QQ登录

只需一步,快速开始

罗德岛飞行部:招新+787首飞+企鹅物流涂装与视频计划

刚补习完的我回来了!首先,特别感谢6072的大力支持!
————————————————————————————————————————————————————————————————
罗德岛飞行部招新了!!!!!

欢迎各位双厨博士飞友加入!群号:702118011

罗德岛地景开发计划诚招各方大佬中,详情加群询问!

————————————————————————————————————————————————————————————————

首先,我在花了8块钱买了个百度云的加速卡,下好了罗德岛飞行部第一个作品:企鹅物流PMDG773涂装的一些必要素材。
但是,百度就很变态。诶,你买5块的卡,你下不完,你八块的卡,我让你浪费!
为了弥补损失,我只能下个QW787来止损了。
(百度,RNM,退钱!)
奈何我09年的屑本子运行起这玩意一卡一卡的。
我在高中最多也就只能攒钱淦个2代酷睿+HD7770的来稍微撑一下了。(问就是我妈不给)

再有,昨晚我已经开写《飞行泰拉——技术篇之航空器篇》的视频文稿。
《飞行泰拉》系列视频暂分为技术篇、世界篇与未来篇。视频剪辑发布以后将同时在NGA、SINO上公布视频文案。
这系列视频将成为明日方舟与飞行圈的第一次融合尝试。
在此,也诚招对明日方舟剧情有考据兴趣的各位双厨飞友加入罗德岛飞行部!

最后再次感谢6072对我的大力支持!
这里也感谢2514、6072提供的PMDG773机模模板!
我本人对于罗德岛飞行部的管理不可能做到全天24小时(补课与家长宵禁),但我仍想说:我们联合!
最后附图。

欢迎加入罗德岛飞行部!

欢迎加入罗德岛飞行部!

不可承受之重

不可承受之重

谢谢2514、6072!

谢谢2514、6072!
都跟你们说了多少次我是萌新
你们怎么这样

回帖奖励 +1 金币

欸?什么时候

回帖奖励 +1 金币