QQ登录

只需一步,快速开始

[P3D] 飞到某个区域无响应,点两下白屏崩溃!

各位我最近飞行遇到一个很严重的问题,我的飞机每次飞到广州区域附近就会无响应,点两下就会白屏然后自己退出(崩溃),我也不知道为什么,我尝试过偏航,绕过去,直飞,都不行,一到那个地方就无响应,或者说一接近那片区域就无响应,然后点两下就白屏崩溃(如果你不点他就一直在那转圈可以一直无响应半小时)。跪求各位大佬看看这是怎么一回事以及解决办法,谢谢大家。
你装了什么插件飞机吗?平台名字?插件地景?是否汉化?电脑配置清单?崩溃最后的截图?你这些啥都没有我们很难帮助你

那块区域地景复杂,机场又多。假如装了插件,开了ai交通肯定会卡啊。估计配置不够吧

如果是FSX的话检查是不是装了机场包,机场包有一些P3D专用地景,飞到附近就会奔溃,解决方法——删除机场包

b744 发表于 2019-10-5 22:39
你装了什么插件飞机吗?平台名字?插件地景?是否汉化?电脑配置清单?崩溃最后的截图?你这些啥都没有我们很难帮 ...

装了PMDG777,广州地景是乔哥的,没有汉化,电脑配置:7700k 1066 16GB 2T+128固态

马展荣啊 发表于 2019-10-6 05:48
那块区域地景复杂,机场又多。假如装了插件,开了ai交通肯定会卡啊。估计配置不够吧 ...

没开AI交通,连飞不能开啊      7700k 1066 16GB 2T+128固态

OMA4970 发表于 2019-10-6 09:04
如果是FSX的话检查是不是装了机场包,机场包有一些P3D专用地景,飞到附近就会奔溃,解决方法——删除机场包 ...

没有装机场包啊就是飞到附近崩溃,没有装什么不良东西

也没有什错误信息啥的吗?检查下电脑硬件,是不是飞到那块CPU温度过高,或者是GPU温度过高,计算机自我保护。

guojianppk 发表于 2019-10-6 11:58
也没有什错误信息啥的吗?检查下电脑硬件,是不是飞到那块CPU温度过高,或者是GPU温度过高,计算机自我保护 ...

温度正常我玩3A大作都比这温度高

fsxlalala 发表于 2019-10-6 13:27
温度正常我玩3A大作都比这温度高

换平台看看,之能是这样一点一点排除。

guojianppk 发表于 2019-10-6 13:42
换平台看看,之能是这样一点一点排除。

什么提示都没有,其他游戏正常运行,再或者显卡不支持现在的连飞平台,换成FSX看看,或者更新下显卡驱动。

你到系统控制面板里打开事件查看器,到应用程序里看一下是什么导致程序崩溃

guojianppk 发表于 2019-10-6 13:44
什么提示都没有,其他游戏正常运行,再或者显卡不支持现在的连飞平台,换成FSX看看,或者更新下显卡驱动 ...

显卡驱动是最新的

wyx2606555 发表于 2019-10-6 23:01
你到系统控制面板里打开事件查看器,到应用程序里看一下是什么导致程序崩溃 ...

好的我去看看