QQ登录

只需一步,快速开始

已预定 拓士 猪杆 Thrustmaster hotas warthog

长沙出售拓士猪杆一套
日本带回 全新 只试飞过一次 (内六角螺丝刀 说明书 包装箱都在)
Thrustmaster hotas warthog
价格3800
包邮 送防尘罩
QQ1618206
TEL 13755053669
IMG_0136.JPG IMG_0143.JPG IMG_0137.JPG IMG_0149.JPG IMG_0138.JPG

既然是日本带回来的,还是当二手的卖,怎么价格比你自己买的还要贵???日本这杆子价格绝对在3500以内

zrj 发表于 2013-3-7 00:29
既然是日本带回来的,还是当二手的卖,怎么价格比你自己买的还要贵???日本这杆子价格绝对在3500以内 ...

欢迎去日本雅虎 日本乐天之类的电商查价格还有请加上运费和税费

zrj 发表于 2013-3-7 00:29
既然是日本带回来的,还是当二手的卖,怎么价格比你自己买的还要贵???日本这杆子价格绝对在3500以内 ...

2.jpg 1.jpg 请加上日本当地消费税,日本当地运费,日元兑换手续费,日本到国内的运费 国内的转运费用  卖价3500不等于3500能到手,

好东西,我觉得不买的话不建议评论卖家价格了

破晓之月 发表于 2013-3-7 00:50
好东西,我觉得不买的话不建议评论卖家价格了

顶你。多谢理解,杆子到手不容易,确实在日本纯拿货价折算成人民币不到3500!但有很大一笔附加费用才到我手上。况且我拆箱也就检查一下设备是否有问题,因为不是商家所以就写了个二手!国内包个运也要百来块费用。猪杆的保护套在淘宝上只有一家卖,也是一百多!我自认为我开出的这个价是比较合理!

LZ,3500能拿么?另外如果有损坏的话有保修吗?我觉得这是个问题

不错的杆子,

不说什么了,大家去日本AMAZON查下就知道了,2000多RMB搞定,我上周才入手一个

malecat1 发表于 2013-3-7 09:04
不说什么了,大家去日本AMAZON查下就知道了,2000多RMB搞定,我上周才入手一个 ...

真的吗?要是这么点的话就拜托楼主帮我淘一个吧。我是真心想要,当然手续费我会全付的,拜托了

不说什么了,大家去日本AMAZON查下就知道了,2000多RMB搞定,我上周才入手一个 ...

请给链接

猛禽陨落 发表于 2013-3-7 10:05
真的吗?要是这么点的话就拜托楼主帮我淘一个吧。我是真心想要,当然手续费我会全付的,拜托了 ...

http://www.amazon.co.jp/gp/aw/s/ref=is_s_?__mk_ja_JP=%83J%83%5E%83J%83i&k=Thrustmaster+hotas+warthog&url=search-alias%3Daps 日本亚马逊链接

如果2000多 我也要!!!真的~~~没开玩笑~~~

cuileilay 发表于 2013-3-7 11:44

我刚还特意去日本亚马逊查了下,就一个卖猪杆的,二手的,折算成人民币3000。附加费用自己可以算

猛禽陨落 发表于 2013-3-7 10:05
真的吗?要是这么点的话就拜托楼主帮我淘一个吧。我是真心想要,当然手续费我会全付的,拜托了 ...

http://www.amazon.co.jp/gp/produ ... ;seller=&sr=8-1
4W日元,今天汇率0.065,4W×0.065=2600

法叶特 发表于 2013-3-7 11:47
我刚还特意去日本亚马逊查了下,就一个卖猪杆的,二手的,折算成人民币3000。附加费用自己可以算 ...

\39,999  新品 Dere SHOP
Amazon.co.jp が発送します。 詳細
アマゾンジャパンより24時間360日対応発送しております。
配送料 評価: 4.7 - 詳細

老大,你看不懂日文,也看得懂汉字吧。。。。

cuileilay 发表于 2013-3-7 11:44

http://www.amazon.co.jp/gp/produ ... ;seller=&sr=8-1

malecat1 发表于 2013-3-7 12:07
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00371R8P4/sr=8-1/qid=136 ...

哦。。。估计还有其他附加费用~

cuileilay 发表于 2013-3-7 12:12

就日本会中国的邮费,不走快件的,1周左右收到,就3000日元左右。其他费用没了

cuileilay 发表于 2013-3-7 12:12

欢迎亲自体验一次

我之前从中国买G27,发来日本就300RMB的邮费,关税都没有

我只是把行情告诉大家,大家自己判断吧

malecat1 发表于 2013-3-7 12:32
我之前从中国买G27,发来日本就300RMB的邮费,关税都没有

强烈支持你帮众坛友在日本代购猪杆

法叶特 发表于 2013-3-7 12:36
强烈支持你帮众坛友在日本代购猪杆

如果大家有需要,我倒是可以。
我也不是和LZ抢生意,只是实际情况实说罢了

malecat1 发表于 2013-3-7 12:39
如果大家有需要,我倒是可以。
我也不是和LZ抢生意,只是实际情况实说罢了 ...

因为我的中间费用高 所以不可能亏太多出售 我也不是商家 达不到我心理价位我就当收藏好了

估计楼主这个价格只有 自己收藏了

估计楼主这个价格只有 自己收藏了

其实我觉得大家不用讨论了。。。也许是楼主买亏了。。。自己心里清楚就好了。呵呵~

我已親身在日本Amazon 買下了....用來飛一下空客A320....結算大約2900RMB左右. EMS已在運送中.......
另外不是日本自己本土的, 不用打稅的.....

国内好像要4500RMB,看来还是国外便宜……  发表于 2013-3-7 15:05