QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] PMDG747问题

我起飞后启动自动驾驶,不管启动哪一个CMD都会像图中一样,几秒后自动驾驶就自己断开了,这是咋回事?

如图,CMD模式启动后VS被划杠

如图,CMD模式启动后VS被划杠
杆子回中

头像佐贺偶像?  发表于 2019-1-31 17:02

我该怎么把握那个量啊,737还能好点杆子不回中CMD开不起来,747我该咋调整啊

我记得有个所有回中的按键,或者用鼠标控制。再不行PMDG SETUP里面有个选项可以让你不回中也可以接通ap

mars1991 发表于 2019-1-31 17:21
我记得有个所有回中的按键,或者用鼠标控制。再不行PMDG SETUP里面有个选项可以让你不回中也可以接通ap ...

谢谢,我查一下

ctrl+y 进入鼠标控制模式
把光标(十字形状)放到屏幕的差不多正中间

FMC里把真实AP关了

你使用鼠标玩的还是摇杆玩的?摇杆就直接回中,鼠标按Ctrl+Y然后移到屏幕大概中间位置就行了

杆子要回中  鼠标控制不好就在这里

如果是鼠标控制的话,你用F12视角,然后按CTRL+Y,出现十字后将鼠标的十字与屏幕中的十字重叠,然后按Z键,就可以了!

1571976198 发表于 2019-1-31 18:36
你使用鼠标玩的还是摇杆玩的?摇杆就直接回中,鼠标按Ctrl+Y然后移到屏幕大概中间位置就行了 ...

谢谢,已经解决了,真的是我的操纵杆没回中

FMC-SETUP-PMDG OPTIONS-SIMULATION-NEXT PAGE-CTL INPUT WITH AP ON,DISABLE 这样可以解决