QQ登录

只需一步,快速开始

关于连飞规定的疑惑,求解答

今天见了蛋蛋最新出品,在这里http://bbs.sinofsx.com/thread-27194-1-1.html

连飞规则本人向来遵守的。但是最近频繁被踢。我就当是网络不稳,没理会。但是今天见了蛋蛋的这个帖子,不禁疑惑于第三条
Ⅲ.进入起飞跑道后请您打开应答机,脱离降落跑道后请您关闭应答机(请将应答机编码调整为非1200,2000,7500,7600,7700的其他编码上).

连飞挂7500和7600纯属捣乱,踢死没商量。但是其他三个为什么不许用?

1.关于1200. 我没事喜欢小赛目视飞行。请问,没有管制分配应答机的目视飞行
,不挂1200我挂什么?

2.关于2000. 请问,为什么不许2000?没有管制分配应答机的仪表飞行,不挂2000我挂什么?

以上两种分别是应
当挂1200和2000的情况,这两个都不许,难道我胡乱挂吗?

3.如果我飞行过程中发生紧急情况,比如发动机停了一个,不挂7700道理何在?
如果有T人权限的管制员上线,首先要做的因该是询问我的情况,弄清楚我为什么7700,而不是简单T掉。
请记住,管制员遇到7700首先要做的是协助和服务,而不是直接T人。
你有T人权限不是让你滥用的。如果你有上线T人的时间,拜托你先提供帮助。如果你是抽空上来整顿连飞纪律,没时间提供帮助,那么请你看到我7700后自行离开,我也不求你帮忙。但是如果只是因为7700就T人,做法欠妥!

以上建议,望重新斟酌。

该贴已经同步到 Luftalarm的微博
1200目视,2000管制未分配应答机,剩下一个五月天的不用说了吧。

论坛整顿连飞纪律是好的。我支持。但是这条规定纯粹是王八屁股长痔疮,烂龟腚  发表于 2012-6-28 06:54

連飛讓不讓VFR不清楚,2000是個緩衝,7600在TS崩掉的時候可以用,7700在上跑道時單發可以用。7500就T屎吧(除非那陣子家長喊話讓碎叫)

家长喊话让碎叫,这个亮了~~~~  发表于 2012-6-28 06:56

ckwan 发表于 2012-6-27 23:54
連飛讓不讓VFR不清楚,2000是個緩衝,7600在TS崩掉的時候可以用,7700在上跑道時單發可以用。7500就T屎吧( ...

“家长喊话让睡觉”这句大亮啊!

不过确实,对咱来说,家长比民航局都大!

认真的说:家长叫睡觉就睡吧,直接短线,别7500的吓人了。

背后冒凉风就对了,让你再冒一会。楼上两个结合语境理解

我以为这个建议是好的,应答机的使用应该根据实际情况而定

家长让去睡觉!!!
谁说FS不能有劫机,谁说FS里面应答机不能7700{:soso_e113:}

我就是经常飞到一半就被叫睡觉,每次不是加速,就是插地上算了。

感谢你的提问,我已经将第三条进行了修改
(请将应答机编码尽量选择调整为非1200,2000,7500,7600,7700的其他编码上).

可能是我的前题没有说的明白,
首先我对空管中心这边的要求不甚明白,其次该消息非空管中心发布的,我提议的仅仅是在非管制活动时间段下,飞友自行飞行时长被服务器断开连接的原因.接着第三条的要求仅仅是要求你在适合的时候正确开启关闭应答机,至于你的应答机编码是多少,实际上系统是不会进行特殊检测的,最后通篇文章内所有括号内容仅为注释性内容.
所以,请不要对我提问什么管制是否有T人权限什么,系统不是人,没有那种高级AI只能,他只能检测你的字符串变量.

介于以上前题,我这里说的请将应答机编码调整为非1200和2000,是因为在雷达没有进行预位设置的情况下,挂这两个应答机,并且飞行模式选择的还不是对应的情况下,雷达仅显示一次,不显示其他数据.
为了避免你的情况,所以希望您不要选择这两个应答机编码(你不能否认甚至在连飞活动中有管制都不知道IFR/VFR的检查.自然,如果你知道IFR/VFR的问题,你自然不会挂错,但是,你总不能让我在那个帖子里再教一次VFR/IFR的区别和应答机挂法吧).
同上,7500,7600,7700非针对所有人员进行要求的,而是对于新手的一个提醒,因为有人可以做到在地面就开始挂7700.

文章的内容并不针对老飞行员,相应的,老飞行员自然不会出现填写错误飞行计划或者不会填写的问题.文章的标题是正确的填写飞行计划,而非正确的选择应答机编码.

现在我已将第三条的注释附加信息修改了一下.如还有其他问题可以提出.

洛瑜白,你快把我QQ加回去!!!  发表于 2012-6-28 21:28
近期的连飞服务器经常断线,以上的问题是我们已知的,由飞友的错误造成的断线,目前我们正在逐行查询程序的代码进行检查是否还有其他的错误.  发表于 2012-6-28 07:45

洛瑜白 发表于 2012-6-28 00:40
感谢你的提问,我已经将第三条进行了修改
(请将应答机编码尽量选择调整为非1200,2000,7500,7600,7700的其他 ...

了解。多谢解答。

原来踢人的是系统,不是人。看来是我小人之心了。

不算什么,我语言不严谨,中文过于博大精深,一字之差就差好多,何况我少俩字  发表于 2012-6-28 07:49

很少遇到过断线现象……

现在从法兰克福或慕尼黑飞北京都不会断线……飞行时间和等级那是蹭蹭往上涨……哈哈……FSP飞行时间终于超过1200小时啦……  发表于 2012-6-28 08:01
我上个礼拜常断。现在连线飞十几个小时也不断了。  发表于 2012-6-28 07:55

不知道这个版本的FSD是谁搞得。话说不提交飞行计划自动断线这个事情,也许是我造的孽啊。罪过罪过

h1604 发表于 2012-6-28 08:00
不知道这个版本的FSD是谁搞得。话说不提交飞行计划自动断线这个事情,也许是我造的孽啊。罪过罪过 ...

何止造孽啊.前段时间管制也10分钟掉线一次,原因是管制不填写飞行计划...
我勒个去,管制填写什么飞行计划,填写ATIS都没用,照样掉.
最后发现代码错误了...

从这点看,不是我干的了, ATC和Pilot是根据level区分的。俺的版本ATC不管的。  发表于 2012-6-28 18:16

panbingguo 发表于 2012-6-28 00:54
很少遇到过断线现象……

我已经不飞FSP了。太坑了。记录飞行时间和航线的办法,用一个美国的VA系统,叫FTG。注册一个公司的飞行员后,可以飞任意一个公司的航线,很自由,而且没FSP那蛋疼的故障,挂长线再也不愁了。

一直想请教LZ签名的飞行地图是FSP记录的吗?我的FSP飞行地图的飞行路线都是一条直线,还没没有LZ显示的那麽完整……请指教……  发表于 2012-6-28 08:11

h1604 发表于 2012-6-28 01:00
不知道这个版本的FSD是谁搞得。话说不提交飞行计划自动断线这个事情,也许是我造的孽啊。罪过罪过 ...

你罪过大了去了你!

panbingguo 发表于 2012-6-28 00:54
很少遇到过断线现象……

签名说起来有点小麻烦。告诉我你QQ

444982538  发表于 2012-6-28 09:03

还是家长叫睡觉比较厉害!

我昨晚17点到20也是经常掉线,后来到了20点以后就不掉了,真实郁闷

VFR/IFR的区别和应答机挂法,师傅师傅,教我教我。。。

貌似懂了