QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: donnylee

[× 未解决] 转了几圈XP11回归P3D上海浦东——阿姆斯特丹

不錯                                    

现在aerosoft a330 的讨论区已好像变成了几个老手的私人聊天室,想多口问一句什么时发布也不行

xp11党路过表示小case

一口一个XP党,我都替你恶心,你看看你自己发的帖子.....动不动就要贴个标签,说自己怎么怎么样,还小case,GTX1050Ti智商检测卡用了吗?带的动xp11.....  发表于 2017-4-20 12:19

JulesBianchi 发表于 2017-4-19 07:34
楼主是怎么做到帧数这么高的,我GTX 1070无论怎么都是20-25帧

你忽略了CPU?

CAOBAN 发表于 2017-4-18 21:03
说实话P3D目前来讲再怎么好也只是P3D(86再快也只是86),它没有真实的气动计算,虽然目前没有像PMDG这么好 ...

说实话XP目前来讲再怎么好也只是XP(五菱宏光再快也只是五菱宏光),它没有真正的飞行体验,虽然目前没有像IXEG这么好的插件但是从飞行的角度讲它的航电模拟和飞行乐趣更重要。何况P3D现在的的插件其实也还是不错的,真想不明白那些见到P3D就说P3D这里不好那里不好的。
来自从SubLOGIC 时代 FS1 for Apple II就开始玩模拟飞行的人

zsnz 发表于 2017-4-20 12:12
说实话XP目前来讲再怎么好也只是XP(五菱宏光再快也只是五菱宏光),它没有真正的飞行体验,虽然目前没有 ...

刚刚接触模飞的新人真心求教:所谓的P3d飞行乐趣,具体是指啥呢?

那么问题来了,你接触模拟飞行的动机是什么/  发表于 2017-4-20 15:57

说实话XP目前来讲再怎么好也只是XP(五菱宏光再快也只是五菱宏光),它没有真正的飞行体验,虽然目前没有 ...

航电的模拟和飞行的乐趣更重要。。。。XP哪没有航电好的飞机?怎么没有乐趣?怎么就没有飞行体验了?。。。。我没说P3D不好,但是P3D终究是没有气动模拟的,作为模拟飞行连飞机的动态都模拟不好谈何乐趣?
还有我挺怀疑你是不是从FS1开始玩的。。。。。而且我怀疑你有没有玩过XP

CAOBAN 发表于 2017-4-20 17:39
航电的模拟和飞行的乐趣更重要。。。。XP哪没有航电好的飞机?怎么没有乐趣?怎么就没有飞行体验了?。。 ...

亲爱的,不要怀疑哥哥。气动模拟再好你也只是坐在电脑前,你也不能飞上天,对吧。另外不要动不动就拿资历来说事儿,这显得你很没资历。

CAOBAN 发表于 2017-4-20 17:39
航电的模拟和飞行的乐趣更重要。。。。XP哪没有航电好的飞机?怎么没有乐趣?怎么就没有飞行体验了?。。 ...

另外你这个要么是马甲号,要么是大号,无论如何,低调点儿好,资历高不高不重要,咸菜萝卜各有所爱,飞哪个选择哪个是飞友的自由,不用上纲上线啊。评论一个事物的好坏拿不出数据拿不出真实有效依据就请闭嘴!

zsnz 发表于 2017-4-20 17:52
另外你这个要么是马甲号,要么是大号,无论如何,低调点儿好,资历高不高不重要,咸菜萝卜各有所爱,飞哪 ...

事实有效依据。。。。。谁刚才说XP没飞行乐趣的。。。。照你的思路你怎么不说你只是坐在电脑前你也不能飞上天你玩模拟飞行干啥。。。。你不要再吵了,没有人跟你争XP好还是P3D好,新手就要去多努力练飞行技术

我又说XP有乐趣吗?我正因为坐在电脑前所以我不在乎气动不气动。没和你吵,只是你的观点太搞笑而已  发表于 2017-4-20 18:07

CAOBAN 发表于 2017-4-18 21:03
说实话P3D目前来讲再怎么好也只是P3D(86再快也只是86),它没有真实的气动计算,虽然目前没有像PMDG这么好 ...

XP不好

哪就不好。。。。。现在来看综合来讲的确没有P3D好,但是绝对是未来的趋势,除非P3D能加入气动的计算

两位都不用争了,选择是个人的,自己开心就好,不强迫别人也喜好自己喜好的。
我为什么转了几圈XP11又回来P3D,因为我更喜欢细致的逼真效果(光影,色彩,云层),更多的自定义可能(地景的丰富性),插件的互动性(PMDG插件机,地勤,天气),这些东西让我坐在电脑前也能够体会这个世界的精彩多姿。XP11中除了能体会到惊艳的夜间灯光效果(防撞灯之类的爆闪刺眼效果真的挺爽,以及城市漂亮繁华的夜景),遗憾其他的感受都不足。这对我来说就是飞行乐趣(我坐过无数次飞机了,洲际航班3次,以后还会更多)
当然,如果XP11的优点和P3D的优点能够融合的话,那才是最理想的模拟飞行

洲际总共三次太少了,我每年四次,已经飞了4年了,中途不算上去欧洲或者澳大利亚的话。年年ZBAA/VHHH-KSFO/KLAX  发表于 2017-4-22 01:05

装P3D装了无数次,都是毫无理由的死机,万般无奈只能继续飞FSX

啧啧啧                              

看见你们这些高配大神我的P3D已经无法直视。。

楼主能不能分享一下优化过程呐

哇!!!菜鸟前来膜拜

楼主什么配置,怎么优化的

玩过两年XP,上了P3D后再不想回XP了。

flight14141 发表于 2017-4-23 20:29
楼主能不能分享一下优化过程呐

地景ORBX全球,欧洲,北美等系列和VECTOR,天气AS2016,云ASCA使用自动匹配现实设置。整体色调使用PTA,不厌其烦的参照真实照片色彩调整。多余插件用不着就不用。

donnylee 发表于 2017-4-28 01:52
地景ORBX全球,欧洲,北美等系列和VECTOR,天气AS2016,云ASCA使用自动匹配现实设置。整体色调使用PTA, ...

VECTOR我好想装着装着就出错了。。。运行P3D缺文件提示,安装的时候注册表也打了。。。

CAOBAN 发表于 2017-4-20 21:20
哪就不好。。。。。现在来看综合来讲的确没有P3D好,但是绝对是未来的趋势,除非P3D能加入气动的计算 ...

老铁是用了哪些优化和美化?

donnylee 发表于 2017-4-28 01:52
地景ORBX全球,欧洲,北美等系列和VECTOR,天气AS2016,云ASCA使用自动匹配现实设置。整体色调使用PTA, ...

请问用了PTA,自带的HDR是不是要关闭?还有能分享下你的PTA设置吗 谢谢

明天会更好 发表于 2017-5-13 19:16
请问用了PTA,自带的HDR是不是要关闭?还有能分享下你的PTA设置吗 谢谢

不关,HDR配合PTA调整色彩

喂,你想抢飞机?

还是P3D好啊