QQ登录

只需一步,快速开始

求大家不要因为电脑的事情骂我了。

头像被屏蔽
骂你?

看看给你留言的飞友们,大部分不是叔叔级别(比如我)就是大哥哥级别的。

你要是有点良心,你就摸摸自己胸口说,可曾有一个口出恶言?????

倒是你,一点点不知反思,你自己是什么身份,自己能不知道?

如果家里有矿,就当我放屁了。

如果没有,或者你自己也没有经济来源,那么你就得考虑你自己做的事情是不是贴合实际!

你不能让家里长辈当冤大头对不对?

有无电脑,配置高低,对于现在的你来说真的一点都不重要。

既然想要,那么就仔细思考一下,该要什么,不该要什么。

本着能省就省的原则,能花5千买的,绝不花6千,你这好,还没赚钱还不知油盐酱醋贵,就开始拼高配了。

钻牛角尖,不听人劝,别人唠叨几句,你就觉得是在骂你。

看看你自己的回复,像不像一个学生,一个孩子该讲的话??

一会一个死,一会一个不活了,你能有点正能量不?????

还有,你是个学生,你不应该是家-校-家,三点一线或者是家-宿舍-教室-宿舍-家四点一线吗???  你一天到晚居无定所,搬来搬去,你啥意思?????

总之,你好好反思一下自己吧。

甚至考虑一下,要不要暂时先不要玩什么模拟飞行了。

多出去走动走动,让自己阳光起来,不要活的如此阴郁。给自己点时间,让自己心智成熟起来。

真的,别让自己活成别人眼中的“文明用语子”

你这几天都不知道发了几个帖子了,大家也都在留言劝说你,可有什么用呢?有句话说的好,你永远叫不醒一个装睡的人。你自己爱咋地咋地吧,就你这态度我们也帮不了你,只能说自己好自为之吧……另外别一天天什么死了死了的,清明时节看了真晦气。楼上头等舱说的很好,你真应该自己好好反思一下自己的问题

没有人骂过你,反而是大家一直劝说你不要那么贪心那么好高骛远,再看看你自己,整天说些没边没际的话

Liang061010 发表于 2023-4-15 23:23
你这几天都不知道发了几个帖子了,大家也都在留言劝说你,可有什么用呢?有句话说的好,你永远叫不醒一个装 ...

“好言劝不了该_的_”

小盆友,我们是抱着帮你解决问题的态度来回复你
同时,我们也在想办法帮你推荐最有性价比方案,性价比,先考虑的是价格
目前你暂时没有收入来源,因此大家的出发点都是围绕一个主题:有必要买那么贵(性价比那么低)的笔记本吗
因为那么贵的笔记本性价比真的不高,而且老人家攒了钱也不容易,大家没有别的恶意
讲真,你买什么电脑跟我们关系真的不大,但是因为不顺你的意,挨骂的是我们,这买卖亏。但是大家为什么还这么做,那是因为我们发自内心觉得你这么做欠妥
还有,小盆友,生命很珍贵,真的就只有一次,只有活下去,未来才会有无限可能
千万别天天把自杀挂在嘴边,首先那是对你和你的家庭的不负责任,其次,这吓不到我们任何一个人
希望你再成熟一些,考虑事情再妥当一些,能更多的站在家人的角度上思考问题,出发点从我想要家庭给我提供什么,变成我能给家庭提供什么
祝你早日康复,早日心智成熟

东北土味心理咨询师
范德依彪

头像被屏蔽

你现在不买,忍个5-10年以后再买是不是会死?

头像被屏蔽

《只给了一万块钱》
你要知道在你这个年纪花1万块换电脑是什么概念
很多有收入来源的普通人花这个价换电脑都会思考很久,对比很久
包括现在绝大部分大学生用的都是5000-8000价位的游戏本
你上来就是只给了一万块
孩子不是我说,你真得好好想想。我知道学生时期会很想很想玩,但其实你忍一忍过个几年你自己挣钱了再买也不迟真的,到时候模飞依然存在,你现在真该把主要心思放在学习上

还在用着200捡回来的三手ThinkPad P50的昆西探头OvO?
(虽然高画质真的很吸引人但是其实现有的模飞已经很好玩了喵OvO

wwwwwwww  发表于 2023-4-16 03:08

sunzhibin 发表于 2023-4-16 00:04
不是只因为我想玩P3Dv5、X-Plane 12和MSFS 2020,而且有机会换电脑我肯定要抓住这次机会呀。 ...

