QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] 转了几圈XP11回归P3D上海浦东——阿姆斯特丹

XP11主推的是灯光和夜景,但是感觉还原飞行感受的还是P3D,经过细致优化的P3D还是很漂亮的,除了夜景不足而已。防止内存溢出,重装了一遍P3D,精简了插件,只安装必要的,图形纹理相对降低部分效果,愉快地完成了一趟上海到阿姆斯特丹的长途航线,顺利安全降落,这种操作成就感是XP11中无法获得的。
据国外网站消息,P3D V4今年将推出,64位程序,使用新的灯光引擎……希望能有惊人的美艳效果一举挽回劣势!同时期待AS的A330!应该说,大家一起期待!
Lockheed Martin_ Prepar3D_ v3 2017_4_17 20_59_25.jpg
Lockheed Martin_ Prepar3D_ v3 2017_4_17 21_10_27.jpg
Lockheed Martin_ Prepar3D_ v3 2017_4_17 21_13_37.jpg
Lockheed Martin_ Prepar3D_ v3 2017_4_17 21_31_26.jpg
Lockheed Martin_ Prepar3D_ v3 2017_4_17 21_31_34.jpg
Lockheed Martin_ Prepar3D_ v3 2017_4_17 21_36_22.jpg
Lockheed Martin_ Prepar3D_ v3 2017_4_17 21_39_14.jpg
Lockheed Martin_ Prepar3D_ v3 2017_4_17 21_40_14.jpg
Lockheed Martin_ Prepar3D_ v3 2017_4_17 21_57_10.jpg
Lockheed Martin_ Prepar3D_ v3 2017_4_17 22_02_21.jpg
还有QW787

跟楼主的想法特别一致,P3D所带来的感觉是XP11根本无法比拟的!这并不是先入为主!作为一个空客粉也很期待330 4.jpg

看到好多人玩了xp又回归p3d我就放心了
话说flytampa这个廊桥做的真是无力吐槽。。。

我也是,买完XPLANE玩了两把,果断申请退款。

听说有人玩xp11挂长途崩了!哈哈,我不是有意的笑!哎我是悲伤!

看来飞行的真实感受比画面的真实感受对于模拟飞行来说前者更重要!

比起我们这些还在FSX坑里面的来说,P3D已经很完美了,那些天空云彩效果还有光影效果FSX里面基本没有,只是自己电脑渣感觉先玩玩FSX了,以后有机会好好装一个P3D

最近都在讨论XP XP党但凡看到好的配置 说P3D崩溃 就一句话 转XP吧 但是作为飞了十年的 XP的机模除了那个737还行 (逛了一圈 这个好的机模还有各种这个显示不出那个不行)其他真的都不咋地 夜景那些其实真心不重要 巡航都是挂机  

空客党,同样期待AS的330呀;P3D就是更新地太频繁了,总要重装插件;如果P3D能登陆Steam就好了,虽然是个妄想

FSX的云如果是体积的就好啦

从来对XP无任何好感,看着虚的很

很喜欢楼主的想法,其实个人认为,喜欢哪个就把玩哪个,有钱难买我乐意嘛.

你的天空怎么变得这么蓝的?换贴图了吗

建议你Target FPS设置再低一点,35就可以了。帧数不会有什么降低但是地面贴图会更精细

地皮什么软件,看着好爽

話說人偶模式在開飛機的情況下怎麼調出來?是要3.4版本嗎

筑梦蓝天 发表于 2017-4-18 08:05
我也是,买完XPLANE玩了两把,果断申请退款。

居然还能退款啊?

steam上游戏不足2小时就可以退款  发表于 2017-4-20 12:01

wyzx01 发表于 2017-4-18 19:13
建议你Target FPS设置再低一点,35就可以了。帧数不会有什么降低但是地面贴图会更精细 ...

云贴图交给ASCA自动更换。调Target FPS请赐教,我还不会,还有什么优化游戏的窍门也请赐教

CZ6166 发表于 2017-4-18 19:22
地皮什么软件,看着好爽

地皮是ORBX欧洲大陆以及Vector

请问楼主  你的云映射到地面的阴影是怎么弄的.,求教一下

wfaqlw201314 发表于 2017-4-18 20:12
请问楼主  你的云映射到地面的阴影是怎么弄的.,求教一下

在设置setting里面light选项里有对阴影的设置

说实话P3D目前来讲再怎么好也只是P3D(86再快也只是86),它没有真实的气动计算,虽然目前没有像PMDG这么好的插件但是从飞行的角度讲它的气动计算更重要。何况XP现在的的插件其实也还是不错的,真想不明白那些见到XP就说XP这里不好那里不好的。
来自从FS2002就开始玩模拟飞行的人

那个阿姆斯特丹卡不卡呢,楼主觉得。

灌水886 发表于 2017-4-18 21:49
那个阿姆斯特丹卡不卡呢,楼主觉得。

有点点卡

By黑夜 发表于 2017-4-18 19:33
話說人偶模式在開飛機的情況下怎麼調出來?是要3.4版本嗎

组合键ctrl shift E

楼主是怎么做到帧数这么高的,我GTX 1070无论怎么都是20-25帧

看了你们的游戏,在看我的,想换电脑了

楼主阴影不错啊

并不期待,因为和我完全没关系。。。

确实,签名说明了一切  发表于 2017-4-20 12:15