QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] [FSP] 飞了一百多次 次次爆胎就成功一次 求帮我打通任督二脉

Picture 4.JPG

飞了 N 次了……实在头疼死了……各种爆胎啊……求大神指点一下打通我的任督二脉
不敢多开截图软件怕卡死,手机拍的照片,还有FSP 只要飞第二次,第二次要落地就卡死……

Picture 3.JPG Picture 2.JPG

Picture 1.JPG Picture.JPG

顺便问个问题,为什么每次到了巡航高度,飞机机头总是抬高状,有5度到10度左右?

求老飞帮帮我

该贴已经同步到 塔布吉米Ning的微博
晕死。。达到起飞仰角了。。。。哪里有你这么落地的

关于你最后一个问题,因为你的速度只有两百节,为了保持高度飞机会有一定的攻角,你的速度越小这个攻角越大

正解!再补充一句,打开鼓翼可以让仰角更小  发表于 2012-6-4 19:21

估计楼主已经够郁闷的了

降落仰角太高
1900FT速度太小,再小点,就该失速了。

我到2000就已经160节了........  发表于 2012-6-5 17:31

亲,我什么都不说了。多看教程吧

楼上说的对,LZ应该看看教程,从飞机基础到盲降。

永不再坐此航空公司航班,你想想问题多严重...800多的接地率,这个,跑道受得了吗...

就是啊,楼主怎么飞的啊,800多落地不爆胎才怪了吧,一般都控制在200以内的吧?  发表于 2012-6-4 20:01

我理解楼主的感受  楼上那些说看教程的  能帮你知道飞机该怎么飞  fmc 怎么用 冷藏怎么搞 但是想落地好 这个我妈只能靠苦练了  什么带杆柔和 配合油门  这些我都会说! 我 就弄死飞不来pmdg的737  虽然不至于爆胎 可就是落地看着很恶心  楼主共勉吧

头像被屏蔽

问题挺多。。找几份相关教材看看吧

落地,需要拉飘。你肯定是保持下滑姿态落地的。在离地30-10的时候就得往后轻轻带杆,降低飞机的下降率!
巡航高度仰角太大是因为你速度太小了。

降落是带杆而不是拉杆,这点必须注意

自从我买了G940以后,都能以很小的下降率触地。不知楼主用什么摇杆?

正常巡航是带仰角的,你仰角高时你速度慢了10000英尺以下最快可以飞到250节,ATC许可除外。落地重了原因有很多很多,落地的方法也有很多。你首先要稳定近进姿态,ils会给你提供一个很好的参考。襟翼30落地要保持保持VREF 30+5(无风的时候,风修正久先不讨论了)进跑道,开始报高了一般可以在30-40无线电高度时抬头到5°仰角,慢慢收油门,目视跑到另一头,感觉飞机的下降率。你油收的越多,下降率越大,收慢了飞机会飘起来。如果飞机这时候飘起来了,保持5°仰角,收油,飞机慢下来了自然会落地。这个方法你可能会飘出接地带,但是操作起来比较方便,需要的经验性的东西比较少。一开始练习你可能还是落不好但是要多练。

sas1661 发表于 2012-6-4 16:41
关于你最后一个问题,因为你的速度只有两百节,为了保持高度飞机会有一定的攻角,你的速度越小这个攻角越大 ...

多谢~谢谢你

todd_song 发表于 2012-6-4 18:17
正常巡航是带仰角的,你仰角高时你速度慢了10000英尺以下最快可以飞到250节,ATC许可除外。落地重了原因有 ...

多谢多谢~刚玩了两周,会多家练习的!看了你写的,明白了很多,教程我看的太多了,就是有些实践不太清楚,顺便问下,拉飘具体怎么操作?多谢~

todd_song 发表于 2012-6-4 18:17
正常巡航是带仰角的,你仰角高时你速度慢了10000英尺以下最快可以飞到250节,ATC许可除外。落地重了原因有 ...

拉飘的教程也看过,带杆是往前推一点是不?

往前推不就等于自杀嘛,要轻轻往后带杆  发表于 2012-6-8 11:30

哎,我也是次次爆胎,郁闷得很,唯一一次没有爆胎还是在襟翼坏了的情况下降落的

塔布吉米Ning 发表于 2012-6-4 18:32
拉飘的教程也看过,带杆是往前推一点是不?

往后拉,让飞机仰角保持5°

开的是战斗机吗?

拉杆要柔   重力加速的2+,乘客当然受不了
话说如果LZ坐在自己驾驶的飞机上体验一下G 2+,估计LZ以后就不会在爆胎什么的了

PS:800多的接地率是毁灭性的,建议LZ先从基础开始学习,不要急于求成.
貌似记得500+就要去检修了,800差不多=坠毁了 =_=

你飞的太慢了  速度快一点自动驾驶就能把机头向下

QFA-4494 发表于 2012-6-4 19:34
拉杆要柔   重力加速的2+,乘客当然受不了
话说如果LZ坐在自己驾驶的飞机上体验一下G 2+,估计LZ以后就不会在 ...

好的 ,我会多学习的

爷一脸苍白 发表于 2012-6-4 18:02
落地,需要拉飘。你肯定是保持下滑姿态落地的。在离地30-10的时候就得往后轻轻带杆,降低飞机的下降率!
巡 ...

谢谢~你说的很通俗易懂~

飞机接地的时候是后轮先接地 不是前轮

感谢所有帮助我的人~刚才终于成功降落了~ 放图片一张,希望大家再指点下这次成功的不足之处

[img=640,360]file://C:\Users\hp\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\S30M2LYG\69aa1ba0gw1dtmfhjviinj[1].jpg[/img]

接地率还是大了点,控制在100到300之间最好。可以尝试离地50轻拉(要轻!),30收油,当时我就是这么练出来的,爆了有几十次胎............  发表于 2012-6-5 17:33
这个落地速度可以,仰角在大一点点你接地率就OK了。你这种拍照上传的方式很有真实感,眨一看以为你在开真飞机  发表于 2012-6-5 17:09

-843下降率怎么来的。。。

vito 发表于 2012-6-4 21:54
-843下降率怎么来的。。。

自动驾驶断早了……

还是加厦航吧。厦航专门解决这样的问题。

兄弟你这广告做得有点。。。。。  发表于 2012-10-14 21:56