QQ登录

只需一步,快速开始

本人和管理大人发生矛盾,本人观点,求客观,求围观,求

原帖地址http://bbs.sinofsx.com/forum.php ... ;tid=69056#lastpost

在各路兄弟的各路追问下,今天我澄清这个问题,求客观求喷、求围观。本事件的大概内容是:我要兑现给其他机组的承诺,但是金币无法转账,于是开了5个悬赏帖,开贴之后我对管理员的处理方式感到不满:

这句话是一个兄弟事发2天后批评我 我的回答:     大哥了啥年代的事了?我不就多问了几句吗?再说了,这事我都没再说啥了,谁小心眼啊?追着批评教育我啊。行行行,你们都有理,就我没理行了吧?我就一小小的会员,当然是我的错了。当然没人替我说话了!今天在此做最后说明:

真的不是我小气,如果我只是想当SINOFSX的过客的话我完全不必要组织这个活动,更不必要大半夜的发那些帖子,模拟飞行的论坛也不止我们一个。因为当时我无法转账可是我这个人是很重承诺的,我既然说到我就一定会办到,当时我承诺活动结束后给符合条件的机组发50金币,是,这金币是不多,大家一起飞也不是为了这金币来的。但是这是我的承诺。活动结束后我才知道我无法转账。但是有什么办法呢?我也不知道添加转账功能还需要申请,我还以为是用户组限制的问题。第一次组织别人活动内心肯定和平时不一样。想来想去才出此下策。然后就发悬赏帖子帖子,一共5篇。2分钟不到全被管理员删了,而且没有任何解释,在我的追问下他不知道从那个规定里给我截了一段话,意思大概是我刷帖。至于后面的,我想你们也看见了。我是违反了规定,但是我希望得到大家的理解和宽容,而且,对于论坛的任何一个会员来说,并不希望管理员只会机械式的管理方法,管理管理 你要管 才有人理你  但是怎么管是一门艺术,知道吗?管好了:这个论坛有凝聚力 有向心力 会团结一致,有一起共事的意识,也会服你,但是i管不好:虽然你是管理,但是没人会理你!如果所有的管理工作模式一样的话,那么这个论坛是没有前程的。我可不希望SINO有这么一天   这些话对任何人没有任何意见,就事论事而已。希望大家能站在一个客观的角度上去看待和评论。
希望大家看后留下自己的想法,我是不是太把自己当回事了?我只想要大家的真心话

我在删帖的同时,给你发了通知。通知里写到:请使用转账功能。如果这个对你来说不算解释,那我只能说你是词夺理。我摘取的内容来自论坛基础规定,这个新规定的草稿已经正式文书自从 3月1日开始,就一直被全论坛置顶,所有人都能看到。论坛上并不是所有的用户组都可以使用转账功能,主要是为了避免用马甲刷帖灌水的情况。如果谁对系统不满,可以向我们提建议。在你的反应后我也下调了限制。我对你的处置,除了删帖以外,没有扣分,禁言,警告,公告等其他处分。删你的贴时我也没打你,没骂你,我也没在别人面前说你坏话,也没嘲笑你。之所有没有在通知中说到你是在刷帖,是为了不让你误会。不过你非要给你解释,我只能拿出规定给你看。
你最后两句话我实在是不想吐槽,但我还是要向你解释清楚。如果我真的“机械式”处理你的刷帖行为,那我会扣掉你20金币,删除所有主题,并在通知说告诉你不要刷帖。本论坛之所以强大,是因为我们有秩序,有秩序是因为所有人承认这个秩序和维持秩序的人。这个不需要说出来,在这里就是已经认可的意图。如果你觉得我们的秩序不能被认可,那你真是把自己看大了。你一个人只能代表你个人的观念,不能代表其他人的。你更不能以你自己态度推断别人是怎么想的。但如果大多数人说出的想法都相同,那只能说明这就是所有人的共同想法,如果你不能接受,只能说你的价值观不同,和我们不是一个群体的。
我之所以明白这些,因为在我管理论坛的六年里遇到过各种各样的事情,其中也有过管理组失去威信的事情。我知道你是怎么想的,但在你不能说服所有人去顶撞我们的秩序之前,你的语句中没有正义。

前提是我希望你了解当时我没有转账功能。并且我也不知道转账功能需要申请,行了事情过去这么长时间了,我的错。  发表于 2013-4-4 11:40
大胆管理,认真管理是对的!  发表于 2013-4-4 10:31
如果你看不懂的话,只能说明你读的书太少了。  发表于 2013-4-4 04:43

大家在清晨、半夜谈论这些问题,说明都想把事情弄好。其实,大家都没有什么错,只是有些误解而已。鸟哥很认真、很努力,应该支持和赞赏。军志很年轻、很执着,也喜欢飞行,应该理解和包容。我想对军志说,也对鸟哥说,都退一步,相互理解和包容点,多好。很多时候,1+1不是等于2的。理解万岁。
祝鸟哥和军志飞行开心,开心飞行。

退伍军人和党员

好吧。
是我提议解放军叔叔用悬赏贴的。。
个人认为解放军叔叔兑现承诺没错。。。
还有军人重情义大家也是知道的。。
那么。。剩下的都是偶的错。。

LZ 不用把这事看的太过 整个事情过程我都目击 悬赏贴也是无奈之举 管理有些不人性化 毕竟飞友无恶意之为  
但话又说回来 LZ再开一个贴探讨这个问题我觉得真没必要。。。

可是有各种误解,我也想是过去的事情了,没必要,可是有些人就没完了  发表于 2013-4-4 11:42

这位军志朋友:如果你真是一名现役军人或者曾经是军人的话,作为战友,我首先要批评你!军人的天职是什么?不错,服从命令听指挥!部队也好,地方也罢,国有国法,家有家规,没有规矩就不成方圆,对于规章制度,在哪里都得遵守!都得执行。人家在通知你时也告知过你“请使用转帐功能”,这事我想人家管理是对的!我想问题是咱们可能没搞清这个转帐功能如何使用或如何开通!这才出了不该出现的误会或者误解吧。。。其实,不懂的咱可以问,咱可以向管代们或老飞们请教,相信他们是有求必应的,咱切不可不懂装懂,自行其事!
   其次,同样作为战友,又要大力表彰你!你重情义,讲信益。。。。现在这种人不多了,真是难能可贵呀!没当过兵的人或没经过血与火考验的人可能一辈子都无法体会失去战友的那种心情。。。。。作为一个老兵,我理解你,支持你!{:soso_e181:}

这....好吧,其实我的确问了,并且我在半夜才发的贴,就是想把影响降到最低  发表于 2013-4-4 11:45

闹腾 无聊

这是你挑起来的,你现在又来说无聊?闹腾?想想你不是也很无聊吗?  发表于 2013-4-4 11:47

围观!!没有观点

Skybird 发表于 2013-4-4 04:42
我在删帖的同时,给你发了通知。通知里写到:请使用转账功能。如果这个对你来说不算解释,那我只能说你是词 ...

你把我看的也太高了,你以为我会煽动大家证明我说的是正义吗?我就是想跟你来一次对话,来一次没有火药味的对话,有这么多难吗?一会我没读过书、一会我没正义、一会说我请词夺理,怎么着,你的意思是删个贴还要打我一下骂我一句?嘲笑我半天?我不承认秩序?笑话。本来我意识到自己的错误想给你好好道歉,现在来看不必了。。。。此事到此为止,爱咋咋地!

这事还闹大了。。。