QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] [FSP] 飞了一百多次 次次爆胎就成功一次 求帮我打通任督二脉

hongseshouge 发表于 2012-6-8 09:47
是这样的啊,我也刚开始练习,飞模拟飞行10的单机任务教程,到了喷气式就遇到瓶颈了,什么自动驾驶,盲降 ...

你可以优酷里看教程,多看几遍, 主要要懂原理,我当初练习盲降,也用了好几天……现在就是着落问题

这种问题每个人都解决方案可能都不一样。看个人的感觉了。多练吧!

FSP一般控制在400以内的下降率都不会爆胎的。

800接地,不爆胎才怪,控制在200左右合适。近进保持下降率700左右,100ft保持下降率400左右,20ft的时候往后轻轻带杆

飞机自身重量也要考虑,不能还有油料很多情况下硬着落。

好好的看看教程吧。这个问题真不是个问题啊 ,

你们这个飞行记录是怎么弄得?

塔布吉米Ning 发表于 2012-6-5 15:48
哇~能不能具体和说说 多少FT断自动 多少FT拉飘 多少把机头推到5度以内,多少断油,多少收油门最小?我一 ...

这个东西纯凭个人习惯和感觉。如果是插件,甚至可以LAND3,让飞机自动接地。有人喜欢决断才断AP,有人1000无线电高断,也有人是截获下滑道进近姿态稳定了立刻就断,甚至纯手动进近也不是不可以。完全凭个人习惯。建议你找到一种你自己的习惯,不用跟别人完全一样。连断自动驾驶的高度都千差万别,别的就更不用模仿别人了。

降落能否成功最关键的是进近是否稳定。楼主你现在需要练习的不是接地,是进近。控制好速度和下降率,适当放襟翼,一定要保持稳定。如果决断时还不稳定也就不用勉强降落了,立刻复飞吧。反正落的数据你自己看着也闹心,不如复飞重新尝试进近了。

降落时慢慢来,别太急

Luftalarm 发表于 2012-6-9 11:17
这个东西纯凭个人习惯和感觉。如果是插件,甚至可以LAND3,让飞机自动接地。有人喜欢决断才断AP,有人100 ...

多谢多谢~

找准速度和襟翼是关键

头像被屏蔽

塔布吉米Ning 发表于 2012-6-8 10:53
论坛 涂装区很多,自己搜搜

好吧 伸手党退下

Luftalarm 发表于 2012-6-9 11:17
这个东西纯凭个人习惯和感觉。如果是插件,甚至可以LAND3,让飞机自动接地。有人喜欢决断才断AP,有人100 ...

谢谢你~通过各种练习现在已经不会爆胎啦~不过突然FSX玩不了了,重新安装、重装系统也不行,是不是要重新下载FSX再安装一次呢?