QQ登录

只需一步,快速开始

[√ 已解决] AS2012 以及 ASE Advanced 天气引擎 提示未安装SP1或SP2!

悬赏13金币未解决

a{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}万岁!!!这个愁坏我的问题终于解决了!!!{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

在此万分感谢JSkorna在Avsim提供的解决方法!{:soso__11214473169627736239_2:}

这个问题的产生原理,是由于ASE2012无法关联FSX的SP文件导致的

具体解决方法如下(前提:你使用的是FSX+SP1+加速度):

1、用虚拟光驱载入FSX安装文件(FSX Disk 1.iso),进入光驱主目录,进入SDK文件夹安装SDK(setup.exe)然后运行SimConnect.msi
SimConnect.msi.rar (1.63 MB, 下载次数: 162)

2、下载 fsx_sdk_sp1a 并且安装(会提示卸载先前的SDK是正常过程),然后运行SimConnect.msi
fsx_sdk_sp1a 下载链接: http://115.com/file/e73fbrtb#

3、下载 fsx_sdk_sp2 并且安装(会提示卸载先前的SDK是正常过程),然后运行SimConnect.msi
fsx_sdk_sp2 下载链接: http://115.com/file/c2u4pjhc#

4、重启电脑
5、享受真实的实时天气吧!!!{:soso__3041680280072558784_2:}

============================================================

原问题:

打开软件后出现

然后FSX中就没有显示实时天气效果了

我的是FSX+SP1+加速度,关键是已经装了SP1

按照http://bbs.sinofsx.com/thread-3582-1-1.html中六楼的方法,我双击SimConnect.msi后它自动运行了一下就没了,然后仍然出现提示未装SP1、SP2

我的电脑才刚刚重装过。。。

这个问题的产生原理,是由于ASE2012无法关联FSX的SP文件导致的 具体解决方法如下(前提:你使用的是FSX+SP1+加速度): 用这种方法就能解决吗?  发表于 2013-6-6 15:05
加速度包含了SP1不用多余在装了

那现在怎么做,SP1无法卸载  发表于 2013-1-28 13:53

终于解决了!!!可以享受真实天气了!!!

SP1在加速包里面已经有了

我的AS2012现在每次更新下载天气都失败,是不是破解有问题

用AS2012(4G多的)正常  发表于 2013-1-29 23:37

sunny42 发表于 2013-1-29 22:51
我的AS2012现在每次更新下载天气都失败,是不是破解有问题

谢谢,重新下个看看

REX下载不了天气主题包是不是也是这个问题呢?

学习了。

我的还是不能使用,也按照楼上的方法试了…………我是FSX+加速度!

现在AS只支持正版,免费请用FSGRW  发表于 2015-9-8 23:10

谢谢,重新下个看看

重破解吧

谢谢楼主分享