QQ登录

只需一步,快速开始

我们联合!罗德岛总舰开发计划招新与求助!

还有一周放假的我总算可以来稍微挺个尸了。

是这样的,我这边N多周前在论坛里下的一个机场制作工具,我就想着做一个罗德岛玩玩。
机场画好了,但是在我要加ILS的时候,ADE却说没跑道!(这可能是我没仔细看教程,或是ADE太旧了)
反正我画个机场肯定是不能满足的。
我就想,做个地景可否?
学校:我去你丫的,24小时你能做个啥?
而且ADE一般人最多只能制作照片地景
照片级,文明用语。。。(开始失去理智)
舟厨飞友可能也在盼望这一个地景的诞生。。。
所以,我们联合!

项目概况:
(ADE中填的机场资料)
机场代码:RH10(罗德岛的大小怕不能弄4字码)
机场注册地:RIMBILLITON(雷姆必拓)
机场名:RHODES ISLAND
机场性质:通航机场
配有暂定长600米的跑道,一个中型直升机停机坪(跑道前,总舰前方,详细看图),一个重直停机坪(位于甲板上,详细看图,可供坏家伙号停靠)
注:罗德岛的一些考据资料至今仍不完全,参数还需敲定。我是没有这个时间来搞的了。希望大佬多多加入参与考据!

人员需要
考据,建模。。。什么人都缺。而且还需要一个项目代理。
我一个高中生,本人怕只能在假期里弄了。我希望在暑假内弄完。但必须也要做好有代理的准备。
假期过了以后,请把我当做一个发起人,快高二的我,时间真的很少。
要参与招新的,请加入QQ群814416479——罗德岛飞行部地景开发群并仔细阅读公告!
诚邀论坛管理员加群,我一个人真的力不从心!!!!!!!!

现在计划:
机场资料参数考据。
急需明日方舟考据及地景开发老手加入
下面是我能搞来的很有限的考据资料
就写到这里。
————————————————————————
注:筹建罗德岛飞行部中,有意者请加QQ:1874156512,请尽可能在周末交流。
我们联合!

ADE画的一团*

ADE画的一团*

猜想一

猜想一

猜想2

猜想2
机场跑道得右键→add→runway,输入数据才能制作。不能直接用水泥地去推
直升机停机坪的属性都可以修改,

star-reader 发表于 2021-7-17 22:23
机场跑道得右键→add→runway,输入数据才能制作。不能直接用水泥地去推
直升机停机坪的属性都可以修改,

谢谢了,乱画的机场跪着也要画完

绝了,太巨了,顶一下

北面机坪要铺道面和推平
如果有建模的话建议直接在建模里画再倒入ADE
论坛里都有教程的

双 厨 狂 喜