QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 窝头就咸菜

[投诉] 《重大事件》FTP停机调查--参与有机会获得金币大奖

关闭 [复制链接]
有能力的买正版,没能力的费点劲找找资源还是有的,教程之类的一定要保留哦。。

可以关,涂装最好统一集中在另外一个地方
学生党看着N贵的插件伤不起
(其实我已经下够了)

不赞成关闭FTP。。虽然我会在周末尽快地换流量、使用流量。。

1.转载盗版不是什么推波助澜的事,活在自己的世界里,只要不违反法律、不伤及他人利益,谁也管不着我做什么和怎么做。
2.如果关闭FTP,好像就剩FSXCHINA那个盈利网站了,我不喜欢直接海盗湾,还是喜欢有人筛选、有人推荐地下载我想要的资源。但FSXCHINA的做法,我虽然有过屈从,但心底里不认可。
3.真心希望不要关闭FTP

把盗版的删掉的就可以了,其他的教程、涂装、非商业原创地景等可以保留。

停机或许对论坛有益 从管理者承受的苦累方面 毕竟没有承受过所以没有发言权 但从因其它论坛的的言论来说 我觉得不妥 正版和盗版 不管是什么 总会有自己合适的消费人群 否则它们都不可能发展保留下来 说明两方面的需求都是存在的 如果单纯偏袒一方 肯定会因为失衡导致其它的问题 有的朋友说了 要支持正版 要抵制盗版还讲到了国人的心理国人的习惯 那请问造成国人与其他国家朋友差距的根本原因是什么?虽然说各种官方调查显示国人的生活水平大幅度升高但是现实生活中大多数国人与国外的水平是否在同一高度?如果不说支付能力 就说配置水平 国外的普及网络带宽是国内二十倍甚至更高而收费比国内廉价得无法想象 请问这种差距是一句抵制盗版能够改变的吗?或者这是盗版造成的吗?收回来说我们自身 有的朋友购买正版有的朋友困心寻找免费插件 这是为什么?单纯因为下载盗版插件的朋友有心理问题? 每个人的生活条件不同支付力更是悬殊 有些插件的价格对于富裕的朋友不过是口烟的价钱 但是对普通学生党(富二代除外)普通工薪阶级 这几百就是家里一个月的电费或水费 他们心中有梦 可是如果梦太昂贵 就成了拖累 他们为了能不影响生活的去追梦 才会选择廉价甚至免费的盗版 这些情况 那些一掷就是千金的大佬会明白? 再说心理 买盗版的心理就是有问题不健康?我不这么认为 前几天有位飞友在论坛上发帖 内容是询问某插件是不是有了破解版 因为他刚买了正版一听有了破解版心理很不平衡 不过飞友反应那是假破解 他长舒了一口气说那就好 这种购买正版的心理就是正常?有的购买正版的朋友 发的帖子为了避免其它朋友从中找到取得的路径每次都处心积虑的对截图打扮一番再来炫自己的新收获 这就叫健康?或许吧 可能是出于对自己利益的保护 还是可以理解的 可那些同样的插件 正版盗版摆在你面前你会做何决定?我觉得那些还想装正经大喊抵制盗版大骂他人使用盗版的朋友先想想这个问题再说话 所以 盗版正版 不能过多的作为一项重要依据 因为不管是哪种 他们只有同一个存在的原因 为了满足各位飞友们自由自在翱翔蓝天的梦 (如果用盗版正版论来说 那真飞的飞行员是不是也可以说我们这些只能飞模拟的朋友也是心理有问题?那些只会炫的朋友 好好想想吧)另外 如果论坛没有了交流分享而是一昧的让大款们炫富 拒绝各角度的讨论只听好听的 那还不如叫炫坛好了 并且应该规定月收入达到何值才可发帖 或者干脆分为大款发帖区和贫者发帖区 最后我的建议 可以改为正版下载删除盗版 但是对这些正版插件的描述一定要详细全面图文搭配 可开辟一个插件速递板块 跟踪报道各种插件的上市情况方便大家了解做好购买准备 并且可在版规中加上一句话:本论坛只支持正版插件下载 如有需要破解版的朋友 请自行到哪里查找本论坛不承担相关责任
                                                                                我不是大款 只是个希望能没有过多负担就可以接近梦想的贫人

额个人习惯 只用问号来增强疑问语气 句号表示严肃感叹号着重括号做些挖苦其它一律省略~  发表于 2013-8-20 22:05
打个逗号行不行……  发表于 2013-8-20 21:57

啊冲啊 发表于 2013-8-20 14:46
停机或许对论坛有益 从管理者承受的苦累方面 毕竟没有承受过所以没有发言权 但从因其它论坛的的言论来说 我 ...

