QQ登录

只需一步,快速开始

请问 FTX Global BASE 、FTX Global VECTOR、全球 openLC 北美地区区别

请问大家 FTX Global BASE 、FTX Global VECTOR、全球 openLC 北美地区 还有比如美国区域地景【Orbx - NA蓝色美国/加拿大太平洋西北地区v1.80】各有什么区别啊 哪个好?先安装哪一个?
无非就是地形和地皮的关系,隔壁有一个关于这几个插件的安装顺序帖子,按照帖子安装下来就OK啦。http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6247

global base是优化地皮  vector是优化道路什么的 新出的openlc北美地区是最新的 安装这个即可 不需要安装什么美国加拿大什么的了

hmpgwz 发表于 2016-9-28 15:30
global base是优化地皮  vector是优化道路什么的 新出的openlc北美地区是最新的 安装这个即可 不需要安装什 ...

谢谢 回答

hmpgwz 发表于 2016-9-28 15:30
global base是优化地皮  vector是优化道路什么的 新出的openlc北美地区是最新的 安装这个即可 不需要安装什 ...

谢谢 回答

global base是地形,vector是贴图。