QQ登录

只需一步,快速开始

关于SINO5980在7月27日连飞活动中违反连飞规则的处罚决定

SINO5980机组,在7月27日“SINO五航暑期活动 沈阳=石家庄 双向”连飞活动中,准备阶段,未正确提交飞行计划,对管制员发布的放行许可内容复述错误,且无法及时的建立通讯联络。地面运行阶段,未经管制员许可,使用航空器自身动力后推,未能按照管制员指定的滑行路线滑行,期间多次与地面航空器发生严重冲突。起飞阶段,未按规定打开应答机,未修改应答机编码,使用滑行道滑跑起飞,期间与多个地面航空器发生严重冲突。离场爬升阶段,无法执行航行资料汇编中公布的标准离场程序。航路飞行期间,无法按照航行资料汇编中公布的航路航线飞行,无法执行标准飞行高度层,同时擅自开启倍速。严重影响飞行秩序,违反中国模拟飞行论坛连飞网络规则(R2)》:

第八条 航空器驾驶员连接服务器后,必须在十分钟内提交有效的飞行计划,飞行计划中必须包含以下内容且填写正确:
   (一)出发地、目的地机场以及备降机场ICAO四字代码;
   (二)计划巡航高度层。高度层配备以出发地机场所在地的民航管理部门规定为准。由中国大陆地区机场起飞时须遵循中国民航实施缩小垂直间隔(RVSM)飞行高度层配备规则;
   (三)计划航路。计划航路中不得填写机场ICAO代码、“SID”、“STAR”或程序名称,且除当局规定的无航路代号的直飞航路或航行资料中注明可直飞的两点间外不得填写“DCT”代码。本场飞行时,计划航路填写为“LOCAL”。
   (四)航空器型别ICAO代码。

第十条 航空器驾驶员在进入出发地机场起飞跑道后直至脱离目的地机场落地跑道前应将应答机置于C模式,其余时间应将应答机置于S模式,仅在空中交通管制员要求应答机识别时使用IDENT模式。

第十四条 航空器驾驶员连入服务器后,严禁使用倍速、位移或选择停机位功能,不得在活动区内或空中暂停。严禁在连线状态下使用回放功能。更换停机位时,必须先断开与服务器的连接,更换完毕后再行连接。

第十五条 航空器驾驶员连入服务器后,不得蓄意碰撞其他航空器驾驶员操控的航空器或故意扰乱服务器秩序。

第十六条 航空器驾驶员连入服务器后,在未提供空中交通服务的空域连入服务器后在地面推出、开车、滑行时应当注意周围航空器驾驶员活动,相互礼让。航空器驾驶员滑行时从行进方向左侧目视其他航空器驾驶员接近时,应当停止滑行,待该航空器驾驶员通过后再继续滑行(“左窗避让原则”)。在提供空中交通服务的空域应遵从空中交通管制员指挥,同时遵守“左窗避让原则”。

第十八条 航空器驾驶员连入服务器后,不得长时间占用跑道或滑行道,使用跑道和滑行道应当按机场使用说明中的规定执行。

第十九条 航空器驾驶员连入服务器后,应当按航行资料汇编中公布的进离场程序或航线加入航路或仪表进近程序。

根据中国模拟飞行论坛连飞网络规则(R2)第三十一条 在活动期间,航空器驾驶员违反连飞网络规则或拒不听从管制员指令,影响活动正常、顺利进行的,将被立即移出服务器并在论坛公示,视情况处禁止连入服务器一周或以上。为规范连飞服务器秩序,对SINO5980处以禁止连入服务器30天的处罚

请各位飞友引以为戒,共同维护连线飞行环境!
SINO空管局
2022年8月1日
收到 理解 支持 警以为戒

模拟飞行 干嘛这么较真

您说的很对,但是当加入到此论坛服务器,就说明你需要遵守该服务器的守则,毕竟没人逼着你来这里飞对吧  发表于 2022-8-1 21:49

收到 希望更好
请各位机组(尤其是FSX和P3D)在连线前注意检查地景,建议使用论坛推荐地景(若有)以避免大量的地景偏差。
在连线前请务必熟悉自己所飞的航空器。知悉如何输入航路,更改航路等操作。
如若在连线后发现映射未正常工作,请务必通知当场管制,以免发生碰撞。
以上。

收到,引以为戒

花吹雪 发表于 2022-8-1 16:54
模拟飞行 干嘛这么较真

如果没有良好的飞行环境,谈何连飞!

