QQ登录

只需一步,快速开始

【上航】Wilco A332GE 上海航空 可乐装

首先感谢你的支持
涂装名称:Wilco A330-200 GE 上海航空 可乐装
适用平台:FS9/FSX
涂装制作:0263/1372
======================================================
这个可能是最后一个涂装了,现在FS9加载到100%就直接黑屏。
不玩了,重装就意味着 重新下载FS9 重新下载机模 重新安装机模 重新下载地景 重新安装地景!
还不如玩毛线去
======================================================

=====================================================================
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=127526&uk=973883605
=====================================================================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为什么是最后一个涂装?
DBH351

发帖时加上署名是为了装NB吗?我看过准学员都可以加署名装NB  发表于 2012-11-16 19:23
不玩了  发表于 2012-11-16 13:08

不是吧!!!没有原因?

Will351 发表于 2012-11-16 13:09
不是吧!!!没有原因?

现在FS9加载到100%就直接黑屏。
不玩了,重装就意味着 重新下载FS9 重新下载机模 重新安装机模 重新下载地景 重新安装地景!
还不如玩毛线去

天寒潇湘 发表于 2012-11-16 13:10
不玩了,重装就意味着 重新下载FS9 重新下载机模 重新安装机模 重新下载 ...

靠! 就因为这个啊! 我成精一天时间这个工作干了两遍, 可想那时候我的痛苦! 很正常! 少装点东西就得了,现在 我飞什么装什么,飞哪里装哪里!

经常坠机,电脑也看不过去了。。

Will351 发表于 2012-11-16 13:12
靠! 就因为这个啊! 我成精一天时间这个工作干了两遍, 可想那时候我的痛苦! 很正常! 少装点东西就得 ...

去超市买毛线去了!以后玩毛线!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

天寒潇湘 发表于 2012-11-16 13:34
去超市买毛线去了!以后玩毛线!

擦!!! 你要有空的话帮我做一个IF738 厦航新涂装呗

代表我谢谢你了

谢谢0263了,以后上航VA332有自己的涂装了

天寒潇湘 发表于 2012-11-16 13:10
不玩了,重装就意味着 重新下载FS9 重新下载机模 重新安装机模 重新下载 ...

深表同情,记得我第一次就是安装程序和涂装地景装了之后安装文件就删了,后来FS9一次崩溃全没了,自从那次后我全部备份,现在光这些就有80多G。你要的话我无偿提供哈。具体私信吧。

CA2472 发表于 2012-11-17 10:31
深表同情,记得我第一次就是安装程序和涂装地景装了之后安装文件就删了,后来FS9一次崩溃全没了,自从那 ...

O(∩_∩)O谢谢了!
经过努力不断修改文件 终于好了