QQ登录

只需一步,快速开始

求 赛钛克FLY5 网购提示

想在TB入手赛钛客FLY5,请教有没有什么行水之分,如何辨别。
直接在本论坛的淘宝买
fs10.taobao.com

如果无货 可以联系ID0009的窝头帮忙

建议:别买,有这个钱还不如买拓士的 16000

重点是没钱啊  发表于 2012-11-28 20:52

拓士16000500多呢还不如从跳蚤街买个二手的FLY5呢我的FLY5就是跳蚤市场买的200才用的一直不错

不过现在换猪了

todd_song 发表于 2012-11-28 20:04
建议:别买,有这个钱还不如买拓士的 16000

不是诚心黑T16000,但这个杆好在哪?个人觉得这个杆设计特别傻:主杆上不算苦力帽就只有可怜的3个键,底座上虽号称12个键,但分列左右,右边的6个键就是鸡肋,还不如按键盘来的方便。。。另外油门杆行程超短。。。唯一买点就是XY轴的高精度表现,没体验,不做评论,但以上缺点足够让我把它pass掉了。只有一点优秀其余垃圾,不如一个各方面都表现均衡的产品。
个人推荐赛钛客,键位布局合理,精度足够,人机功效舒适,结实耐用。
最低端买cyborg v1,tb价格不到200,这个是经典EVO杆的升级版。EVO这个名字在以前那个时代可谓家喻户晓,我最早就是用EVO飞的。
稍贵些的,300-400区间推荐FLY5,而赛钛客AV8R反而不推荐。
米再多就上X52和更贵的X52pro吧,x52绝对值得拥有。
再贵的就没体验过了。

谢谢你,朋友  发表于 2012-11-29 17:26

solidzhang 发表于 2012-11-28 23:53
不是诚心黑T16000,但这个杆好在哪?个人觉得这个杆设计特别傻:主杆上不算苦力帽就只有可怜的3个键,底 ...

买杆子是为了操作精确,不是买好看的,看看图片没用过就别这么理直气壮了,谢谢,FLY5 Z轴真的不好,亲测

todd_song 发表于 2012-11-29 00:02
买杆子是为了操作精确,不是买好看的,看看图片没用过就别这么理直气壮了,谢谢,FLY5 Z轴真的不好,亲测 ...

你我看重的东西不同。飞 lock on 的时候需要 FLY 5 充足的键位来快速操作雷达、武器、襟翼、减速板、和视角(FLY5 的鼠标滚轮用来 zoom in & out 很给力),飞 FSX 它的精度也足够让我把接地率控制得很好了。另外,油门行程足够长才能精确操作。
所以无需试用,T16000 别扭的键位和超短油门就足够把它否决了。

楼上两位的回答,我更纠结了。选杆还要考虑玩什么游戏啊? 看来我低端了。 还有没有更多朋友给提示啊