+1

callmechen 发表于 2013-8-20 14:15
不赞成关闭FTP。。虽然我会在周末尽快地换流量、使用流量。。

1.转载盗版不是什么推波助澜的事,活在自己 ...

我非常支持你的看法。

ilikemicrosoft 发表于 2013-8-20 13:14
唉,一直是论坛的忠实粉丝,有一段时间因为学习就一直没再接触论坛和FSX,近段时间重拾起我的飞行梦想,却 ...

支持这位同学的意见!!!!!!!!!!!

首先,我是尊重知识产权的。都是人家的心血,被人窃取散布了心里当然不是滋味。关于盗版,大的环境就是这样,不是你我能左右的,如果现在关闭了ftp,论坛也不可能变得干干净净,也不会变得有多么崇高,你只会损失一部分飞友。不是我们不愿意买正版,只是以现在的生活水平与经济条件,买一个正版插件太奢侈了。ftp还不是时候关闭

还得在等五十年,等人民物质生活水平提高了,国民综合素质提高了  发表于 2013-8-20 16:17

停机或许对论坛有益 从管理者承受的苦累方面 毕竟没有承受过所以没有发言权 但从因其它论坛的的言论来说 我 ...

普通工薪阶级 这几百就是家里一个月的电费或水费 他们心中有梦 可是如果梦太昂贵 就成了拖累 他们为了能不影响生活的去追梦 才会选择廉价甚至免费的盗版.
终于有人能道出我的心声啦

都是有着同样的经历才会有同样的体会 谢谢认同  发表于 2013-8-20 15:51

真心不希望停止FTP  我的很多教程和插件都是FTP下载的   从一个什么也不会的菜鸟到现在能按航图飞了   虽然还是很菜  但是我已经深深的迷上了模拟飞行      

很多插件都是在FTP下载的...如今关闭了以后新人怎么办?
只能用默认机?

路过,纯属路过

FSXCHINA是无耻的以盗版牟利。
sino只是用作学习和交流,在版权的问题上,完全没必要关闭FTP。

的确。。鄙视那个拿盗版卖钱  发表于 2013-8-20 22:07

说的好

ku67 发表于 2013-8-20 15:39
普通工薪阶级 这几百就是家里一个月的电费或水费 他们心中有梦 可是如果梦太昂贵 就成了拖累 他们为了能 ...

都是大家的心声。。。我也能明白开发者的辛苦,可是我还是个学生。。

关闭了FTP那新人怎么办?难道都去开默认机?我不是不赞成关闭FTP,但这会对新人造成很大的损失。反正我觉得现在还不是关闭FTP的时候。但一些自行制作的机场、涂装能否保留?

如果说大陆还没有一家fsx论坛是不支持盗版下载的,有谁能无端指责我们?这显然是没事找事,对我们的抨击。因为这而停止FTP,不是正中别人的下怀了吗?如果说其他论坛没有停止FTP,要么就是没人挑衅他们?要么就是他们意志力太强?而我们就这么不堪重负?不好意思,言语过激了

雖然不太想,但支持論壇的決定!
同時也支持正版!但那些原創教程,原創塗裝之類的,可否保留呢?

留意见啊。。。。。在FTP文件上标注这是干嘛用的

一年以前,我还不会用ftp下载,每一个插件都要在百度的搜索结果中找上个5、6天。说实话ftp的确帮助了不少新手,不过因为停机可以提升论坛的声誉,所以我还是支持停机的。我会全力支持论坛的一切决定的哦!

