QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 【连载】菜鸟第一次蛙跳环球日记81(欢乐水域)

环球第81站,瑞士·伯尔尼贝尔普机场LSZB-意大利·威尼斯马可波罗国际机场LIPZ

即使对地理没兴趣的学生,瞟一眼意大利地图也会留下太容易记忆的印象,世界上最性感的版图,伸出地中海的长腿。热血青年想到了意甲,想到了巴乔,想到深含魅力的蓝衣军团;二13青年想到了女优,想到了苍老师,想到了撩人的丝袜美腿~~邪恶了。

想到意大利,不能不说是个“欢乐”的国度,袁老师的视频,屡看履笑抽的就是讲意大利,节选袁老师的精彩片段“和足球、艺术相比,战争实在是一件不适合意大利的事情”“感谢意大利,给世界残酷的战争史添加了一抹喜剧的色彩”“清末,意大利见列强瓜分中国,也下要求割地的照会,清廷此时已有洋务衙门,得知意大利连埃塞俄比亚拿木棍的土人都打不过,不予理睬,意大利军舰陈兵大沽口,北洋水师以甲午海战打剩下的两艘破船应战,意大利见黄龙旗一到,立马生火冒烟,拔锚返航~”

罗马帝国似乎用完了意大利千年的血性和运气,正如袁老师所说,此后意大利不仅老输,而且老输成了笑柄,还处于原始社会的埃塞俄比亚在没有任何外援的情况下,三次击退意大利飞机坦克的入侵,从此获得国家独立;两次世界大战,谁带着意大利玩谁就是带着个雷,一路尽跟他擦屁股。亚平宁的小王子还是安心当好欧洲的文体委员吧。

本站选择前往威尼斯,正如这个机场的名字,马可波罗,一个中国人最熟悉的意大利人。正是他为西方人描绘了金山一般的东方,引发了西方人冲不过中东,而和伊斯兰世界结下千年恩怨;西方人陆路不通,又潜心研究航海,进入《大国崛起》的剧情~~~不知道老马的在天之灵知道自己的一本游记给世界带来这么大的影响,会是什么形状的心情?

不是有朋友在求雨么?

伯尔尼离场

阿尔卑斯上空的圆舞

两天内两次飞过阿尔卑斯,山沟里的小机场真不少,以后开小飞机慢慢淘

经过米兰北郊的萨隆诺导航台

选择这样一条大回旋的进场线路,正好能绕水城一周

AS的这个地景还是比较划算的,200来M,含一个国际机场和一个草坪机场,关键是包给真实水城

只要是由南向北进近的航班,乘客在落地前就可以欣赏水城风光了

如此美景,怎能少了彩蛋。近日入的论坛福利DiscoverArabia两栖飞机很带感,没准会是下一季环球的主角哟!

特别传送门,近期发现不少新朋友重复提问“什么配置啊”“怎么环球啊”“飞行计划怎么做的啊”,路很长,请体谅我不能一一解释交流,而且我也发过很详细的帖子,以后每贴的末尾都保留这些传送门

问配置和优化的,请看
http://bbs.sinofsx.com/thread-49792-1-1.html

http://bbs.sinofsx.com/thread-53425-1-1.html

问我是怎么做计划的,请看
http://bbs.sinofsx.com/thread-61053-1-1.html

整体的连接不错的!

QQ截图20130521163116.jpg 狐狸。

怒赞彩蛋

前几次没关注楼主的更新。楼主对足球这么了解,想必介绍伯尔尼的时候必然介绍到足球史上的“伯尔尼奇迹”了吧!

学习了,我不是什么都知道的:)  发表于 2013-5-21 16:51

一直对这个DiscoverArabia两栖飞机很感兴趣。强烈请求LZ再发几张座舱的截图{:soso_e142:}

继续支持楼主,地景不错

lz好会搞番外

太美得图片了  顶楼主啊

DiscoverArabia两栖飞机你是在哪下的

DME。。。        

嗯,不错

美图啊,为啥没看到空姐啊?