底线而不是信仰  发表于 2015-12-13 21:38
恩。。信仰问题吧。还有很多插件都有完美破解。但我还是买了正版。。  发表于 2015-12-13 17:58

回帖奖励 +10 金币

哇777超酷啊!可以安装几次啊

可以无限次安装的。只要5次机会用完,跟PMDG说一声就可以重新获得5次机会。  发表于 2015-12-13 19:48

回帖奖励 +10 金币

帮顶支持楼主

回帖奖励 +10 金币

可惜我不玩P3D

回帖奖励 +10 金币

恩  我也转P3D了  呵呵呵

回帖奖励 +10 金币

确实  挺便宜                不错         

回帖奖励 +10 金币

为啥要出售啊

嗯,因为,想念MD11  发表于 2015-12-13 19:48

回帖奖励 +10 金币

帮顶一下!~

回帖奖励 +10 金币

帮顶,我要出的俩激活码到现在都没出掉。。

FSX版本的?  发表于 2015-12-13 20:19