QQ登录

只需一步,快速开始

[FSX/加速度] 会开公务机的伙伴巡航时不能自动下高和爬升,求助……

正在学习开塞斯纳的野马公务机。。。发现一个问题,点了A/P自动驾驶后飞机不按设定的高度爬升,在巡航时虽然按着航路飞,但是没有下高点,第一次飞愣是从机场上空飞过了。。。。请问公务机都这样吗?
点V/S才会按设定的垂直速度上到ALT HLD,另外flight1 mustang的vnav不能模拟自动上高下高
另外你也可以用这个公式自己算:
地速 x 5 = 目标下降率
(当前高度-目标高度) x 3 / 1000 = 以目标下降率下降,经历的航程

参考:http://mustang.flight1.net/forums/vnav_topic1246.html

大盗魔理莎 发表于 2016-9-15 08:08
点V/S才会按设定的垂直速度上到ALT HLD,另外flight1 mustang的vnav不能模拟自动上高下高
另外你也可以用这 ...

对对,我想表达的就是这个意思,开738的时候只要预位VNAV就能自动爬升和下高,关键问题是我的航路计划里没有下高点,不知道具体在哪个位置下高合适,这个应该怎么计算呢?

smsyy 发表于 2016-9-15 14:42
对对,我想表达的就是这个意思,开738的时候只要预位VNAV就能自动爬升和下高,关键问题是我的航路计划里 ...

你可以看航图。比如你走一个标准进场,航图上会标过导航点的高度。你根据巡航高度和转换点(标准进场第一个点)的高度,配合地速来计算提前下高的时机。

vnav模式如何下高

这个应该怎么计算呢?