QQ登录

只需一步,快速开始

额 FS9 的为什么四百多节会失速?

在FL320飞啊飞啊,和昨天的727一样抖了一下,就提示失速了
一般失速就加油,压杆,我多做了,
飞机都在俯冲了,还提示失速。

该贴已经同步到 天寒潇湘的微博
因为你之前速度过低造成升力重力不平衡,已经开始自由落体

拉起来 拉起来 拉起来。。。。。。。咣当

这CLS747不是以节为单位的,以节为单位需要除以2

表示讨厌盖茨讨厌微软讨厌MF。。。。。。。。。。。。。。。。。

多次酱紫回复...  发表于 2012-7-20 13:22

高空失速的原因很多的,不止是速度

技术很重要!!!!1

你的基础知识不过关。
   在流体动力学中,失速是指翼型气动攻角增加到一定程度(达到临界值)时,翼型所产生的升力突然减小的一种状态。翼型气动迎角超过该临界值之前,翼型的升力是随迎角增加而递增的;但是迎角超过该临界值后,翼型的升力将递减。----wikipedia
    失速并不是只与速度有关,前缘缝翼的作用是增大失速迎角。
   你应该是俯冲的时候,拉机头太猛,升降舵造成的失速
    让它俯冲,缓缓拉起是唯一的办法

拉起来啊!

因为你已经开始倒栽葱了

再学习学习吧,操作幅度不能太大

what? 发表于 2012-7-19 21:37
这CLS747不是以节为单位的,以节为单位需要除以2

不是这个问题吧?他的表已经快打到头了

已经进入完全失速状态了 无药可救了     

(驾驶舱录音 PILL UP PULL UP PULL UP     Ahhhhh。。。。。。。。。。。。PULL UP PULL UP  tatatatatatatatatata。。 PULL UP No!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Hong。。。。。  sisisisisisisiisisisisiisisisisi)

任何情况下都有可能失速

cfso7609 发表于 2012-7-20 09:26
不是这个问题吧?他的表已经快打到头了

对了,我还忘了,我飞CLS747时,起飞飞过跑道才拉能起头起飞,我听别人说要好像是配平,不知道是不是这样的

真实度重新设置为飞机显示指示空速!~~~

what? 发表于 2012-7-20 12:10
对了,我还忘了,我飞CLS747时,起飞飞过跑道才拉能起头起飞,我听别人说要好像是配平,不知道是不是这样 ...

有可能是配平问题,还要结合速度、重量、跑道长度等很多内容一起看

FAA出版的飞机飞行手册上说,任何速度,任何姿态下都会失速,失速与否的唯一判断标准就是看机翼迎角