QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏视频] VRS F-18E 日常着陆训练之 ZSNJ轻着陆(-59.72ft/m我没看错吧= =)

上集录的是F-18E航降(bbs.sinofsx.com/thread-89956-1-1.html),这次想先去找个大机场练练接地。。。真是花了好些时间才把ZSNJ的TACAN频道给试出来啊~~

记得使用“原画”画质观看:

看到-59.72ft/m的时候突然吓一跳,虽然知道接地率太小反而不好,不过我表示不是故意的= =。。。地效啊地效

照例放一个真实视频,里面一段以HUD视角接地的。。。【真飞表示我航降降习惯了,民用机场是也砸下去的~~

录视频我用的是Fraps~~  发表于 2013-8-11 21:07
我是在国外20th VFW飞Falcon BMS4的啊,干嘛还要回去飞Lock On这种娱乐游戏~~  发表于 2013-8-11 20:49
更建议你飞lockon 貌似你飞的都是战斗机啊,最后能不能请教下怎么录制视频的?  发表于 2013-8-11 20:45
LZ是空军?

CSN-778 发表于 2013-8-11 15:27
LZ是空军?

我只是加入了美国的一个虚拟战术联队而已,飞Falcon BMS4的,看签名~~

导航、起降甚至是航电操作 都是给更复杂的战术训练打基础~~  发表于 2013-8-11 16:29
厉害!感觉战斗机要比民航难很多  发表于 2013-8-11 16:25
在模拟游戏里飞F-16的啊~~  发表于 2013-8-11 15:39
那个队是干嘛的。。。无人机么。。  发表于 2013-8-11 15:29

怎么看这架F18这么别扭,空速管怎么那么长。。。

88独行侠88 发表于 2013-8-11 15:32
怎么看这架F18这么别扭,空速管怎么那么长。。。

我貌似选了一架测试用机。。

为什么“花了好些时间才把ZSNJ的TACAN频道给试出来……”,FSX自带的地图不是有ILS吗?
那个看接地率不准,推荐VAFQM.0984   http://www.vaocs.net/download.php

luofu22 发表于 2013-8-11 15:45
为什么“花了好些时间才把ZSNJ的TACAN频道给试出来……”,FSX自带的地图不是有ILS吗?
那个看接地率不准, ...

ILS我很早就输入好了,但这跟TACAN导航没关系啊~~~飞VRS F-18E我还得把VOR频率翻译成TACAN频道

其实还可以直接看HUD上的下降速率,接地前一瞬显示的是-80,感觉这才对嘛~~

我想知道   楼主的F18E  气动都正常么    能不能分享一下   感激不尽

主要问题有:飞控系统没有过载限制,引擎推力最大只到军推,座舱内部分告警音没有~~  发表于 2013-8-11 17:06
我还嫌FS9的VRS F-18E不够灵敏呢,FSX的这个灵敏度正和我胃口。。。气动没问题,问题出在了飞控系统和引擎控制系统上。。。  发表于 2013-8-11 17:03
气动很正常啊,地址:pan.baidu.com/share/link?shareid=2610995112&uk=1024277985  发表于 2013-8-11 17:01

ichunmei9 发表于 2013-8-11 16:55
我想知道   楼主的F18E  气动都正常么    能不能分享一下   感激不尽

为什么我下过一个F18E   结果那气动     太吓人了     稍微一动杆子   飞机反应很大    不知道你这怎么样啊     不管怎么样   

ichunmei9 发表于 2013-8-11 17:06
为什么我下过一个F18E   结果那气动     太吓人了     稍微一动杆子   飞机反应很大    不知道你这怎么样 ...

作为战斗机模拟度最高的Falcon BMS4,也有很多人反映“稍微一动杆子飞机反应很大”,但是BMS小组中的F-16现役飞行员表示我家的F-16就是这样的。。。。你要习惯纯电传操纵的战斗机~~

LJQC 发表于 2013-8-11 15:49
ILS我很早就输入好了,但这跟TACAN导航没关系啊~~~飞VRS F-18E我还得把VOR频率翻译成TACAN频道

其实还 ...

我记得在航母里是这样的:
112MHZ对应57X
111MHZ对应47X

ZSNJ的ILS是 110.9MHZ

111-110.9=0.1

所以110.9MHZ对应47-1=46X

以上纯属个人猜测,如有雷同,实属巧合……

LJQC 发表于 2013-8-11 17:10
作为战斗机模拟度最高的Falcon BMS4,也有很多人反映“稍微一动杆子飞机反应很大”,但是BMS小组中的F-16 ...

你给我的    好像是FS9的啊      怎么安装啊     选路径时候是选FSX的主目录么  

ichunmei9 发表于 2013-8-11 17:28
你给我的    好像是FS9的啊      怎么安装啊     选路径时候是选FSX的主目录么   ...

