QQ登录

只需一步,快速开始

高考最后一贴,未来已经决定了, 但是父母强烈反对.纠结.

大力支持LZ啊

再多谈谈吧,说不定就会同意!!加油!!

如果不考飞飞你就对不起你那么好的身体。。。我就是不爱护我身体才没信心的

出于稳妥还是建议你好好学习,考上大学先,到时如果还想飞,可以大毕改啊,就算万一遇到停飞什么的,也多一条选择。父母也是为了你好,理解万岁吧。学飞的路很辛苦的,希望你能够坚持自己的梦想

当上飞行员,当然是件好事,问题的关键是:你考上了中飞,并不意味着你就能当上飞行员,这还需要大量的金钱和人际关系。慎重!

只要你还年轻,就要坚持梦想免得遗憾终生,你还机会,把英语学好,我现在已经工作3年了,但还是遗憾没做飞行员,这是个很痛苦的事。父母是对的,为你好,如果听父母的建议毕业后如果还有这个想法去国外的航校自学,拿下驾照,前提是英语的经济

不是要先体检么??lz体检过了???过了就果断报啊。。。多不容易才过啊。。lz加油

小小的个子 看着看着 看到张开嘴
那是第一个傻瓜
小小的心愿 想着想着
想要快上学 可不可以啊妈妈
一定有很多 老师同学
新书包书本 还有第一条手帕
没想到将会 用尽所有 精华的年华
但有谁能脱队吗
长大不是玩耍 不是画画 不能够玩沙
长大是学文法 是学书法 加法和减法
分不清 他傻瓜 你傻瓜 我傻瓜 谁傻瓜
傻不傻瓜 时间一样追杀
傻瓜啊 一转眼 就老花 一转眼 就白发
一转岁月 场景也都变化
傻瓜 只能 向前 走啊
不能谈恋爱 这么这么 认真就是他
登场第二个傻瓜
大人告诉他 别怕别怕
爱情和青春 会在未来等着他
所以他丢了 诗和天真
寒假和暑假 篮球漫画和吉他
他终于哭了 就在那天
回忆缺席了 最后一次凤凰花
世界如果平的 为何人们 都要往上爬
活着不是赢家 就是输家 你敢输掉吗
分不清 他傻瓜 你傻瓜 我傻瓜 谁傻瓜
傻不傻瓜 时间一样追杀
傻瓜啊 一转眼 就老花 一转眼 就白发
一转岁月 场景也都变化
傻瓜 还在 继续 挣扎
什么公式可以 让我找到 残缺的解答
什么句型可以 让我说出 悲伤的文法
十九年后换来五张证书和半片天涯
终于发现我是 第一第二 第三个傻瓜
这故事 熟悉吗 走过吗 无奈吗 心痛吗
傻不傻瓜 代价一样无价

年轻的时候最大的财富不是你的青春,你的美貌,也不是你的充沛的精力,而是你有犯错的机会。如果年轻的时候你都不能追随自己心里强烈的愿望,去为自己认为值得干的事冒一次风险,哪怕是犯一次错误的话,那青春多么苍白呀。这话不是我说得,是杨澜说的,但是我要表达的意思 哈哈哈

如果自己是真心喜爱,有机会实现梦想就不要放弃,人一辈子能够干一个自己深深热爱的事业,是天大的幸运。现在很多人,做着自己并不喜爱的工作,就为了赚点孔方兄。苟全性命于乱世,我也是其中一员。所以,如果有机会,有条件,你自己真心喜爱,就一定要去拼。路肯定没有一帆风顺的,但是放弃了,做了一件自己并不热爱的事业,当你回过头在来看的时候,必定后悔自己青春岁月的时候没去疯狂一下。因此,我建议,你按你自己的想法走,未来的路还是自己选。。。。

个人稍稍倾向你父母观点哦,现在我们可能跟飞行(姑且叫飞行,其实只是飞行模拟)还在蜜月期,盲目的认为飞行就是一切,但是一方面有淘汰,不是你想飞就飞,另一方面跟大部分人一样去读大学,只要有心你以后仍然可以接触到甚至是真实的飞行,这样还有一个选择的机会,也可以借那个时间好好思考一下什么适合自己。不过眼下专心高考,考完之前当我们没说,别受影响

看来应试教育害苦了楼主啊

吊瓶班....
我也有过高考的时候
也不至于如此夸张吧

兴趣变成职业就意味着你将失去一个兴趣 所以个人感觉还是兴趣比较有乐趣

好像下个星期这个时候我在考数学····

楼主说的中飞是飞院吧,如果体检没问题,学飞行是很好的出路,现在上个大学就业压力真的不小,飞行毕业直接就能签公司,而且工资待遇不比好大学差,就算最差转专业了还能学管制,工作也同样不用担心。还有楼主不要忘了大改驾啊,到大三还可以参加招飞的!

预祝胜利啊!虽然很辛苦,但不能放弃理想。我也适逢中考了!

理解万岁

现实和理想之间的拉锯战啊。。。

哈哈大神 发表于 2013-5-29 06:42
哥,当年桌面空空的,很少放书在教室,但我还是考了个985大学,现在就要毕业了 ...

我会说我玩了三年 考到我现在的学校 2本  然后 这学校告诉我 他要升一本 等我毕业能有一本文凭.....

我马上就高三啦,到时候也想报飞行。。。。

gudelian1976 发表于 2013-6-2 14:56
我会说我玩了三年 考到我现在的学校 2本  然后 这学校告诉我 他要升一本 等我毕业能有一本文凭..... ...

哇,真够刁,哥当年事奋斗过来的,个子都读矮了