QQ登录

只需一步,快速开始

高考最后一贴,未来已经决定了, 但是父母强烈反对.纠结.

额,介个,晚上刚吃晚饭,
   发一贴就睡了,  还有个几周就进考场了,
              我咨询了一下考进中飞的学长  ,应该很好进.
      但是我父母不同意我学飞,  他们说没前途,
.不如读学科。
                我的X-plane和FSx都被我爸给卸载了, CD都被老爸扔了.
              真是生气啊,   现在只能 看着办了,不过报考的时候我还是会填中飞的。

3928233_550x550_0.jpg 现在高三 这种情况很常见呢 。       注:这张图不是我拍的,贴吧一高考同生发给我的。
    莘莘学子  通达聪慧   好好学习吧。
                                                                             现在呢,我父母那边我还是去调解一下,高考机会只有一次,补考复考多丢人....

好了  , 我睡了.                          

声明:不要骂我父母,我知道他们这样都是为了我好。
这是传说中的吊瓶班吗

哥,当年桌面空空的,很少放书在教室,但我还是考了个985大学,现在就要毕业了

管文明用语的父母那!走自己的路让他们骂去吧!

吊瓶班吗这是!!

LZ加油哦 父母还是为你好嘛 你还是得慎重考虑一下 毕竟这可是决定了你的未来 我以前听中飞的朋友说过 在学飞的过程中是有淘汰率的 一旦被淘汰就比较麻烦 所以一定 一定要考虑清楚

各种淘汰~技术停飞貌似国内终禁  发表于 2013-5-29 13:26

这个多少钱都换不来,自己工作的高兴

飞行员是由考试加体检组合的,即使你考试过关还有体检呢,这个需要你有很好的体能以及稳定的心理,要是没有那只能当地面人员了。

路是自己走的

同意你父母观点……

如果没有做好把飞行作为终生职业来付出的话, 你应该考虑一下你父母的话.

这只是起步的决定~有些事并不是事在人为的。先给自己个站稳的机会,考虑下父母的话不错的~  发表于 2013-5-29 13:36

你们桌子上都搭起堡垒了 哈哈 准备战斗吧 英雄

中国式的教育,跟他们好好聊聊~不行的话 哎~~~~~

中国的孩子们是没前途的。  中国式的父母是目光短浅的。
80 90年代号称 学会数理化,走遍天下都不怕。 90年代以后,疯狂的让孩子们学习英语。 纵观过去的数十年,再看看已经过而立之年的那些人。有多少人是在这些方面有建树的。

教育不应该是填鸭。  而应该是从小,顺应孩子的意志,定向培养,才更容易结果。

自己的失败是你自己的错,你父母把你送到好学校,你没出息只能怪你自己没有好好学习。  发表于 2013-5-29 17:32

复飞不丢人,复读同样不丢人{:soso_e141:}

中。这种教育环境下已经没什么可值得赞美的了  发表于 2013-6-1 23:09

先专心考试吧

现在的发达国家飞行市场就是二三十年以后的中国

想想二三十年前的汽车市场就知道了

有眼光的话。。。

对于这些老一辈人,我已经无语了,他们有没有想过如果去考学科,那毕业后有没有直接有工作的,并且,他们有没有考虑过行业里的竞争,他们有没有考虑过这样还没直接去学职业技术的好,飞行是正确的选择,因为出来直接有工作,工资高,努力的话或许还能进公司高层,再好的还能进CAAC,那可是当官的了

你也要出得来啊~养成生的路长着呢~而且这是在中国!就避免不了一些传统文化~你这么想很理想,但对LZ来说为时过早。  发表于 2013-5-29 13:38

可怜天下父母心啊

呵呵中国式教育。。。。当初我考高中的时候进了三中-家里人非得托关系请吃饭把我弄到离家近的。。。后来我高中选文理科填志愿啥的全都改我自己做主了

最重要的是眼睛,体检合格了应该没有问题,毕竟你比一些人有经验

想飞也别现在考航校,考个全日制本科,到时候想清楚了还想飞,那就大毕改再飞。飞行学员一旦停飞,面临的很可能是终身禁驾和5~7年制的普通本科。为了飞也好,为了将来也好,请考虑慎重!!!

楼主,我支持你!!

最终还是看你梦想有多执着了。

为楼主默哀...

好好考先 身体保养好 眼睛保养好 出来你想学飞 关系只要找得到身体关过的鸟 就只剩钱的问题了

为什么一定要飞呢?去学个飞行器设计类专业将来还是能和飞机挂上钩啊,如果觉得自己有这个能力,那你可以尝试一下报北航南航的相关专业,罗总不就是北航出身么

盗图狗。。。发个吊瓶班有意思吗,你要知道那个吊瓶班没一个考上大学。。。

如果考上了,希望你说我来自sino

这不是我们班,贴吧一高考生发的  发表于 2013-5-29 19:38

LZ早早休息。坚持自己的理想!我是没LZ学习这么好,飞行员这个理想我也就没事发呆想想了。

鬼呢,我个捡垃圾的只能崇拜尼这个真飞了  发表于 2013-5-31 13:50
你也是ANA的,  发表于 2013-5-30 12:29
你在瞎说什么,你本来就是真飞啊  发表于 2013-5-29 21:52

大力支持LZ啊

再多谈谈吧,说不定就会同意!!加油!!