QQ登录

只需一步,快速开始

737气象雷达问题~

装的pj版737,不管是开ASN还是默认雷雨天气象雷达都没显示~试过手动调气象雷达范围 也还是不行。

安装737的文件

求dalao帮忙

ps那张空客的图无关-.-  我也不知道怎么就跑出来了
这是320....

我也不知道怎么就跑出来张空客的图。。。。。请忽略

首先说一点,气象雷达仅仅能检测空中由于水蒸气导致的空气密度变化,不能显示乱流等其他天气现象。

其次,破解的话我记着还要在寂寞文件里添加两行字,不知道你那个PJ的天气雷达有没有相关教程写怎么添加。
(PS.不要问我怎么添加,偶不是PJ)

slszmgl 发表于 2017-3-6 20:21
其次,破解的话我记着还要在寂寞文件里添加两行字,不知道你那个PJ的天气雷达有没有相关教程写怎么添加。
...

不知道耶~pj教程没写关于气象雷达的

xiuxiaotao 发表于 2017-3-6 20:23
不知道耶~pj教程没写关于气象雷达的

那你可以再找找看,应该有其他的相关PJ有写这个。

另外推荐直接安装论坛完美破解机模,无需单独安装气象雷达
P3D http://bbs.sinofsx.com/forum.php ... ighlight=PMDG%2B737
FSX http://bbs.sinofsx.com/forum.php ... ighlight=PMDG%2B737

slszmgl 发表于 2017-3-6 20:25
P3D http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=view ...

谢谢~我去看看

楼主气象雷达开了没有……

这个不是波音吧?怎么看都像空客

1、PMDG的气象雷达只在AS_Connect插件工作,即ASN/AS16开启时才能点亮
2、气象雷达告诉你的是哪朵云危险,而不是哪朵云好看
3、默认天气主体不能点亮雷达,因为你能够使用默认主题说明你没有开启ASN/AS16
4、在开启了ASN/AS16时,点开WXR,然后在气象雷达面板按test,有显示和语音风切变警告就没问题
5、只要能通过test,你应该很庆幸它不亮,如果亮了的话即使那朵云漂亮到极致你恐怕也不会有闲工夫去截图
6、如果你使用了单独的气象雷达补丁(可以在不开启ASN/AS16时就点亮雷达),那请当前面的都是废话

merci!merci!

liaochenhao 发表于 2017-3-6 21:43
1、PMDG的气象雷达只在AS_Connect插件工作,即ASN/AS16开启时才能点亮
2、气象雷达告诉你的是哪朵云危险, ...

打开了ASN然后按压test 有语音~找了个有雷雨的天气的地方开雷达还是什么都木有(●—●)

slszmgl 发表于 2017-3-6 20:25
P3D http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=view ...

感谢感谢,去试试

咱也去试试看

气象雷达