QQ登录

只需一步,快速开始

今天闲来无事,出来晒晒刚到货的猪杆还有我一些其他装备

T174v_XhRbXXbAQJzb_310x310.jpg T17ir_XkFcXXXXXXXX_310x310.jpg 我的赛钛客练习摇杆  
    T134v_XbpcXXXXXXXX_310x310.jpg 两个牌子搭配起来用的爽!       T1rQ6_XkFfXXXXXXXX_310x310.jpg T1v_D1XmljXXXXXXXX_310x310.jpg     T1rb6_XoVdXXXXXXXX_310x310.jpg       T1x_b0XldmXXXXXXXX_310x310.jpg     T1xvf_XaJgXXa7_BrX_310x310.jpg T1XiH_XidcXXXd7KvX_310x310.jpg     T12a29XopjXXXXXXXX_310x310.jpg       T15Y__XeNeXXXXXXXX_310x310.jpg     T1egf1XhFmXXXXXXXX_310x310.jpg T1q6DYXhhmXXXXXXXX_310x310.jpg        T1MZP_XkxcXXcBOjU__310x310.jpg
T21w5gXmpcXXXXXXXX_!!1034534700_jpg_728x728_副本.jpg T2XlHlXjBXXXXXXXXX_!!1034534700_jpg_728x728_副本.jpg T2PtjmXXVXXXXXXXXX_!!1034534700_jpg_728x728_副本.jpg
头瞄这么厉害

vito 发表于 2012-11-14 13:33
头瞄这么厉害

一般吧呵呵

vito 发表于 2012-11-14 13:33
头瞄这么厉害

那个拓士摇杆才给力呢嘿嘿。。。

有钱,鉴定完毕

楼主太有米了~

炫富帖,鉴定完毕

有米之人啊!……

zxl5280 发表于 2012-11-14 14:46
炫富帖,鉴定完毕

拜托。。。这哪里叫炫富啊?只是分享一下。。。哥们儿也是工薪阶层你以为攒着点东西容易呢?谁说百姓就不能完好的啦?

爱好也是要花钱的.  发表于 2013-4-24 04:20
同意  发表于 2012-11-15 02:26

羡慕 嫉妒 恨

上来看看, 顶完走人

楼主太有钱了

楼主那个单独的油门叫什么名字 是和摇杆配套的吗

练习摇杆和我一样,挺好用的

............
淡定的走开了

gaozc 发表于 2012-11-14 17:29
楼主那个单独的油门叫什么名字 是和摇杆配套的吗

摇杆是Thrustmaster Hotas Warthog Joystick 的和油门时一套的,从淘宝的飞极社买还送防水杆套挺不错的!要不杆套单买加邮费还要148元。

飞常不行 发表于 2012-11-14 17:30
练习摇杆和我一样,挺好用的

对那个赛钛客的杆子确实不错!

但是我挺眼红那头猪的。。。  发表于 2012-11-14 22:13

kingcold 发表于 2012-11-14 17:03
楼主太有钱了

没有没有。。。都是很久才赞到的嘿嘿

track ir不錯,考慮入手,樓主分享下使用心得啊

楼主不是一般的发烧呀,都是好东西呀!羡慕ing……

楼主耳机是什么耳机啊  多少RMB?

有钱淫~~~那个鼠标好帅

你家床单看起来很眼熟。

zyyuyu520 发表于 2012-11-15 08:46
楼主耳机是什么耳机啊  多少RMB?

耳机是雷蛇的BlackShark旋风黑鲨,仿照直升机上耳麦做的淘宝买的860多,如果买的话一定要找好卖家http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=fuqjfpcbb18我是从他家买的。有些卖家标价一千多货都是一样的!这耳麦音质非常棒。。。玩模拟飞行陆空对话也挺带感的!还有一款和这个一样除了颜色图案有差别,是个限量版的价格贵出去一倍,是美国直邮的国内没有现货,个人觉得没必要。。。

多谢 以前玩音响 打算把我的AKG的监听耳机出了 换这个算了  发表于 2012-11-15 11:10

Luftalarm 发表于 2012-11-15 09:09
你家床单看起来很眼熟。

我晕。。。无语了呵呵

张向林-ll 发表于 2012-11-15 08:49
有钱淫~~~那个鼠标好帅

鼠标是赛钛客9,信价比不是很高,玩魔兽的话用处不大,我是奔着他有些多功能键和无线去的,主要是用奥巴托的模拟飞行架子要不700多买个有线的和这个功能一样。。。

无线是方便,但感觉没有线好用。不过外观真赞  发表于 2012-11-15 11:58

niox9 发表于 2012-11-15 08:34
楼主不是一般的发烧呀,都是好东西呀!羡慕ing……

还好啦。。。都是慢慢赞出来的,你慢慢赞你也有,也许你都不用像我这样慢慢赞呢。。。呵呵

antonov 发表于 2012-11-14 23:22
track ir不錯,考慮入手,樓主分享下使用心得啊

刚开始用的时候不太习惯,但是到后来调试好之后感觉就好多了,他有很多种游戏模式,支持100多款游戏,玩枪战赛车游戏也很爽哦!TrackIR5没有屏幕抖动的现象发生不像R4这点个人认为还是很赞的!不过我后悔配了个耳麦上的发射机,线一多就感觉很烦躁。。。准备过段时间在跳蚤街或论坛里出了它,其实原配的帽子上带的那个就很好!一是没有线二是如果你想带耳麦的话直接买顶像我那样的帽子就行直接带上冒子再带上耳麦就OK

太好了!你哪裡買的啊,我看看價格+運費怎麼樣  发表于 2012-11-15 18:18

microhellcat 发表于 2012-11-14 15:49
羡慕 嫉妒 恨

没啥羡慕的。。。这又不是买不到的东西呵呵

我也想要个猪肝 只有慢慢攒钱钱了  发表于 2012-11-15 12:22

Luftalarm 发表于 2012-11-15 09:09
你家床单看起来很眼熟。

装备熟悉么?嘿嘿。。。这个其实是把你的装备搬出来在你家床上照的。。。呵呵呵