QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunzhibin

求大家不要因为电脑的事情骂我了。

头像被屏蔽

zhuhongyu 发表于 2023-4-16 09:02
小朋友,你想想,你爷爷给你一万块钱去给你专心买电脑,这难道不够好的吗?况且你花这么多钱只为了玩到一个 ...

冷静,他这样不是一天两天,不是一年两年了

Texet_V 发表于 2023-4-16 12:10
冷静,他这样不是一天两天,不是一年两年了

跟版主反馈下,要不禁了他ID得了,别最后整出什么事儿了来又赖到论坛上的飞友了。论坛是交流的地方,不是替他爹妈教育孩子的地儿。

为什么一定要上40系显卡?是虚荣心驱使吗?

屏幕截图 2023-04-16 122225.png

算了,大家很努力在劝告你,但是你不听我们也没办法,我自己的零用钱存的7K 就搞了一台2060S

厌恶社会的人多了去了 厌恶社会不是你啃老的理由
没人因为你电脑配置差骂过你吧
怎么让你别啃老还委屈上你了
真以为这里也是会哭的孩子有糖吃?
就是你自己看着人家自己用自己存下来的钱买的电脑出来的画质眼馋吧

你看看你是怎么对待这个社会的
就你这样儿社会能让你称心如意?

买 你开心就好

你以为你能威胁谁?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sunzhibin 发表于 2023-4-17 17:12
给看看这些不是因为电脑配置差骂我的吗?

只要你不发帖子,不发牢骚,你爱咋的咋的,没有人骂你。你非要占用我们的空间,不骂你骂谁?骂了你你不听,赖谁?
谁说你配置差就骂你了?我保证,你五年内不发任何帖子,从此消失五年,回去你这该死的学校读该死的书,没有人会关心你怎么样没有人会落井下石没有人会没事找事骂你!懂?
想要不挨骂,我就不允许你有自己的任何想法,必须一字一句的全部听我的,懂?我让你不买电脑就不买电脑,懂?

你要是还不听网友的话就是忍不住买高配置电脑,爷爷饿死了看以后谁来养你!反正不是我们网友的爷爷:)反正你是一个觉得电脑比爷爷还重要的人是吧?

sunzhibin 发表于 2023-4-16 10:43
说实话因为配置问题你们骂我很久了为此导致我忍了很久情绪失控了很久所以我才想迫切换一个好电脑让你们不 ...

。。。没人因为配置问题骂你。。。。大家骂的是你身为学生却不自知身份和应该做的事情

你要继续这样,拿10万块钱买电脑大家一样会骂,而且会骂的更厉害

sunzhibin 发表于 2023-4-16 00:04
不是只因为我想玩P3Dv5、X-Plane 12和MSFS 2020,而且有机会换电脑我肯定要抓住这次机会呀。 ...

你的机会是把你爷爷退休金或养老钱随意拿出来挥霍?为什么不自己打工这也是机会,离开学还有好几个月够赚1w了吧,你自己不想努力还想不劳而获,况且我记得你18了是个成年人了,什么该做什么不该做难道不清楚吗?你这样跟个小学生没区别

sunzhibin 发表于 2023-4-16 10:43
说实话因为配置问题你们骂我很久了为此导致我忍了很久情绪失控了很久所以我才想迫切换一个好电脑让你们不 ...

我们说的是你的配置也能玩,没说你配置不行懂吗

楼主最恶心就是在道德绑架坛友。老以自己厌世,逼去死啥的。真让人讨厌。请求封杀。

不骂你骂谁...

你今年高考意味着你要上大学了一万块买电脑已经很多了,你要知道赚钱不容易,我比你大一岁大一我的电脑是当时7000块钱买的买完之后心里空荡荡的,心痛钱哈哈,而且没必要买一万多的笔记本,买了笔记本后也很少飞了。你现在最大的问题不是电脑配置,是你的心智问题,咱俩算是同龄人。可是我感觉你的说话方式言语还停留在初中。有时间多出去走走和朋友玩玩

我这10年+没换电脑 FSX飞着一样香 哎

一毛钱的xiao 发表于 2023-4-20 11:15
我这10年+没换电脑 FSX飞着一样香 哎

诶我记得大佬之前不是还录过X-Plane 11的视频么。

不是,你这态度我们也无能为力呀,你看看你说的什么话,你现在主要任务应该是学习,配置高低先别管,你要是实在换不了电脑你就练好怎么飞是不是,你又不练,你说咋办?我们怎么帮你呢?你也不要为难你的爸爸妈妈/爷爷奶奶,等你长大后有钱了自己换一个对不对?等你有能力了你想换什么配置就换什么配置,就好比如现在的4090+i913900K,五万多的电脑,你不要为难家里的长辈了,多体谅一下长辈,你先搞好学习,然后学习完之后抽出时间练习一下飞机该怎么飞,最后祝你学习进步,生活愉快~
——————Airched/SINO5482

那兰 发表于 2023-4-15 23:09
骂你?

看看给你留言的飞友们,大部分不是叔叔级别(比如我)就是大哥哥级别的。

说得好,还得是叔啊

再有
我感觉你不管怎么样应该去读读书,学学语文
看你敲的话我呼吸困难

sunzhibin 发表于 2023-4-17 17:12
给看看这些不是因为电脑配置差骂我的吗?

上一次那个事情我只是建议,我没有因为配置差骂人,我也不想对一个自以为心理有问题得人骂人。
我不喜欢骂人,我本来就善良,如果因为这个事情还在纠结,我是真的不知道怎么说了。

chenquan4127 发表于 2023-4-18 09:06
楼主最恶心就是在道德绑架坛友。老以自己厌世,逼去死啥的。真让人讨厌。请求封杀。 ...

同意,赶紧封禁。论坛是给正常人用的

去看看医生吧...

Anchovy 发表于 2023-4-16 00:22
还在用着200捡回来的三手ThinkPad P50的昆西探头OvO?
(虽然高画质真的很吸引人但是其实现有的模飞已经很 ...

我也是潼关的