QQ登录

只需一步,快速开始

中原飞友聚会圆满结束 公布参加飞友费用及用项

首先非常欢迎 远道而来的飞友们
此次特别感谢郑州、开封飞友提供的车辆和油费及过路费的承担

飞友付强个人安排的18日晚KTV包房和酒水的安排
感谢付强的朋友对于19日的早餐和午餐的安排
对于上述二人的个人的安排帮助 中原飞友聚会的飞友们 非常感谢

中原飞友聚会组委会非常感谢, 谢谢!!

首先公布下参加中原飞友聚会的飞友:
0009    7330    7118    2869    7216
5193    8926    7717    8643    7879
8217    7639    8662    8799    9426(一家四人)
昵称:美空(暂无呼号)   张涛(呼号本人忘记)
付强(暂无呼号)  8926的朋友     7717的朋友
(排名不分先后) 参加活动飞友共23人

参加活动23人共收款6100元整
18日中午饭(农家院大骨头)餐费      1120元整
18日晚退回19日不参加活动的飞友费用 共  1400元整(8人)*已退*
18日晚餐(饭店聚餐)餐费                  875元整
19日活动安排的景点始祖山游玩12位飞友门票费用 120元整
19日退回4位远道而来飞友在活动安排的景点游玩未开销的费用 760元整 *已退*
19日晚部分飞友总结中原飞友聚会在捷农咖啡的费用  217元整
19日晚部分飞友晚饭费用 138 元整

结余1470元整(此为郑州8名飞友未退还费用)
名单:
付强(暂无呼号)、  8662   、 8926  、  7717 、7118
8926的朋友、         7717的朋友、   张涛(呼号本人忘记)

此次活动得到广大飞友的大理支持,未尽事宜请与理解! 我们期待下次的更好的聚会!

不好意思,下面的邮箱意思写错了,正确的是zhengzhoujuhui2012@163.com,密码aaa111222.  发表于 2012-8-20 13:06
请各位参加活动的飞友把精彩的照片压缩下统一发到 zhengzhoujuhui@163.com,此邮箱密码 aaa111222,大家都可以进入下载和上传。  发表于 2012-8-20 12:54
照片呢···········

抄收了~  发表于 2012-8-20 02:08
照片正在收集中, 请关注论坛聚会贴。  发表于 2012-8-20 01:38

山东啥时候也聚聚,哈哈

5193他这次是特地从上海跑去郑州参加聚会?

哇,还有一家四口的飞友

貌似我和7879也没参加晚餐和KTV活动吧...........

平均下来一人不到300,不多呀

补充4:套套一定要两层,不然会穿
补充5:言下之意,我开车,你不踏实啊
补充6:我还是觉得那个秒杀太假了。。。

再次感谢郑州飞友的热情款待,感动啊~

这个秒杀,一定要上视频。而且这一段要单独传上来。  发表于 2012-8-21 09:53
主要是规矩是他定的,他还有啥话说!  发表于 2012-8-20 13:03
这次聚会让我感受啦“秒杀”感觉  发表于 2012-8-20 11:35

大家好,中原飞友聚会已圆满结束,因为有了每一位飞友的参与,我们的活动举办的很成功,为了能给大家保存一个永久的精彩回忆,本组委会决定制作一个视频纪录。活动全程由我(8926)基本做了纪录,大家也都带有相机,但由于器材和视角影响,每人都拍摄了不少精彩镜头,希望大家把好的照片都发到这个邮箱里,我来整理剪辑成个精彩的活动纪录片,上传到论坛和全国的飞友们一起分享。
   由于参加活动的人较多,大家又基本都是第一次见面,各位的呼号我没记住完,请各位也给自己的某张精彩的照片命名为自己的呼号,和其它照片一块发过来,谢谢
  由于视频本身限制,长度可能只有半个小时左右,那些没有上视频的精彩镜头也会发到这个邮箱里和大家共享。
  请大家积极参与,谢谢!
邮箱:zhengzhoujuhui2012@163.com,  密码:aaa111222.

海弦籁 发表于 2012-8-20 08:33
哇,还有一家四口的飞友

我是飞友,他们三个是一家三口,是我把他们拉过来的,他们的女儿是我以后的媳妇,嘿嘿

等你的照片。 特别是集体照。  发表于 2012-8-21 09:54

不摇不滚 发表于 2012-8-20 08:47
貌似我和7879也没参加晚餐和KTV活动吧...........

还有我们一家四口也没参加,真遗憾

我的照片也上传至zhengzhoujuhui2012@163.com的邮箱中,欢迎飞友下载

2555 发表于 2012-8-20 22:29
我是飞友,他们三个是一家三口,是我把他们拉过来的,他们的女儿是我以后的媳妇,嘿嘿 ...

好的,这两天有点忙,明天传上去

7118太精彩、太感动、高兴高兴啊