QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 法叶特

已预定 拓士 猪杆 Thrustmaster hotas warthog

法叶特 发表于 2013-3-7 00:42
请加上日本当地消费税,日本当地运费,日元兑换手续费,日本到国内的运费 国内的转运费用  卖价3500不等 ...

不明白LZ为啥加了这么多的税,另外,既然你写着“日本带回”,我就不知道还能加什么运费了,你又没写“日本快递回国”

他卡伊,目力

法叶特 发表于 2013-3-7 01:35
顶你。多谢理解,杆子到手不容易,确实在日本纯拿货价折算成人民币不到3500!但有很大一笔附加费用才到我 ...

嗯理解,我经常卖东西也见着明明不买。。还无理由的乱杀价······

malecat1 发表于 2013-3-7 12:39
如果大家有需要,我倒是可以。
我也不是和LZ抢生意,只是实际情况实说罢了 ...

亲,帮个忙吧。2000多确实很心动。你可以太论坛上发个帮忙团购的帖子,也当是帮帮大家了。我会多拉些人过来报名的。自己先报一个!国内的实在太贵,很多飞友们确实不舍得,不懂外文的又很着急,所以我想只要有这个机遇,应该有很多人都会报名的。我们会永远记着你的!拜托了

猛禽陨落 发表于 2013-3-7 17:37
亲,帮个忙吧。2000多确实很心动。你可以太论坛上发个帮忙团购的帖子,也当是帮帮大家了。我会多拉些人过 ...

你如果想要我可以帮你买
代购1,2个还是可以,搞团购我也没时间啊,毕竟上班呢
AMAZON好像就剩下9个了

日本的运费不比欧美 确实是相当高 无论是否转运

楼主的行为我有些实在不解,首先这东西价高,必然是非常在乎得到才会买,你买了试了一次就要卖掉,这又浪费时间又要涉本,何苦呢,要是我买的东西,从没有卖掉过

好东西啊,我就看看

你能不能帮我在日本订购一个啊?谢谢了

fujigao82 发表于 2013-3-7 23:25
你能不能帮我在日本订购一个啊?谢谢了

可以的,按当天汇率算,要快收到的就用EMS,但是邮费贵,要邮费便宜的,就邮政,1周左右应该能到中国。
不收你手续费

海淘需要谨慎,确实便宜很多,日本的价格正如楼上所说39999,如果算上转运和快递费用9950(都是日币价格)到国内,总价要在5万日币,按汇率0.066计算到岸价格在人民币3300元,如果不收进口关税(日本海淘不清楚,美国海淘几率低些),基本就是这个价格到手,如果运气不佳收20%关税,还要加差不多¥500的进口关税,那样的话到手基本在¥3800了,所以楼主说的也有道理,价格也不能说不合理,看买家的心态如何
美国海淘猪杆肯定不划算,最便宜的价格在$460,按运费每磅$5计算,到岸价格接近$570(这东西按20磅计重)折合¥3650,如果不幸中税还要加¥500才能送到家(FedEx、DHL必税无疑)

日本发回国内当然不能用EMS了,反正也不差几天,用邮政的话便宜很多很多  发表于 2013-3-8 10:42

malecat1 发表于 2013-3-8 07:49
可以的,按当天汇率算,要快收到的就用EMS,但是邮费贵,要邮费便宜的,就邮政,1周左右应该能到中国。
...

你留个联系方式吧,我准备预订。

malecat1 发表于 2013-3-8 07:49
...

准备买了,你留个联系方式给我吧,到时我跟你联系,那怎么交易呢?

加Q:2054306  发表于 2013-3-11 08:52

好东西呀。

头像被屏蔽

你好能给具体教一下如何从日本网站购买么??一直想详细了解,但是一直没有一个人愿意仔细给说一下!麻烦你了~~留Q还是什么,你说就成~

这个杆子评价不错的,可惜现在不能买啊

头像被屏蔽

楼主高富帅,屌丝下尿了

神物啊.....

cohenhsu 发表于 2013-3-8 10:35
海淘需要谨慎,确实便宜很多,日本的价格正如楼上所说39999,如果算上转运和快递费用9950(都是日币价格) ...

你这个实在, 费用也说得清楚. 不知道真心想买的人愿意出什么价格.

这么多啊