QQ登录

只需一步,快速开始

关于山寨飞行仪表的问题

想问大家一下,利用fsuipc制作模拟飞行的山寨仪表板,fsuipc已经装好,在VC6.0中用C语言编程,是不是刚开始需要将fsuipc sdk中的C语言包中的一些文件移入Vc6.0的安装目录啊。
我已经将fsuipc-user.h和.lib移入Vc6.0的include文件中了,可是编程为如下:
#include <windows.h>
#include<FSUIPC_User.h>
#include<stdio.h>

void main()
{
char chTime[4];
DWORD dwResult;
        while(1)
        {
                Sleep(1000);
                if (!FSUIPC_Read(0x0350, 2, chTime, &dwResult) ||
                                !FSUIPC_Process(&dwResult))
            printf("%x ",dwResult);
        }
}

为什么还出现了Linking...
shishi.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _FSUIPC_Process
shishi.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _FSUIPC_Read
Debug/shishi.exe : fatal error LNK1120: 2 unresolved externals
执行 link.exe 时出错.
的问题。
跪求各位大哥的解决
完全不懂。。。

找7342.或者0420
论坛技术帝。

jm1z6323132 发表于 2013-4-14 13:11
找7342.或者0420
论坛技术帝。

该如何找呢

留意站内信。 7342的q号已发,0420貌似暂时不接任务啥的。。  发表于 2013-4-14 22:56

RichardQiao 发表于 2013-4-14 20:39
该如何找呢

你好,我找不到站内信,麻烦你能否把7342的Q号发给我一下呢

还没弄过,楼主发个fsuipc 的接口文档看看

你的头文件应该放在你的程序文件夹里吧

函数库文件应该也是吧

你这个明显是程序没找到函数!如果连接程序不能在所有的库和目标文件内找到所引用的函数、变量或标签,将产生此错误消息。一般来说,发生错误的原因有两个:一是所引用的函数、变量不存在、拼写不正确或者使用错误;其次可能使用了不同版本的连接库。