花吹雪 发表于 2022-8-1 16:54
模拟飞行 干嘛这么较真

您这可是真有趣呵

Texet_V 发表于 2022-8-1 18:21
如果没有良好的飞行环境,谈何连飞!

连飞是应该有规矩 有些新手确实也想参与 既然是新手就难免出错 只要不是故意捣乱 我觉得不应该这么严格 毕竟只是模拟飞行 不是真实飞行

花吹雪 发表于 2022-8-2 20:07
连飞是应该有规矩 有些新手确实也想参与 既然是新手就难免出错 只要不是故意捣乱 我觉得不应该这么严格  ...

也许你该听听当班管制员的录音,很难说不是故意捣乱。全程在频率,完全忽视指令,嬉皮笑脸在那说笑。上天之后一个转弯直接冲着后机撞过去,搞得人家紧急避让。好不容易雷达引导他巡航了,飞一半说我要去睡觉了,让我爸来飞(他爸根本不会操纵)。都这样了你还在那边说不必这么较真?这是单纯的不会飞吗?

在现场,当时就笑喷了  发表于 2022-8-3 21:28

收到,理解,支持,我们将引以为戒

@LotinZhang 其实我爸是和我一起学的,当时我也叫他听管制的雷达引导,我也没有说笑,当时我也是听着管制引导。当时我也是没注意到映射和地景问题,根本不是故意或有意的。

我作为一名陆空新手,都不敢来大平台飞,我一直在其他小平台的连飞服务器练习。  发表于 2022-8-6 10:05
练两年怎么还不敢连飞哈哈哈 到时候就说自己是第一次 管制会包容的 然后有问题就让管制复述一遍 大多情况下他们不忙都会帮你的  发表于 2022-8-4 16:56
好的,这个月都会练的  发表于 2022-8-4 15:21
你要是会飞就好好飞别整这有的没的的,看清自己啥水平,我两年一直在死磕737ng冷舱程序都倒背如流了都不敢上线就怕给管制带来麻烦  发表于 2022-8-4 13:51
映射和地景也是连线飞行前就应当检查的问题  发表于 2022-8-4 10:45

乐                 

语文不太好,有点语病。

还有你凭什么说我爸不会飞

会不会飞的标准,是能否正确遵循管制员所下达指令以及对于所驾驶航空器能否完全掌握  发表于 2022-8-4 10:44

以上是我的个人澄清

你澄清一个贴不够吗?澄清顺便水几个贴是吧?  发表于 2022-8-4 11:26

我没注意到 我乐

收到,以此为戒(“使用滑行道滑跑起飞”这个可太6了)

比较好奇怎么确认它是用反推推出的  发表于 2022-8-7 22:47
还有反推暴力推出  发表于 2022-8-7 22:22

应该说,模拟飞行 火车 或者卡车货车的联网飞行,跟其他一些网络游戏的联网,意义上还是有区别的,跟网游不同的模拟类的游戏联网是模拟真实,并不是一个简单的沙盒游戏,所以还是要遵守一些联网飞行的规则,否则就没有意义了

收到 理解 支持 谨以为戒

我说一下自己的观点,萌新第一次连飞有错误能理解(真的),但是不听指令,反推倒车导致地面交通混乱等等上面说的那一堆里面哪一个是能犯的?应答机问题的不会那是没学会,但是用滑行道起飞这件事绝对不是技术问题了,暂且不说家人来飞,我不知道他家人什么情况先不评论,但是说让家人来飞自己睡觉去了这说出来都让人觉得荒唐,虽说是这是模拟飞行,但是既然在这个论坛连飞那得守规矩,没有规矩不成方圆,去问问那会的桃仙地面一直在诉苦呀,咱们都是普通人都需要相互谅解,管制都是用爱发电,不要把他们的这份爱变成你可以挑战的底线!(仅代表个人观点)

BeamNG 发表于 2022-8-4 14:52
我说一下自己的观点,萌新第一次连飞有错误能理解(真的),但是不听指令,反推倒车导致地面交通混乱等等上 ...