五年之后再玩会怎么样?

两坤年  发表于 2023-4-16 11:08

言简意赅!🤪  发表于 2023-4-16 00:34

为啥他每个评论区都是这种回复,有什么八卦内幕吗
有木有佬说说看

评分

zhuhongyu + 1 他说要拿爷爷的一万块买个4080……就是为了.

良言难劝时辰鬼,慈佛不渡自绝人。

本论坛禁止此类广告!  发表于 2023-5-2 00:29

6倒了哈哈  发表于 2023-4-16 02:52

确实很您: )

传下去,叔准备开始69  发表于 2023-4-20 11:17
传下去,叔要讲69酱惹OvO!  发表于 2023-4-16 07:01
传下去,叔准备开贴讲69  发表于 2023-4-16 03:09

评分

TorresLau2000 + 1 6

来吃瓜的(

抱抱  发表于 2023-4-16 01:47

你要是真的不想为难你爷爷 不要问他要钱买电脑 甚至都不要问他要钱

自己挣钱去 自己打工 自己体验挣1w块钱要花多少精力

五位数从你嘴里说出来跟你家钱是大风刮来的

想靠啃老 不劳而获 甚至透支 坐享其成 那你真还是太天真了

评分

TorresLau2000 + 1 --------

你要真想玩最高配,那就好好学,等自己有能力了,要啥电脑没人会说你
你要现在想玩,花撑死5000块够了,买个游戏本,玩玩中画质。你要不介意台式机,5000块绝对高画质没问题

你要觉得台式机太笨重了,给你个解决方案,MATX,ITX太贵了,你买不起  发表于 2023-4-16 07:57

头像被屏蔽

小朋友,你想想,你爷爷给你一万块钱去给你专心买电脑,这难道不够好的吗?况且你花这么多钱只为了玩到一个高画质的模飞,还是4080,我保证,等到什么4070、4060、4050出来了以后,你还是会眼红,为什么偏偏要做这个“大佬”?一万块钱在你这个年龄,我们想都不敢想,何况你整个7000多块钱的笔记本,能满足你任何需求,我在我哥那个电脑上玩XP11,这个游戏本是3060,画质全高+TOLISS,照样跑到70多帧,何况花这个冤枉钱呢?还有你说一群人骂你,那可真叫“骂”,这(文明用语)是在跟你提意见!!!!你却倒好,倒打一耙,说他们在骂你,不要身在福中不知福!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

理性讨论...差不多得了 早点洗洗睡吧

你先提升提升自己的综合素养吧 看了你的发帖和回复 觉得心智多少有点问题。先把做人学会了,再掌握能吃饭赚钱的技能,再谈什么玩游戏。

就算给你推荐了电脑,你买回去,也不可能认真钻研飞行的。你要真热爱飞行,热爱民航,先把姿态放低点,先去学理论知识,下个到处都能下载到的FS9(微软模拟飞行2004)用塞斯纳、PMDG737把基本功练扎实了。跑FS9的电脑你买个10年前的二手笔记本几百块钱都能跑起来。我23年前接触FS的时候,在CFSO论坛里自学了一年,你连理论知识都不屑于学习,张口就是管爷爷拿一万多买游戏本,可见你根本不是一个合格的飞友。

只是想纯看风景,你买个2手XBOX主机,也能飞MSFS2020,两千块钱的事,犯的着拿你爷爷一万多养老钱??

sunzhibin 发表于 2023-4-16 10:43
说实话因为配置问题你们骂我很久了为此导致我忍了很久情绪失控了很久所以我才想迫切换一个好电脑让你们不 ...

你看看你自己说的 像是受过教育的人说出来的话吗 不知道的以为三岁孩子说的呢 你要不先去看看心理医生 或者先去工厂里打工接触接触社会 别泡在游戏里了 人都废了