QQ登录

只需一步,快速开始

[转载游戏截图] 那些年。我们追过DC-10 MD-11

ea6a367f9e2f0708ebb6c7c8e924b899ab01f280.jpg f3ed1eb30f2442a74a76106dd143ad4bd013023e.jpg ea6a367f9e2f0708e954c5c8e924b899ab01f2e6.jpg d525b8014c086e06d529d08302087bf408d1cbb6.jpg c56fec1f4134970a6ed3ffe795cad1c8a5865d96.jpg bdaa1824ab18972b5db1ef02e6cd7b899c510aaf.jpg ba766acb0a46f21f5380b19bf6246b600e33aefb.jpg a4ab6e3e6709c93d1779e13f9f3df8dcd30054af.jpg 27513f738bd4b31c3d737a7387d6277f9c2ff8ec.jpg 3609d8ea15ce36d3d7546cf83af33a87eb50b1e6.jpg 227ec4628535e5ddd7134b1776c6a7efcf1b6273.jpg 1e31b8773912b31b02e722e18618367ad8b4e1a8.jpg
飞国际航班 我首选的就是妖妖

感觉飞机里最漂亮的就是妖妖,其次是777,只可惜妖妖的座舱不好看。

这架飞机的方向舵上的引擎角度可以调吗

panbingguo 发表于 2013-1-14 21:04
飞国际航班 我首选的就是妖妖

要是还能坐到的话 唉

额,我来猜猜,第1架是大陆的DC-10,第2架是阿富汗的DC-10,第3架是瑞士的MD-11,第4架MD11,看不清涂装,第5架是华信的MD-11,第6架是MD11,看不清涂装,第7架是美国的MD11,第8架是棒子的MD-11,第9架是芬兰的MD-11,第10架是巴西的DC-10,第11架是日本的MD-11,第12架是瑞士的MD-11,不知道对不对。呵呵,(PS:不是灌水)

不满你说,昨天之前我还分不清DC-10和MD-11.

DC-10无小翼,MD-11有小翼,勿喷。  发表于 2013-1-15 11:43

總有一天  我們會發那些年我們追過的787 380  看看要多少年

戴风带云 发表于 2013-1-14 21:38 这架飞机的方向舵上的引擎角度可以调吗

矢量喷孔

好看``````````````MD11 不会飞 但是很喜欢

我要A380

为什么感觉有些的方向舵上的引擎有点向后倾斜

55555.那些年羡慕11的爬升率~~~ 现在只能看到cargo的11了~~~~

Kindy.R 发表于 2013-1-15 15:17
55555.那些年羡慕11的爬升率~~~ 现在只能看到cargo的11了~~~~

貌似KLM还有用来飞客运的妖妖。。

弱弱的问一下  
第一张图的那两道白雾......是怎么形成的   
假日的某个“大神”学霸给我科普了一下  他说是......光线的散射和折射造成的.......而且还是他在真空泵里试验出来的.....
我想知道 我怎么回答这个大神呢

嗷唔!!!!!!DC10 DC10 DC10 MD11 MD11 MD11 MD11 都是爱爱!!!!

MD 11很像毛子的飞机

kobe2020505 发表于 2013-1-16 10:52
MD 11很像毛子的飞机

才不像呢,毛子的飞机怎一个粗犷可言~~

妖妖给我的感觉就是……不安全

这些飞机基本都退了