我地景有偏差,所以雷达那看到的是滑行道起飞。让我家人去飞是因为他也会飞,当时我也困了,所以才想到的这个方法。

luoluowaiwai 发表于 2022-8-4 15:13
我地景有偏差,所以雷达那看到的是滑行道起飞。让我家人去飞是因为他也会飞,当时我也困了,所以才想到的 ...

你可以断线的,不是非要飞完

luoluowaiwai 发表于 2022-8-4 15:13
我地景有偏差,所以雷达那看到的是滑行道起飞。让我家人去飞是因为他也会飞,当时我也困了,所以才想到的 ...

地景有偏差管制知道吗

BeamNG 发表于 2022-8-4 15:22
地景有偏差管制知道吗

不知道他知不知道,但是我告诉他我是在我是在我地景里的06号起飞的

“使用航空器自身动力后推”
“在滑行道滑跑起飞”
“擅自开启倍速”

这.....

luoluowaiwai 发表于 2022-8-4 16:31
不知道他知不知道,但是我告诉他我是在我是在我地景里的06号起飞的

如何你非常想证明他会飞,最好的方法,就是在30天之后在活动中做到能够正确执行绝大多数指令,能够正确走完从提交飞行计划,申请放行一直到落地停靠的全过程。
就本次飞行而论,你们的表现实在无法和“会飞”联系上。起飞前检查了能否执行航路和程序了吗?为何离地后不沿程序飞,向错误的方向转向干扰后机飞行,后面还申请全程雷达引导?为何巡航时被问及是否使用倍速时出现了“我不知道”的回答,并且在那之后一直处于地速异常的状态?

SINO这边我飞的不多,主要用来查资源什么的
但根据我在隔壁SXC飞的情况来看,参加连飞最基础的就是要听话,能做到就做
做不到管制也会尽量教你,如果出错也该告诉管制你的意图(比如航向或者下一个航点),管制会引导你飞
看上面机组反应SINO5980的情况是有地景偏差,然后在天上无法执行指令,甚至中途换人
我觉得还不如直接断线算了
技术方面看上去也非常一般,回炉重新学飞行基础吧

luoluowaiwai 发表于 2022-8-4 16:31

你不跟管制说明,你觉得他是该觉得你有偏差呢,还是你滑行道起飞呢,你也不用说我说了我有地景偏差这种话,你现在说了已经晚了,管制员的屏幕是ES,ES里面有的是一个精准的机场图,他在屏幕上是不太好看出来你起飞的时候到底是有偏差还是你在滑行道起飞的,你自己在管制提醒后你也不告知管制你有偏差的情况下,他会按你地景偏差不影响连飞处理(我也没当过我也不太清楚他们怎么干的)

我建议你,先别连飞了去学学飞行计划怎么输,怎么能遵循管制的指令,还有地景怎么安装吧。连飞出错误能理解都是人,但是不能在什么也不清楚一分三不知的情况下在连线的情况下瞎飞

好东西,谢谢(平板那里是淡化,不仔细看都看不清)  发表于 2022-8-4 17:56
下面有个功能叫编辑  发表于 2022-8-4 17:49
一问三不知,打错了  发表于 2022-8-4 17:38

BeamNG 发表于 2022-8-4 17:34
我建议你,先别连飞了去学学飞行计划怎么输,怎么能遵循管制的指令,还有地景怎么安装吧。连飞出错误能理 ...

好的,正与6156学习