QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞翔的霍兰

看PMDG当下策略谈777发售。

renww72 发表于 2013-5-19 14:49
我去,瞎了我的24K高强度硫酸铜硬化畴壁共振防涡流损耗和共振损耗电子脉冲带放光二极管及光敏三极管之晶圆 ...

我嚓勒  你化学专业的吧

不是的~~~~  发表于 2013-5-20 18:38

借PMDG的貼圖之題發揮一下

看到樓主講到PMDG貼圖的滄桑感,我想借題發揮一下。

其實我一直覺得PMDG現在的貼圖算是很清新的了,但是重要的是其建模有生機,給人一種看得見摸得着的感覺。

原先我有用過PMDG 747-400X,但是那應該還算是PMDG貼圖力很低的時候的產品,雖說建模力很好了。
那時候我就一直在用McPhat的高清貼圖,McPhat出品的半價大包Megapack。正因如此,我也沒多去了解PMDG本身貼圖的特色。

這次趁Aerosoft USA的PMDG系列產品盒裝版折價入手了盒裝NGX。
裝上NGX我瞬間愉悅了,機體質感真的讓人感動。比起我早期入手的iFly,這個NGX雖說單價還是要高不少(而且6/700還需要另購)但是單論其建模質量那是不知道要高到哪裏去。

就拿我平日飛行的截圖來看。

這是iFly 737NG for FSX:

這是PMDG 737 NGX:

當然這兩個機型一個是73G一個是73H,塗裝也不一樣,只不過我希望你們能注意到細節的區別。

iFly的外部模型是低模,許多細節照顧不到所以只能畫上去,而且機身材質也是靠畫上去的(很少会有反光这种效果)。

陰影可以說是完全預置,有時候顯得很不自然。

這肯定是幫助了其模型跨平臺使用(FS2004/FSX)的便利性,但是質感就相對妥協了。

飛iFly我其實總覺得很單薄。

(上述言論沒有貶低iFly的意思,因爲iFly性價比非常高,而且在自由度方面iFly的Configuration Manager十分細緻,機體的許多細節都可以靠玩家自己調整。這點我很欣賞。其本身的3D燈光也很有特色。)

再看NGX,除了少許預置陰影以外剩下的质感全部是靠凹凸贴图和法线贴图完成的,貼圖也具有極高的分辨率,塗裝細節可以完美還原。

反光,完美。

也許是我對日籍航空公司感情很深,NGX最適合的就是拿類似Solaseed和JAL新裝這樣的有超大白色塊的塗裝來飛,這樣可以充分感受到NGX貼圖質感的美妙之處。

Aerosoft借用FlightSim.com下屬插件評測員的話來推廣NGX:

"Technically speaking it`s a masterpiece. Graphically speaking it`s a work of art. Do I like it? You bet."

"技術上講這是部傑作,論畫面它達到了藝術品的境界。你問我喜歡不喜歡?當然喜歡。“

我的想法也正是如此。

PMDG777,預告上能看出新的貼圖質感又上了一個臺階。

對於我這種截圖+視頻黨來說,一個擁有精緻模型+精緻貼圖的插件可以讓我開心好久(當然了,航電也很重要(順便損一下CLS))。

總之很期待PMDG 777的發售,錢包早已經準備就緒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

NGX飞透了吗,别等了,认认真真飞好737系列,你们才能飞777,去越洋飞行。

哈哈 唧唧歪歪个啥子

777还是买原版吧,支持PMDG一下。

本身777就很漂亮,再加上PMDG的品质,那更没得一说,值得期待

等死了还不出

继续无奈的等待PMDG777,不过目前我有真实航空公司手册,到时候出了慢慢研究也不迟,现在CS777还是算了吧,很多地方都没搞定

大汉莎也敢随便黑{:soso_e120:}

PMDG777好像目前袛有-200型

renww72 发表于 2013-5-19 14:49
我去,瞎了我的24K高强度硫酸铜硬化畴壁共振防涡流损耗和共振损耗电子脉冲带放光二极管及光敏三极管之晶圆 ...

哟,看不出来你的眼睛构造这么复杂。

那是必须的  发表于 2013-5-23 16:40

说的有道理...