QQ登录

只需一步,快速开始

【华航】FS9 PMDG 747-400GE 中华航空 天和联盟(原创)

涂装名称:PMDG 747-400GE 中华航空 天和联盟
版权说明:0263/1732 可转载 可修改
适用版本:FS9 FS2004
=================================================================

=================================================================

下载地址:http://115.com/file/e7jmnsld#
PMDG747-400 中华航空 天和联盟.zip
这个不影响涂装,就是VC里面的操作手册的图片,覆盖到涂装中就行了

==================================================================

感谢台湾的7462 8911飞友指出错误,下面放出修正补丁
http://jumbofiles.com/gnc7njex2hbs

该贴已经同步到 天寒潇湘的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好亮啊,谢谢楼主分享!

涂装有错误,修正补丁已放出,请下载修正  发表于 2012-6-27 12:18

不飞747的路过

帅气的涂装。谢谢楼主

涂装有错误,修正补丁已放出,请下载修正  发表于 2012-6-27 12:20

楼主DIY高手啊,有没有9的哈喽kitty的呢

做一个哈  发表于 2012-6-23 19:54
只有WILCO A330的  发表于 2012-6-23 19:32

vito 发表于 2012-6-23 18:47
楼主DIY高手啊,有没有9的哈喽kitty的呢

涂装有错误,修正补丁已放出,请下载修正

擦 怎么不显示网络图片

头像被屏蔽

楼主,我刚好看到深圳飞友拍的高清华航这个涂装的飞深圳的大图,喜欢上这个的,你那个补丁我下不了呀,能不能帮个忙呀,你115网盘的有没有修正有呀