QQ登录

只需一步,快速开始

记12年6月22日厦航迎端午双向对飞活动。

6月22日活动重庆(ZUCK)-武汉(ZHHH)

起飞机场重庆江北,标准离场程序涪陵11(FLG11D)20号跑道起飞,本场修压1004.巡航高度10100米(FL331),起始上高760(米)。应答机开1512,离场频率:118.2。天河进近使用标准程序HZ11,降落跑道22。跑道磁航向与盲降频率为224/109.9.机型麦道11客运(通用引擎)

全程航路信息:
ZUCK             0      0   N29°43'12.00" E106°38'24.00" CHONGQING / JIANGBEI 重庆/江北
FLG     114     93     39   N29°42'00.00" E107°22'42.00" FULING 涪陵
BONBO           75     18   N29°47'12.00" E107°42'36.00" BONBO BONBO
ENH     114.7   74    103   N30°17'30.00" E109°36'01.00" ENSHI恩施
YIH     116.9   82     99   N30°33'48.00" E111°28'36.00" YICHANG 宜昌
WTM     108.8   89     86   N30°38'18.00" E113°08'36.00" TIANMEN 天门
DA      274     88     43   N30°41'54.00" E113°58'18.00" HEBAOHU HEBAOHU
LKO     115.8  200     50   N29°54'24.00" E113°41'30.00" LONGKOU 龙口
ZHHH            30     59   N30°47'06.00" E114°12'24.00" WUHAN / TIANHE 武汉/天河

由于本次我个人设定为凌晨起飞,所以天会越来月亮,期间双向对飞机队交汇时尤为精彩。不过,关于降落的时候,由于我本人操作失误导致下降率与接地率逆天,飞机直接砸在天河22号跑道头上。所以我就说我不能飞客机吧,一飞客机我就惹祸,飞货机从来没遇到过这样的事。

该贴已经同步到 飞翔的霍兰的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
- - POWER两次   跑道等候的时候被撞一次的悲剧货飘过

怎么图看起来那么怪...是我电脑显示问题?

机器猫也近视 发表于 2012-6-22 22:49
怎么图看起来那么怪...是我电脑显示问题?

转换格式导致的。没关系,就这么回事凑合看吧。

真的漂亮,估计上图和你对飞的是我,哈哈

机组真多啊

飞飞 发表于 2012-6-23 11:30
机组真多啊

不开双向对飞昨天晚上估计要搞到11点,武汉那边进近的时候我们都是标准进场到一半然后给雷达引导的。对飞的时候最好玩的最舒服的就是双向对飞机组交汇的时候,那叫一个爽,我起飞靠后所以前方机组多次报告发现对飞机组进行交汇,一直等,不一会对飞机组和我交汇的时候那叫一个舒坦。没真正体会过肯定不知道。

话说武汉进近5901那叫一个给力,进近后半段全都是雷达引导,各个都能准确截获盲降。唯一美中不足就是我接地的时候速度太大了,当时区调移交的稍微晚点,我这边离龙口5海里左右才移交进近的,然后还是大表速进近,最后落地的时候全程拉减速板接地的时候速度还200多。要么也不能砸地上,不过每次连飞都能学到新东西。