只有FSX才会有600多兆的战斗机插件,FS9那个只有90兆不到。。。我给你的是FS9和FSX两个版本的VRS F-18E,哪个是哪个分清楚了~~

luofu22 发表于 2013-8-11 17:21
我记得在航母里是这样的:
112MHZ对应57X
111MHZ对应47X

ILS的频率仍旧输入到ILS的位置上去,跟TACAN完全没关系。。。ILS跟TACAN完全没有对应关系,别搞混了~~VRS F-18E里跟TACAN有对应关系的是VOR台。。

先跟你说一下ZSNJ的TACAN频道是57X

LJQC 发表于 2013-8-11 17:48
只有FSX才会有600多兆的战斗机插件,FS9那个只有90兆不到。。。我给你的是FS9和FSX两个版本的VRS F-18E, ...

我一开始都安装了    后来才知道安装FSX的就可以    后来卸载了9的     结果现在已选F18  就致命错误

VRS F-18E不会影响到你的FSX主文件的~~~重装一次即可  发表于 2013-8-11 19:12

LJQC 发表于 2013-8-11 17:52
ILS的频率仍旧输入到ILS的位置上去,跟TACAN完全没关系。。。ILS跟TACAN完全没有对应关系,别搞混了~~V ...

ILS是特殊的VOR,还是属于VOR吧,
楼主输入的TACAN是旁边的NSE VOR,频率112MHZ,根据上面的算法,刚好对应57X
我上面给出的是ILS的频率110.9,所以对应46X
楼主再输入46X试试吧……

luofu22 发表于 2013-8-11 18:26
ILS是特殊的VOR,还是属于VOR吧,
楼主输入的TACAN是旁边的NSE VOR,频率112MHZ,根据上面的算法,刚好 ...

那这样的话HSI只能识别ILS台相对本机的方位,其他任何信息都没有。。。我说的TACAN与VOR台相对应不仅是频率-频道的对应,而且是功能上的对应。。。你把一ILS频率输入到TACAN的位置上除了能定位到这个ILS台还能做什么?有VOR不用。。。

给你做个测试。第一副图正确输入了ILS频率(110.9)和TACAN频道(57X):

第二幅图输错ILS频率,但把TACAN频道调到46X:(注意HUD右下角显示0.0 IGG)

第三幅图输错ILS频率,但把TACAN频道调回57X:

LJQC 发表于 2013-8-11 19:47
那这样的话HSI只能识别ILS台相对本机的方位,其他任何信息都没有。。。我说的TACAN与VOR台相对应不仅是频 ...

主要是ZSNJ那个ILS不带DME,楼主可以试试香港VHHH 07L
还有就是上面那个算法居然是凑效的……

无标题-2.jpg 2013-8-11_20-25-21-973.jpg

luofu22 发表于 2013-8-11 20:31
主要是ZSNJ那个ILS不带DME,楼主可以试试香港VHHH 07L
还有就是上面那个算法居然是凑效的……

算法收下了哈哈~~

刚才还在想要是加个DME功能就好了。。。

ILS是VOR的一种?真是神论。

drdfr 发表于 2013-8-18 16:12
ILS是VOR的一种?真是神论。

VOR只有水平轨迹而没有垂直轨迹引导的非精密进近。与ILS的主要区别就是精度低。ILS提供的信号反映在飞机仪表上可以很直观的告诉飞行员飞机当时的位置与所要求的位置的偏差。该信号在不受干扰时可以一直准确引导飞机直到接地。而因大多数的VOR台都不在跑道中心延长线上,所以多数VOR进近的航道都与跑道中心延长线有一个夹角,且它只能提供水平轨迹的引导,垂直轨迹只能由飞行员通过DME判断自己掌握。

luofu22 发表于 2013-8-24 10:11
VOR只有水平轨迹而没有垂直轨迹引导的非精密进近。与ILS的主要区别就是精度低。ILS提供的信号反映在飞机 ...

你说的这一大段话没证明ILS属于VOR.
VOR的概念是什么?ILS的概念是什么?LOC的概念是什么?
VHF omnidirectional radio range中的omnidirectional是什么意思?Localizer的信号范围是什么样的?
二者仅仅有部分你认为类似的功能就能把一种东西说成是另一种东西?这么说波音787是战斗机的一种了?

ILS里面包含VOR,可以当VOR用,只不过ILS覆盖的范围比VOR小,ILS和VOR都可以LOC……  发表于 2013-8-24 17:04

luofu22 发表于 2013-8-24 10:11
ILS里面包含VOR,可以当VOR用,只不过ILS覆盖的范围比VOR小,ILS和VOR都可以LOC……

你说得太对了。