QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可可碎冰碴

关于SINO5980在7月27日连飞活动中违反连飞规则的处罚决定

LotinZhang 发表于 2022-8-4 16:59
如何你非常想证明他会飞,最好的方法,就是在30天之后在活动中做到能够正确执行绝大多数指令,能够正确走 ...

地速异常是我崩了,还有我是飞fsx的默认机,航路调整是十分困难的

默认机还叫会飞?  发表于 2022-8-5 09:25

luoluowaiwai 发表于 2022-8-4 19:38
地速异常是我崩了,还有我是飞fsx的默认机,航路调整是十分困难的

那就不应该拿那种机模来执飞啊

所以。。。有人指出错误,态度还是亿点没变

luoluowaiwai 发表于 2022-8-4 19:38

默认机一般认为是不能参加连飞的...

默认机怎么飞啊,大多数按钮都按不了的,航路都没法输入

艾瑞克 发表于 2022-8-6 10:09
默认机怎么飞啊,大多数按钮都按不了的,航路都没法输入

唉,可不是吗。我都转Xplane11飞zibo 了

滑行道起飞可太牛啦~!(可惜不在场~

LotinZhang 发表于 2022-8-3 13:47
也许你该听听当班管制员的录音,很难说不是故意捣乱。全程在频率,完全忽视指令,嬉皮笑脸在那说笑。上天 ...

我承认我言辞过激了 我确实不了解情况 我的本意是希望平台的连飞以学习为主 营造一个轻松的环境 这样才能培养广大飞友的兴趣 只要不是故意捣乱 应该适当把一些规矩人性化一些 变通一些 我接触模拟飞行十几年了 从FS2004到现在的模拟飞行2020 我觉得模拟飞行连飞更重要的是一种和谐气氛 老飞友不能高高在上 对新飞友的提问要耐心回答 毕竟这是个小众的圈子 大家凑在一起也不容易

几日不逛坛,又有新神仙
兴许又是一句名言:《我睡觉了,我爸来飞》

“我没错!”“我下次还敢!”

对,是模拟飞行,那你单机飞飞就好。既然连线,就不要说什么萌新不萌新的,看看好了再来连不就行了吗。估计未成年吧。唉。

与未成年没有任何关系,之前大连的活动还有未成年飞友被局长点名表扬过  发表于 2022-8-7 09:45

iamtoyo 发表于 2022-8-6 22:04
对,是模拟飞行,那你单机飞飞就好。既然连线,就不要说什么萌新不萌新的,看看好了再来连不就行了吗。估计 ...

未成年有啥的呢,论模飞技术也不比其他人差吧。我还14呢,第一次飞我也不敢,怕的就是扰乱纪律,那天活动我也参加了,也都看到了,6156也和我说了会好好教你的。那就学呗,有啥学不会的其实,都很简单,当初我师父就是这样把我拉扯大的,活动总飞总飞,然后就有经验了,或者把飞机放到其他位置,打开频率,听听其他人是怎么做的。飞活动这玩意之前我也犯过不少混蛋行为,现在也才知道不能以小去认为自己就可以为所欲为,自己享受的同时也要为他人想想(以上为个人经历and方案)

花吹雪 发表于 2022-8-2 20:07
连飞是应该有规矩 有些新手确实也想参与 既然是新手就难免出错 只要不是故意捣乱 我觉得不应该这么严格  ...

其他的都理解,宁用反推推出,滑行道起飞是几个意思

说您是sunzhibin小号都是在侮辱人家sunzhibin

luoluowaiwai 发表于 2022-8-6 10:52
唉,可不是吗。我都转Xplane11飞zibo 了

FSX用默认机飞不了,然后去了XP飞zibo
PMDG:???
救命笑不活了

PMDG确实不需要面子😂  发表于 2022-8-8 09:47

花吹雪 发表于 2022-8-1 16:54
模拟飞行 干嘛这么较真

无规矩不成方圆

默默诣 发表于 2022-8-7 22:51
FSX用默认机飞不了,然后去了XP飞zibo
PMDG:???
救命笑不活了

?宁要是说宁是真飞大佬,哪怕是专业玩家吐槽PMDG我一个屁都不敢放,就你?PMDG够一般人用了

32551 发表于 2022-8-7 01:09
未成年有啥的呢,论模飞技术也不比其他人差吧。我还14呢,第一次飞我也不敢,怕的就是扰乱纪律,那天活动 ...

谢谢理解🙏