QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 道歉帖 关于我和7898个人矛盾的缘由

首先本人(呼号5488)向论坛以及其他飞友道歉,因为我和7898之间的个人冲突给大家带来了一些不好的影响,另外在此解释一下我与7898个人冲突的由来。
       7898曾于2012年3月26日发表了《发个招募飞友的帖子。。。有人想去参观波音公司的没》(http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8586&highlight=%E6%B3%A2%E9%9F%B3%2B%E5%8F%82%E8%A7%82)。

本人事后联系去参观事宜,但事实证明7898所发布的消息为赤裸裸的谎言。不管7898如何辩解,事实的真相是中国银行与上海国旅没有任何一个部门或者任何一款理财产品(包含各种银行卡)推出过这个活动。既然没有推出过这个活动,当然也就谈不上取消过这个活动。
如果有想求证的网友可以拨打中国银行与上海国旅的咨询电话
中国银行(上海):(021)95566
中国银行24小时信用卡专线: 40066 95566
上海国旅:021—54599988  54599987
   (中国银行的电话是一样的,如拨打不同的地区加该地区的区号就可以了)
   谎言败露后,7898多次煽动夜航群管理员将我踢出夜航(据我所知7898煽动管理员想踢出夜航的不只我一个)。故此才引起了我的反击行为。

(请注意7898说的是“早就叫你们飞5488出夜航”,这就深刻表明了7898不止一次的煽动夜航管理员踢人)

为警告7898的言行。我连续发表了《给看的懂得人看》(http://bbs.sinofsx.com/thread-20506-1-1.html)以及《刚刚公布的屌丝ISO9001标准。看你够屌丝么》(http://bbs.sinofsx.com/thread-20874-1-1.html)这两篇帖子,帖子全部是暗示7898的,里面的内容全部是其吹嘘的不实内容。希望7898收敛不当言行。
   但事实适得其反。 7898不但没有收敛言行,反而开始在夜航煽动不明真相的飞友发动有针对性的攻击,并且言称“他(管理员)敢封你们号,我就能给你们解开”

(上图为7898借用本人呼号变相辱骂本人)

(为保护其他的飞友不受伤害,我将有关发言人的呼号隐去)
7898的行为,相信你们也看到了。对于7898本人所做的其他的恶劣的事情我不想在说了。
7898作为论坛的管理人员公然撒谎欺骗飞友,煽动不明真相的飞友闹事,鼓动管理员踢人,公然叫嚣挑衅,变相辱骂飞友。。。这些事情实在是在玷污论坛。
此外,我要那些因不明真相而被卷进此事的其他飞友表示道歉。我相信你们是因为不愿意看到飞友之间有矛盾才愤愤不平的。
再者。曾有飞友就我与7898之间的矛盾写了一篇帖子,我认真的拜读了,我相信您的意愿也是希望大家能和睦飞行的。您的好意我心领了。谢谢!
最后,我要向论坛道歉。因为毕竟因为我的行为扰乱了论坛的风气。
自此5488退出SINO。祈愿SINO的天空不再有风雨。
(回帖之前请先拨打下中国银行和上海国旅的电话,证实下事件的真伪在回帖)
                                                                                                                              SINO-5488

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

是不是想打着参观的名义让人办信用卡或者干脆坑钱啊。。。怕怕  发表于 2012-6-11 12:35
文明为先,真的,这是底线了。

98哥最近怎么那么多事

唉,好乱啊。不过这7万多参观波音,确实让我迷惑。波音公司不是免费参观的吗

哎~~我从不相信任何人~~~

补充内容 (2012-6-10 13:36):
只当是路过罢了~~~

不明白为什么你要设置仅作者可见

好吧,我证实了一下,确有其事,不过我比较支持你。我也觉得7898做得不对,我还是希望你不要离开,相信大家会理解你的。

不明真相者围观

LZ我能不能请你办一件事,把作者可见给关了,我想看看大家的评论,然后在评论

好奇心害死猫啊 你不能不设置仅作者可见啊

早说了7898就是个大忽悠,到处放炮。

SINO算是走下坡了,我也就在这里挖点插件,别的都去aircn,虽然人少,但至少没那么黑暗~

再怎么说SINO就是一个可有可无的游戏而已(所有游戏论坛都是这个道理),搞得像一个真公司那样,可实际上是没有工资的,更没必要浪费感情在上面,所以没有必要用加入退出这种词语。
我的意思是哪天你想联飞,就登录TS还挂那个呼号,然后该怎么飞就飞,飞玩洗洗睡觉就可以啦。因为一个可有可无的游戏,花费那么多时间精力感情不值得,任何一个游戏都不值得。

说得好  发表于 2012-6-11 17:51

竟有如此之事,

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不看你这个我还真不知道7898做过这些

哇靠..这是什么深仇大恨啊...

5488怎么能退了呢...这种事不用理就算了

到底是不是真的,也要调查了才知道,等0100来看看吧

留给管理员处理

看得出来,其实在你发第二个帖子的时候我都想揭开7898的,可是解铃还须系铃人,你们的事儿我等你们了结,7898我想在15日戳破他牛皮的,可是、、、(我的签名头衔已经多次暗示7898收敛,但是无果、)

楼主。严重支持你。

知道为什么我没有再在中国的任何一个平台连线了吗
1.最近网络有些问题 TS用起来不爽;
2.对除假日外其他平台彻底失望了,假日的活动人却太少。
综上,至此只混vatsim.

不知道你对SINO连飞平台分区的事情如何看待?这样能给老飞提供更好的游戏体验,给新手提供训练的地方  发表于 2012-6-10 22:24

来围观一下.

管理组已取消回复可见

这事还是等调查吧,这里只对夜航方面的事作出评价,他扇不扇动这要依据当时的情况来看,他原来是夜航的人,夜航有权利保护自己人的权力不被侵害,谁看到了自己不欢迎的人来到家里都不会高兴是吧。再发表点个人观点,如果你搬倒了一位管理的话对你有什么好处的事你可以作,可是损人不利己的事有意义么。

虚荣心在作怪啊

原来那首诗是这意思