QQ登录

只需一步,快速开始

看PMDG当下策略谈777发售。

警告:以下内容纯属个人意淫,请勿对号入座,家无水电煤气表,不收快递,不交物业费。

先来777美图一张,畅快畅快眼睛。

实力证明一切,宁可让你等到死,不用品质侮辱自己的威名!PMDG对全世界的态度。
波音777,我们等了又等,盼了又盼。一再跳票让人心灰意冷,其实这就如同是游戏大厂暴雪的一贯作风,不用宣传不用炒作,大家在等待中,只要几张截图几个官方新闻就能让玩家群体吵得沸沸扬扬。因品质被奉为经典,甚至乃是业界的标杆,这就造就了PMDG今日的态度。那便是品质如一,一旦发布绝不做重大更新(关于BUG方面)这几乎成为PMDG的一贯风格。与千呼万唤屎出来的CS777不同,与WILCO的空客老驴拉磨不同,PMDG的作品不是花瓶,却算的上是上古官窑中传世的绝品一般让人过目不忘。追求优良的品质在于疯狂的测试和不断的改进,这个过程充满曲折和乏味。但PMDG依旧在坚持,换句话说。如果给你,那便是最好的,不然不如不让你去失望。

是垃圾堆里的破砖烂瓦还是传世经典的亘古神器?
PMDG的所有作品几乎都有个特点,就模型和贴图来说总感觉很久的样子,经历过风雨,比如你可以看看PMDG的MD11,油门脱皮的油漆和磨亮的金属本色。无不在告诉大家一个道理,这架飞机很老,老的灰头土脸但是却依旧能飞。沧桑中带有的那种无与伦比的成就感让所有MD11的机组对它爱的死去活来。如果说漂亮的外观,一尘不染的贴图是种美学,那PMDG的沧桑之美就是另一番现实的风景刻画。自然的让人对它不疑惑,让人觉得爱不释手,让人觉得那样的亲切可亲。没有那些看似华丽却不中用的多余功能。只有实实在在的现实还原。

其实我写过很多类似的帖子,我只能说,疯狂发截图只意味着一个信号,PMDG的777开始进入发售准备阶段,疯狂的放图就是在变相的利用大家的力量炒作和宣传,因我们是使用者,是插件的直接受益者和购买者。只有我们的舆论在峰尖上,才有市场的认可,最后一句话便是,急什么,赚钱的不急花钱的急什么?一个字,等!

最后还是那句老话,急个啥子?唧唧歪歪个啥子?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主说得好!我能转载到微博上吗?

我的24K钛合金狗眼被亮瞎了!!!!坐等发布!!!

"我们是使用者,是插件的直接受益者和购买者"
土豪才买

正版NGX都已经500RMB了  发表于 2013-5-24 18:03
用正版跟土豪有关系?  发表于 2013-5-19 13:56

油漆哥就是个老油条了。。。。亮瞎了。

被最后一图闪瞎了。。。。

说的有道理,只能是等,还能干什么呢

亮瞎了

坐等Enable Button

肯定不是ngx那么破解了  发表于 2013-5-19 14:06
连线安装  发表于 2013-5-19 13:10
灰色按钮一破解,dll一复制, So Easy!  发表于 2013-5-19 12:54

果真亮瞎了。

我是来看图的......表示777还要好久才能发售,出下得起玩得起的破解版肯定要更久

LZ文笔貌似很好

又是长篇议论文,lz厉害

呼万唤屎出来的CS777亮了

我被最后的狗眼量下了

慢慢等

必须买  LZ知道大概什么价位吗~

好文采         

那张LED狗眼。。。闪瞎了

我去,瞎了我的24K高强度硫酸铜硬化畴壁共振防涡流损耗和共振损耗电子脉冲带放光二极管及光敏三极管之晶圆脉冲散射之光斑照射粒子带发光半导体及光电感应器之光源硬化及反电磁波加硫酸亚铁硬化以及硝酸铜硬化氪金防暴狗眼啊~~

被闪瞎了。。。彩色狗。。。

楼主开门,我是EMS送录取通知书的~ 话说第一张777我看了N久,感觉是真的= =求楼主解答~

等出了之后看第一手吃螃蟹的测评,然后决定买不买{:soso_e129:}

本来很好的一个帖子,被你最后一张图给破坏了………………

第二张好靓

图是真好,仿汉莎的??

我查了才知道CANTAREL是一个做三维渲染的!

講得太好了!!
賺錢的不急花錢的急什麼!! 呵呵太經典了

PMDG的NGX也是很老的驾驶舱,仪表上面全部是指纹 听说777打算做一个新飞机的座舱

欢迎转载,欢迎分享,开头那777是3D效果图而已。我只是分析并且分享我的观点而已,一句话,今年PMDG777,明年AS330。