QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 投诉SINO7898。。。咱别这样了好么!哥

(序  言)

我受不鸟了,亲!{:soso_e152:}咱就直接说自己是江西司法干警职业学院毕业的好不?咋一会儿就变成了复旦的了捏,到了SINO居然又变成了美国名校双硕士学位了。搞得现在您在坛子里见到同门师弟都不敢认。咱别这样了好么!哥。{:soso_e154:}
我受不鸟了,亲!{:soso_e152:}咱就说自己在南昌好不?咋一会是上海淫,一会又是米国淫了捏。咱就直说原来是上海户口,后来卖房投资亏了。户口落在亲戚家了,现在还不知道咋办捏。你算算,这段时间您去过上海么?您离开过南昌么。。。。。。咱别这样了好么!哥。{:soso_e154:}
我受不鸟了,亲!{:soso_e152:}咱就直说自己是2011年接触FS的好不?到了SINO咋又变成SINO的元老了捏。咱别这样了好么!哥。{:soso_e154:}
我受不鸟了,亲!{:soso_e152:}咱别说自己是盛大的技术总监了好不?盛大是有个姓钱的总监,但那不是您啊。别告诉我那是你堂兄。这样的话我可能会误认为钱学森是您二姑,钱三强是您三大爷呢。再说了,您2011年11月还说自己是盛大的技术员呢,这咋才半年时间就升成总监了。您命咋嫩好啊。就算是CPI升的也没这么快吧。。。咱别这样了好么!哥。{:soso_e154:}
我受不鸟了,亲!{:soso_e152:}嫂子到底是咋死的啊?一会是为了救你被车撞死的,一会是去汶川抢险死的。嫂子到底啥人啊?能经历这么多的死法。当年唐僧取经也没这么多的死法啊(据《西游记》记载,妖怪抓住唐僧后都是蒸煮着吃的)。嫂子已经走了,予x也走了,晓x也走了,雪x也走了,要是再这样,小x也会走的!咱别这样了好么!哥。{:soso_e154:}
我受不鸟了,亲!{:soso_e152:}咱就说自己是机房工做人员好不?别再提什么年薪几百万了。小弟虽然开的是山地越野后轮驱动全环保人力自行车,但我还是知道Q7是啥样的。您那个米像啊。咱别这样了好么!哥。{:soso_e154:}
我受不鸟了,亲! {:soso_e152:}咱别再盗图了好不?咱的那些女友、同事有几个不是咱从婚恋网站和其他网站上下的。论坛奔溃前,您盗图都盗到自己家门口了。论坛崩溃前您发帖炫耀自己头等舱之旅,还自曝了。可是您盗了自己坛子里兄弟的多少图啊,后来还被人给发现了。咱别这样了好么!哥。{:soso_e154:}
我受不鸟了,亲!{:soso_e152:}咱在其他模拟飞行论坛注册,下载些人家的插件和技术成果,这也没啥。谁让您注册了人家的会员还有马夹捏。可咱别说是。。。。。。哎!~~~咱别这样了好么!哥。{:soso_e154:}
我受不鸟了,亲!{:soso_e152:}虽然咱一把年纪了,可咱写诗追女孩子还是米错滴,可不能总去麻烦别人帮你写啊,都四个了。。。。。。大家现在都很忙的。咱别这样了好么!哥。{:soso_e154:}
我受不鸟了,亲!{:soso_e152:}其他的我就不说了。。。兄弟血压有点高了。{:soso_e134:}
呜呜~~~~~~{:soso_e105:}

(注:序言部分在表述上有艺术加工成分)
                                                             (正 文)
本人投诉SINO7898身为论坛管理员,有如下不当言行:
1、  蔑视论坛管理规定,长期在酒吧以低俗内容灌水。详见其酒吧区中SINO7898个人发表的帖子。本人不在列举。
2、       蔑视论坛规定,身为管理员却讥讽飞友,挑逗飞友间的矛盾,破坏论坛和谐。其言行违背了论坛的管理规定。详见5488发表的帖子(http://bbs.sinofsx.com/thread-24442-1-1.html)。此外7898还公然立贴嘲讽与其在技术上有争论的其他飞友(http://bbs.sinofsx.com/thread-13191-1-1.html
3、  长期以不实言论欺骗、蒙蔽、误导网友,树立个人崇拜,打压其他飞友。SINO7898本名钱其伟,197X年xx月x日生人,现居南昌。2002年就读于江西司法干警职业学院,2005~2006年在江西干警队伍(不确定是实习还是工作),后离开。2011年曾因长期攻击辱骂论坛管理人员被“番茄花园”给予永久禁言处理。2011年接触FS,后混迹于模拟飞行各大论坛。
投诉信与相关的详细材料已经发给管理组,期待管理组的最后结论!
                                                                 尾 声)
哥,您别忙了,{:soso_e136:}下次咱别这样了好么!哥。{:soso_e105:}

人才啊 我喜欢你的文笔啊 求交往

鸭蛋和咸蛋才是绝配  发表于 2012-6-11 14:06

别坐着可见了啊,那发什么贴啊。

2200正经点……不得了了……让0100来看看吧……

你这回帖严重有问题!!!大家都是仅作者可见,可是...你作弊!!居然看别人回复!!!  发表于 2012-6-11 13:22

围观中...其实大家都和睦相处应该

前排占座,此贴必火。

不发表任何意见,公道自在人心。

番茄花园.....你有证据吗?证据发出来吧

投诉哥2号

你不这么说我还真的不知道了,最近这么多人投诉,那是不是要调查一下?

怎么又是回复可见呀!!!

什么会有这样的人来做管理员呢?自己YY无所谓,如果事情搞大了是不是诈骗呢?不是说LZ

什么?7898是牛皮大王?

全乱了。。。

介都是真滴?过两天看看7898的声明再说   毕竟不能听信一面之词呀

牛,内容真丰富。哈哈!!!支持你。

不明真相的,路过。。。。。。。。

等论坛管理作决定吧~

LZ你怎麼知道這些的?

这序言。。碉堡了

兄弟你的这个贴,是我在Sino看到的最开心,最激动的贴!文明用语比我今年考取国外的大学还开心,哈哈。我文明用语早就觉得他不是个好东西,操!(说话有点激动,脏话比较多)

胡静涛  我邻居  王宝强我街坊

来围观,,犀利哥惹麻烦了

管理组已取消回复可见

这个7898是谁啊?闹得满城风雨?

看来你还是新人  发表于 2012-6-15 15:37

围观看热闹。。。最烦这履历造假的。

6月5号注册的号。。。。

恩。看来我的直觉还是挺准的。呵呵

叔叔 你啥直觉?  发表于 2012-6-11 13:23

7898敢说自己是论坛元老?那就让他说说论坛创建时期的元老都有谁?

我出来尿尿路过的。

噢!谢谢了!  发表于 2012-6-12 13:27
村长,我扶着点你,别摔着  发表于 2012-6-11 21:36

牛,实在是牛,楼主的文采实在太好了

对大家有贡献的我们鼎力支持,力挺他
只会吹牛而“不上税”的人,该去哪凉快就去哪吧