QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 窝头就咸菜

[投诉] 《重大事件》FTP停机调查--参与有机会获得金币大奖

关闭 [复制链接]
那我想问下,如果停机了后,像是百度网盘之类的链接能发么?如果不能的话,那么插件区的插件岂不是全部完蛋掉?

涂装必须留着,其他的无所谓了

各种不要停啊,FTP对于我们新手来说是福音啊

我支持正版,但是我不支持关闭盗版软件的下载服务。
而且AS的合作,贵了 有几个买的?
你不破解自有别人破解。你不让下载 自有别人让下载。
对于我来说,AS的东西,能用我就用,不能用,我就不用,我不是什么特别的飞行发烧友,不会去花那个钱去买一堆的数据回来体验。

而对于我们,合作与不合作,无非是收国人的钱给国外的人而已。
这种转型很没意思,如此还不如知识转型或者技术转型。
什么时候一说模拟飞行,能让大家想到的是我们论坛提供的优质教学,准确的资料,丰富的资源。
什么时候运行模拟飞行,能看到绝大部分插件是我们论坛制作出来的,那么这样子国人的东西会更适合国人。

有那转型打击盗版的精力,不如花在如何招募到这类技术人才。

+86,太赞同了  发表于 2013-8-20 21:21
说得很好,支持一个  发表于 2013-8-20 20:44

为什么要停啊。。中国人的电脑里一般的正版软件就是QQ 360等免费的,收费的软件有几个是正版的!

正版是大势所趋,虽然我现在也用着D版。但前期必须要考虑一个问题,就是大多数高质量的会员是盗版培养起来的。只有少部份会员是接受从开始就使用正版的。毕竟没吃过宫廷的小吃又怎么会对满汉全席感兴趣呢?

管理员的决定,我可以尊重。可是一旦FTP停了,金币又有何用,一个论坛的生态机制就破坏了。
我想人员的流失不会只是一部分。
同时我的建议是可否把FTP原创的留下来,或者找一个方法保存下来,例如网盘之类的,115用礼包的形式打包。
又或者说FTP不停,然而今后有版权的新插件不提供下载,因为过去的已经出了盗版的,而且是成行成市。现在停机的意义不大。
上面是我个人的看法!

{:soso_e111:}反对停机,坚决反对停机,我爱我们的论坛,

停机了哪里下插件呢。。。

airbus_a330 发表于 2013-8-20 17:20
我在这里想说:
1.FTP停机对我没什么影响,插件对我来说早就全了.
2.但是这个是可能导致在短时内sino会员流失 ...

几个小时了

支持论坛停机FTP,这是论坛又宣传盗版变为支持正版的一个转型

能否保留FTP中的游戏主程序+补丁+涂装?或者说把这些东西转移到别处?

虽然FTP停了很多资源没了,但是为了论坛能持续发展,不为DB所困惑,我还是支持停止FTP

不支持停机。

中国人的电脑里,除了OEM的电脑有多少装了正版的付费软件?盗版是一个全世界的现象,不仅仅是在中国。一句话说,要是能¥80买一架PMDG的777,我当然支持正版。可是把自己想要的插件凑齐的开支无疑是相当巨大的,这也是盗版在国外模拟飞行界也流行的原因之一。模拟飞行这一块无疑是小众的,终止盗版下载不符合网络的大环境
对于SS(国产)的作品,确实应该保护,这是毋庸置疑的
对于新手以及英文不好的飞友,去海盗湾下载明显不太现实

虽然姐基本上手上都是正版,估计论坛没人正版插件有我多吧- -。。。。但是怎么说呢- -~毕竟国内大家收入在那,那批学生和生活收入一般的人怎么办?没有FTP的盗版插件,对于国内来说是提高了门槛。。。模拟飞行玩的人已经够少了。。。。。。争那个所谓国内第1个停止盗版插件下载的论坛有意思? 这名声有意思????
就和老娘对于环保所持的态度一样,国内所谓提倡环保和欧美接轨都是逗比- -~~人家以前发展时候环保了?人家现在发展不动了,也不想给天朝发展,喂天朝你们要环保啊 要给我们以前买单~~~

所以不支持论坛禁止盗版~SINO的人气不能就这样没了

天寒潇湘 发表于 2013-8-20 20:59
为什么要停啊。。中国人的电脑里一般的正版软件就是QQ 360等免费的,收费的软件有几个是正版的! ...

NOD32。            

停机会提升论坛的声望,但是不利于在学生之间传播,毕竟学生每月的支出有限。很担心论坛的人气。

SINO的FTP速度这么慢,还不能用迅雷,停就停吧。我一直用FSAAC的FTP下插件

停不停机意义不大了,论坛FTP里面的内容除了特定一些涂装地景外,其余的早就泛滥成灾,现在听对于反对盗版这件事来说没什么太大的意义,说难听点,面子工程,这里没了,再去海盗湾之类的地方下盗版,一点意思没有,还麻烦飞友去寻找的时间。所以个人认为,FTP不能停用,但是可以不再更新

真心希望本次风波只是会成为一场论坛民意调查。

感觉以前AIRCN没有禁止盗版的时候人还挺多的。现在看那人气。。。。。

“此投票结果不影响FTP停机计划。
FTP停机只是时间的问题。
虽然有些论坛看不起Sino,说我们支持插件盗版。
但他们根本不知道,我们的管理员。删除IFLY类似的插件多达上百次。
这样下去确实很累。所以FTP停机只是一个时间的问题。“
的确啊,论坛的朋友们,应该支持正版啊。

我只是想问问FTP停用之后,金币的存在又有什么用途……

我只知道 论坛的FTP让很多人都很方便 也让论坛活跃  如果为了某些事而停了FTP 个人不希望 但起码大家都不希望 除了个别人

窝头~别停啊~停了这么多好东西让我们去哪里一个个找啊!舍不得啊!!!

{:soso_e103:}如果有完善的代购服务,那也无妨。因为很多人都没法信用卡海外支付.

一直喜欢在FTP找插件,很多小插件我们都不知道去哪里买,虽然也在其他论坛找过,但没有哪个像SINO这样完善,停掉FTP灰常可惜。对于正版插件,我们当然要无理由的支持,大家如果有这个能力,何尝不想用正版的呢。。如果FTP关了,我估计SINO将不再会有新人,不然别人看着你飞插件机,又不提供下载学习,谁还有耐心坚持下去。

支持!!要从一而终啊!!!飞友原创的什么涂装什么插件什么教程之类的可以自己上传(愿意分享的话),表示我已经做好了充分准备!!支持论坛的一切行动!!!

我爷是开飞机的 发表于 2013-8-20 23:02
我只是想问问FTP停用之后,金币的存在又有什么用途……

论坛涂装区 下载附件