QQ登录

只需一步,快速开始

当我安装了插件机,看了FMC教程,我放弃了

太复杂,我一手平板拿教程,笔记本操作,都犯晕,我还是先睡觉吧,2天合眼了{:soso_e125:}
再见,不送,走好
欢迎,随时,回来

不要轻易的放弃

把机型手册认真读一遍吧
理解了运作原理,真正的FMC操作也就不难了

干嘛放弃,通过琢磨后熟练操控一架虚拟机不正是FSX的乐趣么?

慢慢来,我刚开始的时候也是一头雾水啊.

告诉你吧 我曾经放弃了N次,突然一次恍然大悟。其实FMC很简单。

。。这就是FSX的魅力所在。。边看教程,边操作~记的最快

学习波音,差不多一个下午就行。。反正我就差不多是这么久。。多看两遍。。把那些单词是神马意思弄懂,然后记一下FMC的步骤,然后一步一步熟悉。。是在不行就加我Q。

我研究明白FMC了   但是为什么截取vol和AP 按钮点不亮? 我的界面已经完全没有鼠标提示了,查字典都没法,一点一点摸索,保持高度居然还有一个预位,完全和默认机不一样,飞5边没问题,只是为什么VoL和AP按钮按不亮,而且PMDG738有几个自动驾驶模式?  没有鼠标提示我也无奈了,只能乱点

海立了个布 发表于 2013-4-19 23:18
我研究明白FMC了   但是为什么截取vol和AP 按钮点不亮? 我的界面已经完全没有鼠标提示了,查字典都没 ...

ils频率有没有调好哦?姿态仪上有没有ils的提示?红球之类的?

恩,应该是L R 跑道入口的频率不同  发表于 2013-4-20 22:28

嗨!兄弟,不要轻易放弃,其实不调FMC也能飞,只不过有点复杂,我现在就是飞的是插件机,开自动驾驶有些地方其实跟默认机是一样的。话又说回来,对于学习FMC你要有耐心,要学会分步骤学习,先学冷舱启动,然后再是飞机基础(油料、配载等等)设置,最后是航路、起飞、降落的设置,你要有信心,对于一个知识,我们都会明白的,只是时间的问题,呵呵 其实就像目前我不用FMC飞得也挺HAPPY!不过这样会被高手们斥责的,因为毕竟不正规,还是按顺序系统的好好学习为好!

谢谢鼓励  发表于 2013-4-20 22:27

循序渐进,慢慢来。多设置几遍就熟悉了。加油

AOA有个747的实飞教程视频,慢慢的看一遍,基本上你就都懂了。FMC就是个输入与选择的显示设备,有啥难的,别放弃

慢慢学习吧,视频我也看了好几遍了,还是边看视频边操作,慢慢熟悉呗

嗯,LZ加油。我现在也在学习FMC中,也是不懂,但我还在坚持。

我刚开始的时候也是一头雾水

各位大神  你们说的FMC是什么啊. 我到现在还是一头雾水。

和楼主共勉,我也正在学习中

FMC理论很简单的 先针对一个飞机学习 逐步提高难度 ,我相信 会成功的

FMC不是很简单的吗?一步一步操作就行啊。。没也几步啊。。我到现在都不会飞默认机,根本不会设置。。

加油吧 我也是刚安装好  一起~

如果你热爱飞行或者喜欢飞行就不要放弃,因为它真的会给你带来意想不到的东西,如果你是三分钟热血就不要在这耽误时间了,因为三分钟根本对于模拟飞行来说实在太微不足道了,这里的哪个都是在不应其烦的发问中才飞起来的

关键你不懂飞机原理

玩FSX第一天觉得很简单,越玩越觉得水好深啊……还在不断摸索、学习中。

我花了200RMB打印的教程边看边飞啊。。。不要放弃,累了就休息几天,过两天你就又想飞了

看着学很快啊,不过建议最好找一些航线带飞示范的学得最快,学会你会离不开FMC,现在飞的时候哪有那么多精力盯着飞机啊,FMC设定好,巡航的时候该干嘛干嘛,睡个觉都没问题,飞机一样平稳飞行。要是777出来了以后更是可以把人飞成傻子,太先进了

看看楼主,我都不敢玩了

好好学习天天向上。。。。。。。。。

老乡~~~~~啊。。  发表于 2013-6-7 19:10

老乡见老乡两眼啥啥啥。。。。。。。。。

来我大东方航空  发表于 2013-6-10 12:32