QQ登录

只需一步,快速开始

首创,RAAS跑道警告和提示系统,独家汉化发布预览图.(有金币)

{:soso_e142:}    {:soso_e142:}     {:soso_e142:}     {:soso_e142:} SINO厦门航空公司     {:soso_e142:}     {:soso_e142:}     {:soso_e142:}     {:soso_e142:}                                                                                                                                                                      灯~等灯~等灯!RAAS跑道警告和提示系统,独家汉化发布 预览
                                                                                                                                                                                                                                      ------------   

给大伙放张汉化图!!!

目前为止已经程序界面99%汉化,接下来的工作重点在于对提示音的中文化!!!

语音汉化已暂停,恢复时间待定。

面向论坛征集意见,RAAS系统的提示音,大家觉得是用男声好还是女声好?
也可以是另外的,如果大家有很好的TTS库的话,欢迎共享给我,届时发布更多版本的语音库.
暂定有中文普通话,粤语. 语音库试听地址:[url=http://www.q1qq2.com/tts/tts.html]http://www.q1qq2.com/tts/tts.html
ΔΔ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ ΔΔ Δ Δ Δ Δ Δ

{:soso_e145:}该汉化版权属SINO厦门航空公司 CXA8883,转载请注明{:soso_e146:}

暂时先放出主程序汉化吧。

文件名中有一个数字4.需要删除
在游戏目录中找到这个DLL文件,覆盖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

一毛钱的xiao + 1 支持
493712357 + 1 支持83
飞翔的霍兰 + 20 + 1 汉化的很不错,正式发布时还有奖励。.

回帖奖励 +1 金币

真心不错啊!

回帖奖励 +1 金币

非常期待

回帖奖励 +1 金币

霸气。啊                    

回帖奖励 +1 金币

虽然金币1,但也要支持一下

回帖奖励 +1 金币

终于知道这货是干嘛用的了。。

同感  发表于 2013-8-6 09:40

回帖奖励 +1 金币

厦航需要你们,你们才是厦航的精髓,有了你们,我们厦航才有大发展

回帖奖励 +1 金币

这个挺有意思的~~不过看过很多真实驾驶舱只听到过Approaching RunwayXX...

回帖奖励 +1 金币

不错 支持AIRBUS版吗?

回帖奖励 +1 金币

要是我们澳航也有像LZ这样的精英就好了 (吐槽){:soso_e149:}。。。

回帖奖励 +1 金币

关键是什么时候发布

tiankongchen 发表于 2013-5-31 18:22
不错 支持AIRBUS版吗?

是通用版的那种,没有针对airbus
具体等我语音版一起出来之后我做下测试看是否兼容。

回帖奖励 +1 金币

好厉害啊啊啊啊

不摇不滚 发表于 2013-5-31 18:24
关键是什么时候发布

下周应该没问题的。
主要是因为这公司将这些音频文件打包成一种稀有格式,我反编需要时间。。
它要是像FSP那样的,那就非常简单了。

白鹰 发表于 2013-5-31 18:23
要是我们澳航也有像LZ这样的精英就好了 (吐槽)。。。

澳航。。我不了解不了解啊。。。

回帖奖励 +1 金币

按照你提供的链接,听了一下,下面三个声音都听连贯的
Lily中文女声
Hui中文女声
Liang中文男声

回帖奖励 +1 金币

不错不错,不过中文配音貌似没必要吧……真实也是英语的

回帖奖励 +1 金币

我去,这个给力啊!!!!

南方航空B777 发表于 2013-5-31 18:42
不错不错,不过中文配音貌似没必要吧……真实也是英语的

入乡随俗嘛。。。总也有英文稍微弱的飞友的。。有的人英文不差,但是就是喜欢听中文。。
我就是一个

哦,这样啊……不过这样做工作量大不少  发表于 2013-5-31 18:52

回帖奖励 +1 金币

嘻嘻,这不错

回帖奖励 +1 金币

这套报警系统貌似机场已经有啦,跑道防入侵系统。

fujiaxf 发表于 2013-5-31 18:32
按照你提供的链接,听了一下,下面三个声音都听连贯的
Lily中文女声
Hui中文女声

感谢试听~

回帖奖励 +1 金币

非常好的插件!不知道我的屌丝电脑用着卡不。

回帖奖励 +1 金币

就官方那样效果.或者pmdg那样的男声

回帖奖励 +1 金币

英文听着有感觉。。。能不能只装界面汉化,语音还是英文的。

回帖奖励 +1 金币

LZ真心好人啊!期盼下载的那天到来

539953942 发表于 2013-5-31 18:44
入乡随俗嘛。。。总也有英文稍微弱的飞友的。。有的人英文不差,但是就是喜欢听中文。。
我就是一个:lo ...

是啊,就一个人做,真心挺累的。。

回帖奖励 +1 金币

辛苦了。。。。。

B772ER 发表于 2013-5-31 19:04
英文听着有感觉。。。能不能只装界面汉化,语音还是英文的。

建议采纳,到时一同发布 分成单界面汉化版,和完全汉化版。

回帖奖励 +1 金币

强烈支持!!!