想起笑傲江湖,令狐冲跟风清扬学独孤九剑的时候,老风与小令之间的一段对话,说的是“你对使用卑鄙、无耻、下流的手段怎么看”,小令的回答倒是让当年的我惊呆了N天,然后,从此释然。

一些有用的都去拖下来!!  还有2G流量呢

为什么不用网盘。

SINOFSX的FTP虽然不是最好的,但是已经比其它中国模拟飞行讨论区提供的好,平均速度比FSAAC的快很多,理念也是最可取的一种。SINOFSX的FTP是SINOFSX最宝贵的财产,没了FTP的SINOFSX可能什麽都不是,如果这是管理员们的最终决定,我相信大家也会理解的。希望管理员能回购我们馀下的流量、不要禁止飞友们分享有关盗版的内容,但愿SINOFSX不会变成死城一个。

SINOFSX FTP R.I.P

我也很赞同关了FTP  
首先  我从来不在FTP里面下东西  因为FTP里面的东西根本没我自己搜集的插件多 FS9方面  所以也没什么用
其次  我觉得吧  与其说是为了克制盗版什么的  那干脆把插件区也一块关掉吧   只需要专门弄一个各大公司的官网的帖子即可 何必弄一个版块 弄好几个版主呢
最后  我估计关了之后  水贴或者伸手党可能会多起来  但是过不了多久 估计论坛里面就剩那么一些活跃的人了   
  我记得我刚接触FS的时候 那时候还小  也来过sino  根本就是为了下个插件而已   
后来过了3年之后 上了大学才真正的在sino呆住

我在这里想说:
1.FTP停机对我没什么影响,插件对我来说早就全了.
2.但是这个是可能导致在短时内sino会员流失
3.建议保留非站内下载(快传什么的),留出一条退路.
4.建议在醒目位置写出新手如何得到插件.
我会在3个小时之内发出具体的个人建议,望采纳.

评分

卢哥开飞机 + 1 太对了

FTP其实也可以通过把收费插件删了,留下免费插件和涂装来避免停机命运的吧!(反正我自己的D版基本都是从外文站自己淘的。。。)

支持!毕竟开发一款插件的确很不容易啊,那些开发者为了插件付出了很多心血和精力,甚至还付出了财力,所以我们还是要懂得尊重他们的劳动成果。
对于论坛来说也是好的,这样论坛可以减少不必要的麻烦,记得以前SINO还跟SS发生的矛盾,因为某个调皮的小盆友非法盗用SS的地景,小盆友在SINO发布SS插件,尽管管理员删除了插件,但是那个小盆友在第二次发布的时候,引燃了矛盾。停用FTP,在某种程度上改善论坛形象,缓解与SS的一些矛盾。这是值得的,本来这里是飞行的,互相吵来吵去的就失去了模拟飞行的意义,不利于双方的前途。

但是问题还是有的,主要是前面有些人说伸手党会大大增加,因为这些插件下载会找的困难,导致一些不懂事的小盆友在论坛因为伸手而挑起骂人。还有就是会打击论坛的活跃度。
对于学生党的话,有能力的还是支持正版,手头不是很富裕的话,可以在海盗湾下载,如果支持正版,我也比较愿意,毕竟比那些把钱冲到无节操无下限的网游好的多了。对于有工作的飞友,并且手头不是很紧的就尽量买正版。
不管如何我还是力挺SINOFSX的。
对于SINO,还是要说,就是和一些插件商和插件销售商建立合作关系,尽量在国内建立比较完善的正版销售渠道,也许这样子可以提高论坛形象N倍呢,鼓励大家支持正版。
如果能和一些插件商建立合作关系,也可以压低价格。这个可以后期再考虑,毕竟盗版还是比较普遍的,这个风险也是比较大些的。
或者可以向楼上建议的,搞个如果在国外购买插件的教程。

+1  发表于 2013-8-20 18:21
就是这个!我和窝头聊天就是这个。这是矛盾的导火索。  发表于 2013-8-20 18:13
== 是不是那个侵入服务器发布还在测试的一个什么机场 然后SS就不开发那机场了???  发表于 2013-8-20 18:06
论坛可以后面在慢慢搞正版!  发表于 2013-8-20 18:02
现在中国是发展中国家,插件都是发达国家制作的,消费能力水平不同,人家国外可以把插件当成类似于我们的吃的一餐饭或一件零食。  发表于 2013-8-20 17:55

赶紧充点金币进去冲到C1